生存战争
UI美观
氪金付费
外挂问题
稳住别浪
在战争策略游戏上,可玩性很高,月卡号也能玩,载具上的选择也很多,优点:不用太肝有石油限制,平民靠着活动也能把兵种满级,有一定得游戏体验。缺点:后期载具投入较大,想达到兵种极限氪金是离不开要中大氪的。投降局要黑石这点我觉得不好,可以付出一定得代价比如惩罚时间,下一局获胜的收益减半,本来游戏黑石的获取比较难,数量是有限制,这点有点逼氪了。
综合来讲,是一款好游戏,可能入坑需要一段时间适应,最好是加个玩家群或者是找个好教官。
游戏本身有固定时间的开荒节奏,各种类的兵种搭配,多样载具英雄的体系配合,可以休闲也可以爆肝。同时各种建筑体系和玩法,多种游思和冥思的搭配,既给游戏增加了趣味性,又对玩家的发育能力和熟悉兵种核心冥思的程度提出更高的要求。
入坑比较晚,游戏在不同平台都有宣发,taptap和B站都可以看到直播和宣传视频,希望有更多小伙伴入伙,策划更新更多新地图,兵种载具种类更丰富,做大做强,共创辉煌。
初晴
华华
枫叶
这游戏的体验因人而异,总体玩起来非常上头好玩但同时也需要有足够的时间,对超级牛马以及学生不是很友好
剧情方面虽然目前只出了一点点,但就表现和关卡设计来看非常优秀
游戏模式本身就具有很高的可玩性,双方的每一个部署都可以直接影响整个战局的发展,与好朋友合作取胜也麈战至黑夜最后取得胜利的感觉也十分令人兴奋,夜晚双倍油耗与队友托管对普通玩家来说也非常友好
托管感觉不是很好可以做的更详细一点,不然一郭分流派的优势发挥不出来
黑核增幅器和载具没有好友或教官的情况下很多人一直在初级攻势打个不停,对零氪萌新不太友好,游戏体验不是很
队伍中有人半路逃跑对游戏体验影响很大,可以增添一个队友跑超过十二小时就可以完全接管的功能,不然就国王和骑士在战场上明明是优势局对方人数比我们多后面慢慢的就成劣势局了
这游戏但总体来讲,是一款比较值得玩的游戏,可能刚入坑需要一段时间适应和搜集攻略,攻略也可在taptap和B站上搜集,亦或者是加个玩家群或者是找个好教官,游戏本身各种类的兵种搭配,多样载具英雄的体系以及和队友的配合冥思及兵种的搭配,可以休闲也可爆肝,同时各种建筑体系和玩法,既给游戏增加了趣味性,又对玩家的战争的策略能力和熟悉兵种核心冥思的程度有蛮高的要求,入坑比较晚,游戏在不同平台都有宣发,taptap和B站都可以看到直播和宣传视频,其中直播时候还可抽奖获取游戏道具之类的,不知道玩什么感觉啥啥都不好玩可以试试这款游戏
苍霜
这游戏有pvp吗?玩家互殴争夺资源那种?有没有pve玩法
意绵绵
在taptap上看到的纯萌新玩家,入坑一个多月, 游戏时长也累计100多小时。
入坑比较晚,游戏在不同平台都有宣发, taptap和B站都可以看到直播和宣传视频,希望有更多小伙伴入伙,策划更新更多新地图,兵种载具种类更丰富,做大做强,共创辉煌。
姐就是女王
教官怎么加我为什么点那个加教官的地方出来的却是成为教官
(´ . .̫ . `)
强烈推荐!真的非常好玩!
找到一款的好策略游戏真的很难,直到碰到这个才让我真
正找到刚好契合
我的画质审美和打击感,不过话说回来这游戏上手难度真
的比较大,我是看了好几天攻略才开始...感觉新手教程里
好多细节啥的都没有教到,但就是有着复杂的兵种,冥
思载具搭配才让这个游戏更加上瘾,更加有趣。希望这
游戏越做越好!
唉嘿
这个游戏流程也是真的长,之前内测的时候过新手教程,我还以为很简单呢,结果打一局实战花了我三天੭ ᐕ)੭
礼堂的风
我玩这个游戏不是特别长也算半个萌新吧,因为中间退游加上没玩懂,不喜勿喷🙏🙏🙏
如果你要玩这个游戏的话可以先玩一下新手教学了解一下游戏机制再决定。我不推荐当休闲游戏玩除非你长期没有事干且可以在定点时间上线,如果实在想玩就混混一周一把,没有必要想着赢,因为打到越后面不充钱越不可能赢。
1.这款游戏可以说是非常占用时间的总流程1把3天,因为里面的高地还有附近的怪都必须到点才能打,而且这个游戏所有资源前期大部分是靠打怪和挖矿获得的,但是打怪需要耗石油,油又需要等产油的矿挖所以说打完一定数量的怪也要等n个半个小时才能打n次的怪有的怪耗油甚至更多,所以比较吃时间像我也就过年玩玩。
2.游戏里面有驾驶员和兵种两个主要进攻或防守角色且都有升级系统,新手玩选择体系的话兵种养成绝对是够的,但是驾驶员这一角色获取方式只有单一抽卡才能获取,这又不提到游戏
"平衡性问题"
1 因为驾驶员只能抽卡 保底为200
(游戏没有明确爆率为多少!!!!!)
