拔刀吧诸君

9.3

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评
千叶樱
《因为看不懂就全点攻击力了》
游戏流程很短,像我这种全点攻击力、连击的莽夫流三分钟就通关了,最后的对手我还没意识到他是boss,就被我两回合的攻攻攻打死了。剧情方面可以看出作者很随意,因为是测试阶段就不吐槽了。游戏玩法很新颖,很有武侠的感觉,音效还可以,画风也不错,简单给点建议⁽˙⁸˙⁾ʹ
1.希望人物贴图可以优化一下,说实话我第一眼看中的就是像素武侠风,前面勉强能接受,可到后面尤其是boss,完全不是一个画风了好吧(ノ`⊿´)ノ
2.希望平衡一下难度,我万万没想到银铃盗是这游戏最强的敌人,buff加起来后之后基本上是顺水推舟,失去了游戏该有的难度带来的挑战性,另外技能方面也请多权衡一下。
3.最最最最重要的,请做一下技能演示教程吧,秋梨膏˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚我每次都要盯技能看好几次,而且还读不懂,建议在新技能联动效果出现之前,给个慢放演示动画,战斗过程太快消化不了。
4.由于银铃盗给我心里带来的创伤,我有个不成熟的想法:希望在未未未来的版本中,添加创意工坊,玩家可以自定boss的技能,出招顺序,回合数,血量,当然制造者需要自己打赢,再投放给其他玩家(我不具体展开了),相信特别有意思(残忍)
总的来说游戏很不错,介于剧情、游戏体验和完成度的关系,扣了一分,希望作者可以继续完善作品,希望下次看到更好的表现(。>∀<。)
官方Neytsomh四周年限定 : 啊啊啊桌子被掀坏了!(ฅ>ω<*ฅ) 这次确实主要是测试玩法!但是画风实在是太垃圾了,是我瞎画的。。。美术在加班加点给我素材。可能boss不是这个世界的人,你看他头上长了角的!(๑•ั็ω•็ั๑) 平衡性以及敌人难度,我都没设计好,主要可能是我太菜了,我打不过!所以降低了难度。。后面会好好改一下! 演示画面这个建议不错!我会记下来的! 创意工坊这个。。。感觉很宏大啊,我还不知道这个怎么实现呢!我回头问问小小,创意工坊是个好东西!说不定还能做mod。。。⊙▽⊙ 谢谢你的长评!希望以后的正式版会让你眼前一亮!谢谢!
这款游戏做的是不错的,从一开始,你是一个人的徒弟,当然,如果你想要出师的话,那必须先打败你的师傅,所以你要打败的第一个人就是你的师傅,然后后面会出现不同的人,还有一定的加成,
这差不多就是游戏的剧情,还有一点是游戏的名字,还有游戏的封面,因为要看这两点就能明白,这是一个有关于江湖的游戏,而且肯定是打斗,所以游戏意义做得非常鲜明。
游戏的方式主要以,攻,守,破,其实我感觉这三种很像石头剪刀布,唯一的不同就是你能知道敌方下一秒出的是什么,然后根据敌方下一秒出的是得出结论,想出最好的应对方法,然后众人飞速的通关这款游戏,其实游戏也是挺简单的,而且有点短小,如果能把游戏中知道敌方下一次出什么的,这一点改掉,那么会增加一些游戏难度,还有一点是改变,每一次的攻击套路,因为假如你被击败了以后,那么你肯定会重新挑战关卡,那么当你回到关卡的时候会发现,敌方上次怎么做,这次也会怎么做,随机性太小。
因为如果真的是真正的武侠,那么她绝对不会告诉你下一招出的是什么,而且不可能出同一套的招式,所以我想增加一点随机性。
然后温馨提醒一下如果是新手,一定要看教程,要不然后面很难打下去,比如我打第三关的时候,游戏中有了一些技巧,然而我并没有管,直接按照自己的想法出牌,结果失败了十几次,所以感觉如果不看教程,那么第三关真的是很难打下去,我也是试验了无数遍才成功,还有的是再增加一点关卡数量,要不然真的不够玩,还有最大的一个问题,就是没进过光卡,就会暂停一会,暂停的那个时间段是黑色的,感觉手机像卡了一样,不知道是我手机真的卡还是游戏的问题,所以相信作者改进一下。
再来说一说这一款游戏的画质,不知道作者是故意把它做成这样的,还是没有能力把它做成这样的,但是我感觉这样做不是太好,因为我看到的画片,感觉并不是像素,我是,像素中的像素,就像一个人的人脸被打了一声很大的马赛克,你根本看不出来,那是什么。
比如一开始的那个,我一直感觉很奇怪,感觉那个是不是人,然后我认真看了一下,才认出来,说实话,感觉应该把画质再做得好一点,这样对游戏有很大的好处。然后这个游戏感觉比较好的就是,音乐是不错的,听着音乐,玩着游戏。
感觉特别像一个武侠,感觉自己的人生充满了危险,所以音乐的代入感还是不错的,但是可不可以把不同的场景加入不同的音乐,这样的话更有代入感,而且区分的出来这是什么场合,我的敌人是怎样的,让人感觉更有代入感。最后祝大家
官方Neytsomh四周年限定 : 多谢长评! 你可能是目前为止,本游戏字最多的评价了! 我们目前这款游戏,只是刚开发出了一个游戏机制的雏形!随着这几天都测试以及问卷调查,我们手机到了大量宝贵的数据还有反馈! 这包括但不限于:美术、动作、武器系统、无尽或rogue-like模式、音效、天赋、联机、养成等等。 我们正在统计分析~ 然后正在做底层上的准备阶段~ 多谢你这么认真的分析,我们要把这个游戏回炉重做啦~ 希望到时候你回来看看我们的成品! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ狠狠抱住!
