╮( ̄▽ ̄)╭ 猫之城 的评价

╮( ̄▽ ̄)╭
可玩性运营服务画面音乐
Motorola Edge S Pro
如果是没关服之前的版本的话,虽然福利不如现在,但花花绿绿活动没现在这么多,而且动作和建模也会流畅精美许多,剧情并不是逆转时空拯救世界,而是带领贝克猫小队深入敌后执行任务,每个人角色都很鲜明,很闲适,很多是第一人称的画面,更有代入感,而且,互动性比现在强。
💃🏻立绘建模:有些粗糙,实话,特别是眼睛没有神采(某些皮肤)而且大招可以再多多美化。
🧝🏻‍♀️角色人设:好怀念以前的猫猫城,我的号也找不回来了,猫猫们也大都性格和语言上有相当变化,非天少了以前的坚定,但多了些许冲动,艾可少了些慵懒,但多了些躁动和搞怪,之前中配小白,特莉丝的声音很好听的,但日配由于我个人原因听不出来以前那种中肯而温柔的声音了,而且,一来就给我上特莉丝的涩涩互动,刚回来的我没玩多久就退了,害得我连开服奖励也没领到(呜呜呜~)好想念以前的下午茶互动啊,能不能整回来呀
⚖️平衡性:比以前轻松不少,没有那么那么肝。算是优点,但强度我现在还没搞清楚,不过以前不是可以对调卡片位置吗?我现在是还没解锁还是把这个功能删了?如果是后者的话,别呀!那个功能往往在一些紧要关头调控节奏和招式的,千万别呀。
🃏抽卡体验:概率低了吗?感觉好难出,但福利送的的多,算是优点,抵消了之后,给我我是非酋的感觉。而且!!!非天的溜冰鞋皮肤怎么变成紫皮了呀!!!!!!!
✍🏻建议:还是不错的,死地而后生,虽然我没有以前的感觉了,但因为还是挂念我的猫猫们,4颗星给非天,特莉丝,艾可,南弥生,第五颗星给运营者不放弃她们(哭)又回来了,待落叶归根,叶是异乡人。