永遠愛02 无处遁形 的评价

运营服务画面音乐可玩性
购买情况
已购买
红米 K40S
先说结论,如果你是悬疑解密爱好者,那绝对合你口味的一款游戏,各方面都是上乘品质,不是单单的窃取他人信息满足爽感的游戏,还有对现实世界的映射讽刺,个人思想的觉醒,人性的抉择
📝主题立意:
非常棒,一个个的按理能够看到现实世界的影子,应该是主创团队的灵感来源也是通过游戏的方式对现实的讽刺
💡游戏创意:
非常丰富的玩法很富有心意,比如各种手机密码的破译,通过社交软件的搜集个人信息,通过聊天软件去揣测人物性格,很多内容看似是无法收集的线索,其实在匿名电话和伪装聊天时都很有作用,还有浏览器里的各种花边新闻,主页面左上角的新闻快闪,这些东西无不吸引着我去细读每一个故事,仿佛自己变成了主角,身临其境的带入进游戏故事中,为每一个角色或唏嘘或惋惜或憎恨或悲哀,在故事情节人物塑造方面主创团队可以说优秀,通过线性叙事手法引导角色完成自我觉醒,发现泰坦公司的秘密,由于目前我未完成主线剧情,只知道玩家所扮演的角色大概是个泰坦公司研发的人工智能,Van的身份也神秘不得而知
总体来说很不错,就是dlc有点少,不够玩,真正的赛博dp,很容易沉浸在解密中,线索的缺失 成就的趋势,都吸引着玩家深挖每一个故事藏起来的信息,每找到藏起来的细节获得的那种成就感无法言表,在后面的任务中发现先前出现的人物角色,补齐隐藏的故事链总是很惊喜
音乐很到位,会恰到好处的加快节奏,让人仿佛真的在执行某项任务,推理时的bgm则给人一种水落石出头皮发麻的感觉,画面风格是我很喜欢的类型