雨铭
先下载玩完看,之后再来给评论。
画风嘛→_→,扣一星。
————————————我是分割线———————————
从几个点说说吧。
1,画风。
画风这个东西全凭玩家喜好,这个没办法决定的。
建议的话,走写实三国武将风格,不是做三国哟。
首先,武功剧情这些与这类画风契合度较高。
其次,写实风格比2d效果来的更劲爆些,再加上相关的特效。至少我觉得挺不错。
2,剧情。
挺简单的剧情,练功找爸妈。除了他自己,全世界都认识他。
活似一种,全世界都知道你爹是王者,就你自己认为老爹是青铜一样的。
剧情想法可以,放在武侠风里挺合适的。可以尝试加深这条线。
3,玩法。
理解成本有些高了,有些设定没有下意识效果。(我以为的我以为只是我以为)
比如:破防时我以为至少让对方掉点血。然鹅,只是破防。在对面没有虎壁的情况下还不如直接砍了。破这个技能只存在对方出现双防的情况下有用。
至少我会考虑怎样最效率的打法。
我不太记得连击,貌似是出刀越多伤害越高,没注意和命中有没有关系。
如果对方一防两攻,我会直接下三刀,而不是用破。
但如果破能让防掉血,那我肯定是用破啊。
还有就是长按显示,有武功技能栏,特效栏,DEbuff栏,为什么DEbuff长按无效呢?
猜技能这个其实有点难,找规律套路就能过。一直闪就没了战斗乐趣。
个人建议:扩展技能栏,3个和7个完全不同。一回合双方都不掉血最终因为回合数失败,和直接以血换血的方式失败。你觉得玩家会倾向于哪一种呢?
开四藏三,你出招,我针对。最后三个全靠蒙。赌徒心里。对了,卧槽好爽。输了,再来。
还有就是技能相关的,整个流程下来。我不知道那些技能对我是有用的。所以全随机的。
再者就是,技能特效。5级剑术和3级带两级虎丘的拼刀居然还是我输。盾反刀又不能让对面掉血。
我个人建议是改改设定再好好想想。
游戏的潜力是有的,前期pve中后期PVP,还是不错的。
三星观望吧╮( ̄▽ ̄)╭
官方Neytsomh四周年限定 : 谢谢关注!。。画风希望往后的正式版能让你眼前一亮!
沈渊
官方Neytsomh四周年限定 : 感谢试玩! 二周目那个bug,已经改好了,会在下个版本改正,伴随着还有一些新素材和一些新功能。 我会好好考虑你说的随机选项的必要性哒~ 最后你说的“/”我觉得是个很棒的建议,我,怎没就没想到呢?我会好好想想怎么样解决“完全看不清”和“完全看得清”的关系的,的确是个很大问题。另外电脑的出招也会好好改一改。(感觉还有好多要做的。。。要爆肝啦) 总之,很感谢你提出的建议,很不错的建议!
叁日暮
官方Neytsomh四周年限定 : 谢~谢~希~望~你~能~继~续~关~注~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
郝英俊
官方Neytsomh四周年限定 : 多谢评价!! 白天会发布更新,增加一些功能! 技能还不是很平衡!美术也是我将就做的。。美术大佬太忙了最近! 等这次测试完了之后,会回炉重做! 谢谢你,希望之后你也会对正式版满意!