亦想 : 我记得之前1.0有中文啊。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
。。 : 嗨嗨嗨我来追评了,现在猫之城已经迎来了大版本更新,那么我再来统一说下现状以及可以改进的点吧(点点赞吧囚囚了😘)
1.之前我所说的任务系统bug已经修复了,在大版本更新后我也没有收到类似不给奖励还显示红点的情况了,所以猫之城官方还是在仔细看我们玩家的建议这边给个好评👍🏻
2.还记得我和你们说的30天领SSR的兑换券吗,其实吧一开始还挺期待的领到了才知道他只是在一个卡池里面兑换(就是你拿兑换券然后自选常驻,他会必给你出其中之一)之前还送过两个来着总共有三个券(我还以为是送限定角色来着,是我擅自期待擅自失望了👉🤡)
3.似乎官方的回复比之前改善了许多那次在我发出了这个评论建议之后,后面我给他反馈可以加入卡池记录这么一个东西,可以让玩家看到自己抽到了什么,又抽了多少次才出。然后没想到只过了一两个小时就回复了说是已经把我的建议听进去了正在反馈给他们
4.新出的那个每日能领猫眼石的活动还不错,不过有一项我是有点疑问:就是为什么每周充值给150的经验值,然后我们每天打满奖励才只给50左右。要知道这个是你升级升的越高领的奖励才越高的,零氪拿的和你每周充值玩家拿的猫眼石占比可是相差很大的,估计是其他收入里面不理想就加了一点吧不过我也能理解毕竟小厂游戏嘛开服还下了雪本给我们那么多东西,又是送十连又是送五星的,但我感觉还是能稍微提升零氪玩家能拿到的经验值最好不要让与每周充值玩家相差过大就行
虽然有不少的改进,但还是有一些想要吐槽一下
1.我是连续登满了35天的,如果你还没登满我可以提前告诉你那个转正记录不用期待了,他不会直接给你抽数需要让你一直签到,说白了就是让你每天都上线。其实对待像我们这种平时学习没时间的人来说感觉不是很好(我现在读着高中,压力还是有的)。我们本就在生活中被耗光了精力然后你还要求我们每天都要上线登录,说白了,你这转正记录就是后面要求我们每天都登录,你不签到奖励你可能就拿不满。
2.不知道这个是不是bug,最近不是上线了一个联动的活动,只要你放入三种不同的东西进去它就会吸引出一些生物过来然后那些生物会给你一些奖励,并且被记录在音谱里面,那是明明我已经收集满了音谱了呀为什么还不能解锁呢?是我的理解有问题吗?知道的可以回复一下
总之猫之城官方也是听着建议的作为牢玩家的我也是深感欣慰啊🌝这次联动的也不错又是免费兑换送SSR的还给满命。在这祝猫之城越来越好。
祝各位调查官国庆快乐!😋