石对 动物朋友:王国 的评价
先让策划给美术鞠个躬没人反对吧?
1美术-不仅好看,还很有自己的风格,跟现在市面上一堆赛博和奇幻区别很大,立绘也没有无脑怼大背景。
2UI-真的NB,原来UI还能这么丝滑,可能是我见识太少,手游里没见过存在感这么强完成度这么高的UI
3剧情-简单轻松的日常故事(有点子供向?),作为副游治愈心灵还是可以的。就是希望演出能优化一下,有时缺转场效果,有时立绘表情和台词情绪对不上
4声音-无论bgm还是cv都很符合整个世界观和角色的感觉(已经被“瓦↓搭↑习↗娃↗”洗脑)【但是现在有cv的角色太少了!补齐gkd!】
5战斗-又爱又恨!解谜过程很有趣,低配过关很有成就感,但难度跨度也太离谱了吧!有时候根本无法判断是练度低了还是思路错了。而且经常触发逻辑漏洞(踩树枝和狗粮螺壳复活贡献最大)
6养成-觉醒2的材料河狸吗?地球仪需要8个,48体力打一次,掉率1/3,一管体力只够打3次,副本还曜日开放,就这还只是材料缺口的冰山一角。这么怕玩家二觉?那策划还不如学学幻影战争,觉醒关键道具每周送一个,高兴了多送一个,不设其他获取方式,把玩家练度牢牢掌握在手,你也轻松玩家也轻松
总之五星送给除策划以外的全体制作人员!比心!
总之五星送给除策划以外的全体制作人员!比心!