见习猎魔团

见习猎魔团

8.7
嘴替发言5 带图414 长评167 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2390 物超所值504 福利丰富345 画面优秀220 轻松护肝148 操作流畅57 音效动听32 平衡性佳16 设定独特8 UI美观6 运行稳定性1184 氪金付费75 画面视觉72 广告频率17 游戏福利15
杰纳斯
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总结:适合喜欢流派构筑即bd的玩家(必须是肝帝)
说实话的这游戏跟肉鸽没太大关系,不,应该是没关系,肉鸽的地方就只有每一把的关卡和中间的武器,说句实话中间的关卡也大差不差,肉鸽元素微乎其微,这个标签真该删了。
我是属于一开始不太熟悉这个游戏就乱抽一通,不管普池还是限定池,有萤石就抽,然后打不过23就退游了,回归之后,认真看了看攻略,抽完了机甲池,也氪了卡皮,也熟悉了各种机制,后面发现单机的话养成线路太长,这游戏还是不能只玩单机,轮车的收益太可观了。
还有就是这个魔印,有好有坏吧,好处就是提高了一些流派的上限,但是在我看来有些舍本逐末了,魔印应当是属于流派的辅助工具,而不是说没有了魔印这个流派就不能玩了或者很难玩。
就像武尊,有印跟没印的武尊完全不是一个档次,而且印高品质跟低品质差距太大,金跟红根本不是1<3这种关系。更不应该脱离这个流派,就像骨跟卡皮(虽然玩起来很舒服),但是仔细想一下,确实不合理不是吗?本流派的魔印只需要带几张本流派的卡?而且还是完全不需要离激活的那种,就像在修仙世界本门派专属的功法,最熟练的运用的人是别的门派的人一样。
另外一个问题是优化老流派,你游的解决办法就是出魔印跟新卡,这跟掩耳盗铃有什么区别?新卡组强了还好,不强的话老卡组的痛点不还是存在?而且还在继续污染卡池。老卡组的魔印更是一大坨,完全不在点上,出来纯纯是为了给版本强势的印当狗粮的。
第三点,也是我强烈要求想改回来的一点,每日签到送的萤石变成了卡牌抽奖券,是真的没用。这也算是运营的问题吧,福利下滑的趋势,不知道后面会不会改,暂且观望。
总而言之,亮点是有的,缺点也是有的,但是瑕不掩瑜,这游戏最主要的还是运营跟bd构筑。
官方爱丽丝 : 非常感谢宝子好认真好中肯的评价!!对于优化流派体验和魔印的调整我们一直有在进行中~~魔印的产出和升级也是为了不断升级游戏体验,我们也在一直完善进步~卡牌召唤卷产出只是为了更方便宝子直接抽卡体验,剩下的宝子的建议方面爱丽丝也会认真反馈的!很抱歉,让宝子有所失望,再次感恩宝子的真诚反馈与建议,希望能够有所改善萌新玩家以及大家的游戏体验(ง •_•)ง
萌新
推荐:运营服务/ 可玩性
可玩性还是很高的,里面独特的卡牌机制让游戏可玩性有了很大提升,玩家可以自由搭配卡牌,同样的关卡也玩出不一样的感觉
所使用的武器也可以根据场景里遇到的npc进行升级,一把原本普通甚至鸡肋的武器升级之后也可以很好用,但是这个比较看运气,有可能拿到武器遇不到相应的npc,或者先遇到npc后拿到武器
游戏中还可以获得各式各样的道具,或是加攻速或是加移速,或是其他各类效果,武器类型也多样,特点也明显,搭配使用也有意想不到的提升,蓄力武器可以缩短蓄力时间,枪械可以加弹容或者换弹速度提升,技能流英雄可以缩短技能时间等等,各类药水搭配也挺有趣,不过,持续时间不长,个人觉得偶尔增添趣味玩玩可以,提升战力作用不大
