すきだよ对 猫之城 的评价
劳猫,我也算个开服老玩家了,从1.0到现在,我一直在坚持着玩下去,当然这次的重新开服删掉了以前很多有趣的内容,我也挺希望可以把1.0的猫猫繁育系统给重新上线,在这2.0的猫之城里面获取的角色资源,有一部分比较难获得,我希望在活动里面也可以多增加一点,尽量让猫之城更轻松
🧝🏻♀️角色人设:
每位角色介绍都非常的饱满,其中我最爱的是金雀台,从1.0到现在一直都是她,当然现在他复刻了,我肯定也是补满了的,每位角色的简介里面都介绍了他的血统什么的,这点真的很棒
💃🏻立绘建模:立绘建模也是没话说,金雀台真的美爆了,我爱金雀台,我爱金雀台,我爱金雀台,我爱金雀台,我爱金雀台,我爱金雀台,总之说了那么多话,就一句我爱金雀台,金雀台是我一生挚爱
希望劳猫也是可以越来越好,多增加一下这个游戏的可玩性,如果哪一天你又关服了,那等你重新开服了之后,我还是会义无反顾的选择你
🧝🏻♀️角色人设: