发布动态
设定独特
操作流畅
UI美观
已购买 游戏时长 6.8 小时
强推! 重要的事情说三遍 强推,强推,强推!
💡游戏创意:
其实这款游戏的创意我是很少见到的这种解谜型游戏 他每一个成绩之间的剧情都是有联系的,比如说你上一个章节或者前面几个章节没有怎么玩好,你这个章节有一些信息你可能就不会太懂 这里就想提一下这个游戏的第二代,虽然只能在steam上面玩儿,但是第二代的剧情是紧扣第一代的 可以说跟第一代的联系非常大 就问现在这种剧情能紧扣非常严谨的游戏,当代能有多少个?
十分的足,其实我已经玩儿17个小时,不知道这里为什么写的是7个小时,主要都是在肝成就,因为你每个成就如果没有弄好存档的话,就得重新玩儿每一章,但是从玩每一章我也不会感觉到枯燥,因为每次重玩,我都感觉是在当一个新的游戏玩儿,十分有意思 这个游戏我认为非常的现实,非常的真实,搜索一个人的具体信息,你还要到浏览器上搜索他的社交账号之类的,然后这里也是向我们反映了现实,当代只要坏人知道了你一点信息,就可以推理出你的全部
🕵️剧情分析:
下来要剧透,没玩儿的不要看
这个剧情十分的好 最后玩完我才知道我是谁 从女明星那一张,最后我们知道其实我不是人类,是一个实验品
玩玩DC hello world,我也知道了van的真实身份和前传 真的没想到van的真实身份是本杰明 原来我们从刚开始就是van的助手,但是因为一些原因,我们现在跟van作对 而且这个游戏的章节顺序很有趣,最后一张是所有章节的之前但是也因为这个顺序让我们才有更多好奇心来玩这个游戏,最后再给玩家一个震撼,真的太妙了
这个真的不用说了你一进游戏厅那个音乐还有每个角色的配音你就知道了
🔖运营服务:
手游官方真好,居然还做攻略,你知道之前我死磕电脑,在网上硬查攻略有多痛苦吗?😂 但不得不说这个游戏移植手游居然能做PC那样我其实是没想到的,删减的部分没有太多
希望第二代赶紧上架手游,虽然本人已经买了steam版的 只不过我觉得第二代的某些东西可能会被删减掉
鹤归
已购买 玩过
《无处遁形》强推!
和朋友两天玩十五个小时把几个章节全过了(有看攻略)
剧情很不错,很真实的反应人性,动画很棒,(动画中也有伏笔)
故事并不是分开的的章节,每个故事与前面的故事或多或少都有联系
里面的小游戏也用心了
我认为最精彩的是,那对兄弟,双胞胎,在破解其中一个人的密码是,缺少生日,但可以用兄弟的生日输入,很有想法,当时看攻略时,震惊
不足就是,有时候点击有用信息,却收集不了
————————————————————————————————
ps:超级喜欢里面的女明星和van
大猫
我玩了电脑版的,感觉不错
黑客游戏我推荐3个,从简单到复杂开放(或者说配置要求越高来说)
最经典的当属:uplink,一款二十年的看游戏了,虽然后来steam收录了,没有再次开发,要是出个新版手游款就更棒了,都是玩家为爱发电,出了汉化版,还又升级了一个onlink版本,好多人因为界面美观度劝退了,又出了很多MOD
但UI最好的,还是OS界面感觉像是个新游戏…
第二款:当然就是咱们的全网公敌,主要是剧情解密推进游戏,不像uplink有那么多黑客感觉,但界面交互我非常喜欢,就是中间有些小游戏太闹腾,破坏这个feel,不过一直在出新版,相信后面更新会越来越完善的,手游我体验了一下试玩,操作不如电脑,我玩的PC版的,鼠标一扫线索就出来了,手机点线索有点麻烦,但拖动交互又好一些,这个看个人感受了,喜欢就可以入手…
第三款:那就是《看门狗2》这是个系列,但我推荐2,这个黑客游戏,是开放模式的,被有些玩家成为旅游模拟器,2这个版本城市设定在旧金山,游戏把这个城市都复刻下来,你完全可以旅游,还有恶魔岛,我玩这个游戏一开始也是因为《勇闯夺命岛》这部电影,真是好好感受了一下,有兴趣的可以去看看,电脑配置要求也不高…
纯为个人感受,欢迎友好交流…
block.
