嘴替发言5 带图414 长评167 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2390 物超所值504 福利丰富345 画面优秀220 轻松护肝148 操作流畅57 音效动听32 平衡性佳16 设定独特8 UI美观6 运行稳定性1184 氪金付费75 画面视觉72 广告频率17 游戏福利15
官方爱丽丝 : 非常感谢宝子好认真好中肯的评价!!对于优化流派体验和魔印的调整我们一直有在进行中~~魔印的产出和升级也是为了不断升级游戏体验,我们也在一直完善进步~卡牌召唤卷产出只是为了更方便宝子直接抽卡体验,剩下的宝子的建议方面爱丽丝也会认真反馈的!很抱歉,让宝子有所失望,再次感恩宝子的真诚反馈与建议,希望能够有所改善萌新玩家以及大家的游戏体验(ง •_•)ง
官方莫莉
: 非常感谢猎魔士对我们游戏的喜爱与认真点评(。・ω・。)ノ
策划组一开始做的时候设计的是想不做快节奏的很多章节的模式,想着类似于同个地图反复刷,然后不同难度有一些挑战因子,做成N周目的概念,现有游戏内容我们也会持续考量优化,我们会持续更新好玩、耐玩的新内容,猎魔士可以蹲蹲哦(≖ᴗ≖๑)我希望让每个阶段的猎魔士有不同的游戏体验和乐趣!!同时别忘记领取社区和福利中心官网的每日福利助力猎魔之路哦!ლ( • ̀ω•́ )っ希望以后能给猎魔士带来更好的游戏体验~~~

官方莫莉
: 猎魔士遇到问题可以联系客服QQ800886898反馈哦(。・ω・。)ノ,我们会马上就提交给制作组!作为一个几个人的小工作室今后也会继续努力争取给到大家更好的游戏体验!希望有你在浮空岛会更美好~

官方莫莉
: 非常感谢猎魔士对我们游戏的喜爱与认证点评(。・ω・。)ノ
我们一直有在思考怎么做些玩家喜欢、耐玩的新内容,也在制作计划之中,我希望让每个阶段的猎魔士有不同的游戏体验和乐趣。另外关于您提到的延迟问题我们一直有在努力优化,作为一个几个人的小工作室今后也会继续优化给大家带来更好的游戏——
最后希望猎魔士能在浮空岛玩得开心!!

官方莫莉
: 我们每周都会进行卡池轮换哒,猎魔士可以在玩久了之后全都抽到卡组组合的哦,同时别忘记领取社区和福利中心官网的每日福利助力猎魔之路!猎魔之路是充满艰难险阻的!小羊相信猎魔士是天选之人,祝欧气满满一发入魂!冲鸭(σ′▽‵)′▽‵)σ