里面的关卡也不全是战斗,也有解密或者一些独特的趣味关卡,只不过想法是好的,但是有些关卡的趣味性实在是无福消受,至少我不行
🔖运营服务:
里面的运营还是比较大方的,刚入坑的萌新把各种领一领,前期就可以凑出一两套比较好用卡牌套装,或者拆散套装,按自己想法组合,想更多样化的话,就得后期或肝或氪了,里面设置的奖励和关卡奖励就有抽牌所以需要的货币,基本每天打个一两把至少可以一发十连
角色方面如果对皮肤没要求的话,那不氪金只肝的话,也是可以获得的,只不过时间会拉长一点,我已经获得四个了,过两天应该可以拿第五个,目前我还没氪金
🕹️耐玩性:
耐玩性得益于上述里面独特的机制,目前为止我还没玩腻,我估计在我获得每个人物并把他们练满为止之前是不会腻的
最后,先礼后兵,礼完了,我要开喷了
1.游戏里面不管是大关还是小关,关卡结束之后是没有无敌的,记住是没有无敌的,也就是说游戏结束后,在玩家收奖励或者休息一会的时候,陷阱会弄死玩家,boss给的负面状态能弄死玩家,地图里残余的弹幕会弄死玩家,弹幕和负面状态我都认了,但这陷阱就过分了吧
2.里面的碰撞很奇怪,不管是地图还是弹幕,有时候感觉碰上了,但其实没有,有时候离得很远,但就是不知道怎么挂的,还容易卡在某个地方,弹幕躲不掉,子弹倒是全被地图挡的严严实实
3.里面偶尔会出现奖励无法收取的情况,就是金币和经验定在地图上,就显示在那里,也不知道是收了还没收,不知道是卡了还是什么情况
4.有些地图传送机制真的让我想骂娘,奖励都没收,到了地点就直接传送走了,还没办法回去,然后一些地图的传送点藏在各个角落里,让玩家到处找到处找,满地图乱窜,然后那些陷阱啥的还不带停的
5.有些怪,尤其是那个炮台和木乃伊,炮台明明算是地图里的怪,但自动锁敌锁不到,又没有手动瞄准,那要么卡个点慢慢磨,还不知道血条,要么贴近了换血打,至于那个木乃伊,我有几把出现打它,几梭子下去都不掉血,换几个方向都一样,都没有打到的显示,为什么知道没打到?因为击打产生的buff没加上啊喂!然后那个boss关地图就那么一点点大,技能一放,基本属于地图炮,还带负面buff,躲也躲不掉,掉血嘛还快的不行,这还不如直接告诉我这把投了算了
6.游戏里还有个极其恶心的debuff,禁锢,boss近战远程一起放,伤害嘛都不用说,一禁锢就是一两秒,甚至两三秒,那这跟等死有什么区别,有些技能还带吸引,那更GG,好,这些我都认了,吃到debuff算我菜,算我躲不开,但是禁锢还有吸引这些debuff效果完了,断触算什么,以我这型号不太可能出现带不动的情况,我禁锢之前往左走,禁锢完了,你让我接着走没毛病吧,但是我要重新拉方向算什么,我已经记不清因为这挂多少回了
最后,总而言之,有些问题是需要优化,但是瑕不掩瑜,我觉得游戏还是可以的
官方莫莉万花丛中过 : 非常感谢猎魔士对我们游戏的喜爱与认真点评(。・ω・。)ノ 策划组一开始做的时候设计的是想不做快节奏的很多章节的模式,想着类似于同个地图反复刷,然后不同难度有一些挑战因子,做成N周目的概念,现有游戏内容我们也会持续考量优化,我们会持续更新好玩、耐玩的新内容,猎魔士可以蹲蹲哦(≖ᴗ≖๑)我希望让每个阶段的猎魔士有不同的游戏体验和乐趣!!同时别忘记领取社区和福利中心官网的每日福利助力猎魔之路哦!ლ( • ̀ω•́ )っ希望以后能给猎魔士带来更好的游戏体验~~~
跳尾鱼
推荐:运营服务
不推荐:画面音乐
我是刚公测玩的,玩多久不记得了,正好最近100W下载,就趁此机会评价一下
首先是可玩性,说可玩也没多可玩,但好上手,可肝可氪,官方团体很成熟。
这里先提一嘴,我个人喜欢单机,动作游戏,所以对本游戏很不感冒。