但游戏新手期再加上近期这个过年活动也就最多保底1个驾驶员,可以参考一下我的抽卡我抽了140发朝上只有游戏常驻类角色所以除非运气好或者有钱否则很难肝到想要的角色
2.这是其次问题的关键是这个游戏有 "命座设置"
角色一共有6命且可以这么说我觉得6命的驾驶员肯定是超模的毕竟属性面板就高人一等事实也是如此前期开荒载具强肯定是比别人快的所以如果你不是氪佬玩的久了游戏体验肯定没有那么好,每个驾驶员都能配合兵种组成一个不错的体系,前提你要有驾驶员但是因为很难抽所以不充钱能玩舒服大多体系不太现实,而且这个保底要充的钱也不算少。
4载具还有局外的强化道具且为稀有度不同词条随机的方式普通玩家一般是不可能到最高的2个稀有度更别说好的词条了
3这个里面有一个资源商店可以用弹头和黑石买,弹头只能游戏内获得,黑石是可以在游戏外获得不充钱就有限而且黑石也可充钱获取。
那么现在你就知道这个游戏在自己经济条件充足情况下是很大优势的,因为次游戏氪金点并不是皮肤而是所谓的命座和其他的东西是会影响0氪玩家游戏体验的。
我想对官方说的是,如果你觉得这样的充钱体系能让你苟活的话确实,三国杀这种东西能一直活到现在照样流水多,但是我认为如果此游戏把游戏时长缩短,游戏平衡协调把这些对0氪玩家不好的东西去除转而变成皮肤充值玩家肯定会大量涌入且大力支持,但是如果你希望这游戏成为一个小(三国杀)充钱的歧视不充钱的那么恭喜你蒸蒸日上。
礼堂的风
我也是被特别的画风和新颖的玩法吸引,我希望游戏越来越好但是这不是我能决定的
ゃ﹏北斋﹏ ゞ
画面音乐:
画面在sla游戏中算是别具一格的了,而画质在
现在的国产游戏中也算得上不错了。
平衡性:
平民在没遇到氪佬之前游玩体验还不错,遇到
氪佬后最好还是抱紧自家大腿,充当好工具人
吧。
策略深度:
策略深度因局而异,但总体还是不错的。可玩性:
可玩性很高,就如同官方所说的简介一般
村咲
⊙ω⊙
( 先在这儿发个赛博寻人启事,我遇到了一个ID叫 '' 小鲨鱼HH '' 的玩家,如果你看到这条评论请把你UID发给我,加个好友 )
这款游戏还不错
音效和画面非常好,特别是画面简洁好看
音效和音乐也特别带感
可玩性也不错 ( 但是比较费时间 )
不过还有些不好的地方
好友申请方面,只能通过UID搜索 ( 谁家正经人在局内有时间看UID )
石油和其他物资收集时间太长了 , 尤其是石油,一本每一次行动都要耗费大量石油 ( 不开增益的情况下每小时产量只有100可到后面每行动一次都要50,这是真痛苦 )
如果能把好友申请和物资收集时间方面完善一下就完美了
出征方面新手第一次玩会很不熟悉,大概给准备入坑的新手解释一下 : 同一局游戏内有16名玩家,你可以结盟( 推荐 ),也可以选择多线作战( 我不敢 )攒资源,然后爆兵一个玩家最多拥有两个载具( 游戏里叫的是英雄 )他们所处阵营会有不同加成,每次基地升级也会让你选兵种,升级载具也会让你选卡牌( 都有加成 )
最后完成所有任务可以直接撤离,也可以攻占中心岛的发电站为发射井充能进度100%也可以撤离 ( 激活发电站会自动向所有玩家宣战 )
白绒绒
第一次见到我游戏名字能挂到评论区( =①ω①=)
别 哎 特 我
玩法比较独特,很不错,就是地图有点少。
🪢策略深度:
萌新需要多玩或者找人带,才能玩的懂,不然容易坐牢,当然如果氪的多的话也是能玩的,推荐有固排队友!
⚖️平衡性:
攻一和攻二能玩,攻三不建议萌新上,容易被打崩溃,如果不氪金,载具的获取难度比较低。
社会王胖虎
这游戏哪里下载
🕸
内测就开始接触了玩法创新,局内需要与其他玩家合作或对抗策略性满满是我的菜,会一直玩下去。音效、平衡性、社交性等方面来评价这款游戏。无论是想要体验战斗的刺激,还是想要挑战自己的策略思考能力,都可以在wo战争游戏中找到自己的乐趣。
相信在未来,这款战争游戏会越来越优秀,让玩家可以更好地享受游戏的乐趣。
seven
好