看门狗 2 可以的
玄天
已购买 游戏时长 15.3 小时
🤔谜题设计:
简单,死板,重复
🕵️剧情分析:
剧情很紧凑,并且做的非常好,剧情环环相扣,每一张都需要串联起来
画面没啥好说的,但这个音乐真的听着就热血沸腾
游戏目前很完整了,希望可以赶紧出续作,另外有点不理解为什么国产游戏名字用的是英文,不是说对英文有什么偏见,这我真的不认识,推理剧情要费挺长时间
✎﹏ℳ๓終究錯過你♡̶
请问有几章啊
Day light
已购买 玩过
简要评价,剧情很有深度,作为一个解密游戏互动性稍有不足,题材上感觉限制了一个悬疑类推理解密的发挥,只有推理线索整合信息才有玩家推理的空间,而且作为一个黑客游戏推理密码的过程太过草率,感觉不够严谨,总体还是不错的
🤔谜题设计:
vva.h
有没有类似游戏的推荐
我是卧底
已购买 游戏时长 4.7 小时
从可玩性的角度出发,简单概括:瑕不遮瑜。
剧情由泰坦公司为切入点到每一个独立小故事加上一些环环相扣的细节彩蛋处理, 沉浸感是非常不错的,彩蛋也让我有一种眼前一亮的感觉。
需要推理的线索会有提示,降低了解谜难度。
但是额外的属于“彩蛋”的部分我相信还是会卡住大部分人。
有些地方的逻辑性也让我觉得有些牵强,像套话诈骗的时候,人觉得莫名其妙的时候是真的会笑出声的。
音乐方面中规中矩吧,还出了个网易云的音乐,可以看出还是用了心的。
运营方面,我是很支持买断制的,因为我不喜欢玩广告模拟器。
打发时间玩玩的话是个不错的游戏。
至于别的那就见仁见智了。
狐酱-高三失踪人口
已购买 玩过
好久以前买的,最近终于想起来于是通关了本体+dlc,来说一下感受…
整体而言还是推荐的,游戏性和剧情都算得上有趣,没有什么短板,是一部优秀的小品级游戏。
不过依然存在一些缺点。剧情在我看来有些…陈旧?前几个案例你几乎在看到题材的时候,就能猜到剧情走向。其次虽然我能理解中文语音但英文名,但部分配音演员念英文名的时候真的Chinglish感非常严重,导致一秒出戏…最后van塑造感觉有点问题,刚开始还挺有逼格但最后越看越像小丑…会跟着你走才怪咧!
但总体而言还是值得一玩的,非常期待续作!虽然泰坦和van都不是什么好东西但我永远想当a姐的狗【×】
奥特曼
saya隐私泄露的真相在哪里啊
t离谱
已购买 玩过
吹爆!😎让人玩到上瘾,内容非常贴近于生活,为了不剧透就大致描述一下吧,聊到了很多社会热点话题,每一个简短的故事结束后都会引起一阵子思考,甚至有时候会为凶手抱不平为死者感到惋惜或者理所应当。每一个角色都像独立的个体,把“人性”体现的淋漓尽致,后续的DLC不出意外我也是会继续购买游玩的,毕竟也很期待后续我们与van的“切磋”。
聊一下一直频繁出现的常驻人物Ashley和van
剧情看到后面真的觉得Ashley非常可爱,就是又很A又可爱!后面有幸看到她的hitalk,聊天内容真的很可爱很好笑,而且每次失败了都会说“我再给你一次机会”实际上是“亿次机会”😚😚😚
van是真的很帅啊,而且很疯,神秘感拉满,很期待后续剧情能不能知道van的真实身份究竟是什么😏😏😏(夸夸van的配音,很厉害)
强推强推!!!
下次再说
全线索全成就通关✅
前情提要:本人属于解谜苦手只要卡关就翻攻略的选手,所以放弃评价解谜难度。
剧情,棒!
文本内容量很大,故事转折也出人意料,人与人之间复杂的情感纠葛表现得非常好,角色也塑造得很到位,没有绝对的善也没有绝对的恶,人性本就是复杂的,也因此焕发别样的光彩。
音乐很符合游戏基调,但是我不喜欢罪与罚,可能是母语羞耻吧……
操作上没什么大问题,交互也很有趣,线索有多个触发途径,就像翻彩蛋一样,很有趣。
就是小细节比较难受。
文本触碰判定范围小,有时候碰到了也不会标红,容易忽略掉重要线索。
共享文档应该是延续了PC设定,但是手机的屏幕是很小的,而共享文档都不如我悬浮小窗大,点触和翻阅线索有点困难。
邮箱有账号登录历史记录还免密码,Hitalk怎么没有,来回切换账号密码好麻烦。
最后也是我最不喜欢的点,存档设置不自由。按理说存档本来就不是AI的能力,而是玩家的能力,玩家是超游的,那玩家存档为什么不能想存就存,非要在剧情之间才能存档呢,每次读档刷成就都得看一段长长的还不能跳过的剧情真的很烦,单机游戏又不需要刷在线率,根本没必要强制玩家重复劳动嘛。
还有就是存档,存档能添加个备注吗,同一章存档多了根本分不清哪个是哪个,再加上置顶的系统自动备份,记忆起来更混乱了……
顺便黑泥一下,这个成就真的好难做……
——————以上是正经评论————————
嗑昏了vai真不错啊
泰坦你是知道我的,我从出生开始就单推Van了【bushi】
—————————————————————
进度第二章✓
文本真的很重要千万不要瞄一眼就跳过!
不能细讲,细讲就是剧透了。
很爱这种峰回路转前后呼应的设定,也很悲伤这种设定……
此间
已购买 玩过
也是买了好久了,终于通关了。游戏满分,浅评一下。
1 体量 说实话对得起这个价,每个副本全收集差不多要1个小时,个别卡一卡的要一个半小时,游戏体量没问题。
2 类型 游戏类型更不用说,很有特色,不是传统意义上的文字解密游戏,上一次玩这么有特色的还是疑案追声。
3 细节 只能说细节方面做的是真好,音乐,画面都还可以,尤其是画面,2d动画模拟电脑操作真的很有写实的风格,其中有几个片段诸如链接WiFi和电脑被入侵崩溃,嘿,真有一种在操作电脑的感觉。
强烈建议各位玩家一定要去体验一下。