王尔古雷号
7.8
7.8
测试服评价
点点
游戏目前版本的完成度还非常低,主要还是以展现游戏的核心玩法为主。
在玩法内容上,游戏较传统的战棋回合制内容上做出了一定的创新元素,将各个角色之间的联系变得更加的紧密了起来。
每个角色之间会有不同的定位,攻击方式和攻击距离也会有所不同。角色在进行攻击行为的时候,会对受击方生成击退效果,从而影响其站位。当该受击方的位置被击退到了另一个可操控角色的攻击范围内,玩家还可以点击相应的按键,打出一段组合连招。
这个的设计思路非常的巧妙,玩家对于角色站位和攻击手段的运用上的思考点会变得更多,如果在关卡的设计上,再丰富更多的互动机关元素,可玩性将极大地提升。
千夕
emmm大家是不是对demo版本有什么误解,毕竟demo就是未完成的先行作品,当然是不完整的(很多涩图还没做)不要因为这个打低分了啦
游戏核心玩法有较大创新,突破传统战棋的“我站在这里不动跟你打”,变成了攻击都都都击退,辅之以伙伴协同攻击,碰撞(毕竟设定失重)当然更考验操作了,目前并不能清楚看出这种巨大改变是好还是坏,但是敢于改变就是勇敢的。
剩下的就是基础问题了,动画还不够好看,画质不够高,文字没科技感,功能在开发
嗯,发烫严重,游戏需要好好优化,等待下次测试啦(就目前已有的部分,对于击退这一系列的探索,使得游戏更像益智小游戏而不是成熟的战棋)
加油,五星鼓励
人工智能莉莉丝
感谢大佬的反馈与支持~发烫问题后续我们一定会解决掉的~玩法方面这次我们也会好好接受大家的意见,回去好好琢磨的~
阴阳见斩
三星观望,流畅度……一言难尽,技能触发很迷,贴脸也触发不了,很苦恼……没有操作桌面,感觉很不适应……我觉得可以在章节之外加个桌面。然后我发现……这个东西,他,似乎没有设置,这个需要完善这个很重要。还有就是,我觉得,除剧情和闯关外,可以增加一些其他的东西,增加可玩性,要不然没几天就会腻╮(︶﹏︶)╭刚开始我还以为这是一个卡牌游戏呢……然后就是觉得可以,嗯,对增加些人物之类的,至少增加一些买点,然后就加油(ง •̀o•́)و ̑̑
凹凸曼小怪兽
不能好好说话吗,汉语的标点符号快让你用完了
J.Fm
宣传视频中有玩法介绍就值得给个好评,现在好多游戏看宣传根本不知道是个啥游戏
亦丶空
先提一些建议吧,刚上手。游戏的新手教程,可以在前面开头加一个玩家游戏经验的鉴别。比如我是新手,我了解过,我是大神之类的。根据不同的玩家,分阶段的进行。新手就是完整的新手教程,了解过的就把开头的那些基础的给省略掉,大神的就把游戏的一些特殊机制教程展示出来就行了。而且建议加个二倍速,跳过剧情(如果是剧情向的游戏当我没说)。暂时先提这么多,一会儿再补充。
阿侯
手感还可以
画面音乐也很舒服
战斗体验来说,个人不大看好。就目前戦斗情况来看,打不过抄作业就行。抄作业打不过就是氪金力度不够…玩法反倒显得单一了。
其次战棋类游戏玩家基数应该并不高…再次进行限制。基本除了死忠和猎奇感觉不会有多少人的样子。
如果是这样以连连看为主导的战棋,即便感觉是打算复制方舟那种模式,依然并不看好。…感觉比方舟更耗时更容易腻了…
就整体体验来说,挺舒服的,完全看出用心了,期待有一个好的成绩吧,加油。
歌姬
感谢大佬的评价与支持~后期隐藏关卡中的怪物并不是按照固定模式移动的喔,我们也会收集本次测试中大家的反馈,对玩法进一步优化~期待下次测试您的评价喔~
梦醒
说一下感想:
1感觉战斗不是很顺,希望能优化一下,能变的丝滑些。
2剧情的话有些牵强,先给我们看的动画里,看完会觉得游戏里的背景和故事会很好,但是进去后的新手教程把我看动画的想法颠覆了。
3人物的话可以多一些的,可以有个奖池或什么,不然这游戏的多样性就没了,打好多关就只能用这几个角色,会有些乏味。
总的来说,这游戏的可成长空间还很大,可以做的更好刚好,所以请加油(ง •̀_•́)ง
人工智能莉莉丝
感谢大佬的反馈,战斗流畅问题我们会关注的~由于目前只是玩法测试,所以剧情背景故事和人物都不是甚多甚至没有,这些在后续版本都是会慢慢完善~
苏我美雪的懒猫
测试毕业!要是没那么卡顿,没那么多奇奇怪怪的bug就更好了。
分割线————————————————————
第二次测试结束了,虽然还是有些bug,但其他优化比上次测试好多了。还有,这难度降的太多了(¦3[▓▓]。
歌姬
嘿嘿嘿不要这样嘛~你把星星补上我教你1-9怎么过好不好~
伏雨
这游戏的玩法核心不错!人物行动完后,使用其他人物击退敌人到我方人物附近,可触发使用协力攻击机制,取得更大伤害。这点很有意思。希望后续成品会更加完善体验。
人工智能莉莉丝
嗯嗯~感谢大佬支持~后续我们一定会努力为大家带来更加完善的体验哒~
东方未曦
虽然我很喜欢这个画风,但是感觉可能不太适合大众,这个画风有一种周焚烈,易飘扬两位大佬的感觉
但是又不是太像