枫叶对 生存战争 的评价
这游戏的体验因人而异,总体玩起来非常上头好玩但同时也需要有足够的时间,对超级牛马以及学生不是很友好
剧情方面虽然目前只出了一点点,但就表现和关卡设计来看非常优秀
游戏模式本身就具有很高的可玩性,双方的每一个部署都可以直接影响整个战局的发展,与好朋友合作取胜也麈战至黑夜最后取得胜利的感觉也十分令人兴奋,夜晚双倍油耗与队友托管对普通玩家来说也非常友好
托管感觉不是很好可以做的更详细一点,不然一郭分流派的优势发挥不出来
黑核增幅器和载具没有好友或教官的情况下很多人一直在初级攻势打个不停,对零氪萌新不太友好,游戏体验不是很
队伍中有人半路逃跑对游戏体验影响很大,可以增添一个队友跑超过十二小时就可以完全接管的功能,不然就国王和骑士在战场上明明是优势局对方人数比我们多后面慢慢的就成劣势局了
这游戏但总体来讲,是一款比较值得玩的游戏,可能刚入坑需要一段时间适应和搜集攻略,攻略也可在taptap和B站上搜集,亦或者是加个玩家群或者是找个好教官,游戏本身各种类的兵种搭配,多样载具英雄的体系以及和队友的配合冥思及兵种的搭配,可以休闲也可爆肝,同时各种建筑体系和玩法,既给游戏增加了趣味性,又对玩家的战争的策略能力和熟悉兵种核心冥思的程度有蛮高的要求,入坑比较晚,游戏在不同平台都有宣发,taptap和B站都可以看到直播和宣传视频,其中直播时候还可抽奖获取游戏道具之类的,不知道玩什么感觉啥啥都不好玩可以试试这款游戏