官方对玩家进度很了解,上个版本肝的差不多了就更下个版本,没有长草期
这里没有好坏之分,这种作为让我很不舒服,有种被鞭策感,但没有长草期也是一些玩家的需求,这方面的需求可能大于可玩性。
可以理解为在筛选玩家,一个游戏注定且必然要服务于一部分玩家,所以我说没有好坏之分。
官方对热度把控非常到位,各种活动、福利连续不断,多加几个群,玩这游戏会很热闹的,不会让你觉得无聊或冷清的。而且各种活动也可以保证新人快速追上大部队,零氪不会掉队。
可玩性主要在于搭配。局外以卡组和角色为核心,称号为填充,宠物、魔印为增强;局内以魂量,武器,装备(道具)为变化。搭配多种多样,但我玩起总有种数值膨胀的感觉,流派虽多,但能称之为自成一派却少。没有真正的差异性。就像刚刚说的,数值膨胀。没能玩到花活还是有些可惜
至于操作方面,我一个动作玩家很难对这游戏的简陋操作有什么评价,但操作也确实是有的。
再之后的音乐,画质方面。只能说好钢用到刀刃上。
麻雀虽小,五脏俱全。希望团队能在这游戏中积累足够的经验,做出一款真正优异的游戏。
我期待着
跳尾鱼成就党 : 对了,突然想起来我是因为肉鸽入坑的,被欺骗是我对这游戏的第一次厌恶。可能肉鸽玩家开服就已经跑光了吧,想不到这游戏现在还挂个肉鸽标签
乔治的恐龙
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我作为见习猎魔团资深老玩家把某10w粉up主按在地上锤!随便配的卡组都能夺冠,由此可见我的实力之强大,我用脚配的一套卡组,就是他们一辈子都望尘莫及的实力!😆😆😆😆😆😆😆😆
🕹️游戏玩法
游戏的核心机制围绕武器系统和卡牌组合展开,上百种武器与卡牌的自由搭配让每次冒险都充满新鲜感。例如,熔岩杖的大范围火焰弹幕与冰霜剑的冻结暴伤效果,配合不同流派卡组(如火、毒、召唤等),可衍生出千变万化的战斗风格。官方还在持续更新中尝试引入卡牌混沌模式和共鸣机制,进一步提升策略深度
随机生成的主线关卡与秘境挑战,结合弹幕射击的高操作性,既考验玩家的走位技巧,也鼓励探索不同的Build组合。
支持最多四人远程联机,与好友协作闯关或挑战高难度副本,体验“人多力量大”的团队配合快感。掉落资源独立分配的设计避免了“抢装备”的尴尬,即使是新手也能通过“躺赢”获得成长所需材料。
联机系统虽偶有匹配延迟,但整体流畅度较高,玩家可通过组队快速积累资源,提升角色强度
😵游戏福利:
游戏为新手提供了丰厚的开服福利,包括保底抽卡、签到奖励和兑换码,微氪玩家通过月卡即可享受稳定的资源收益。角色和宠物均可通过肝度解锁,无氪玩家也能逐步毕业。
天赋系统与属性加点的自由分配,配合局外卡牌的长期养成,既保证了成长线的清晰,又避免了重度氪金的压力
🔖运营服务:
官方积极听取玩家反馈,例如针对Boss战后弹幕不清空、答题房间机制等问题进行调整,并计划推出新主线章节和趣味副本(如生存波次挑战)。
开发团队致力于平衡流派强度,通过新卡牌和机制扩展玩法多样性,而非简单的数值堆砌,展现了长线运营的诚意。
官方莫莉万花丛中过 : 非常感谢猎魔士对我们游戏的喜爱与认证点评(。・ω・。)ノ 我们一直有在思考怎么做些玩家喜欢、耐玩的新内容,也在制作计划之中,我希望让每个阶段的猎魔士有不同的游戏体验和乐趣。另外关于您提到的延迟问题我们一直有在努力优化,作为一个几个人的小工作室今后也会继续优化给大家带来更好的游戏—— 最后希望猎魔士能在浮空岛玩得开心!!
潘
官方莫莉万花丛中过 : 我们每周都会进行卡池轮换哒,猎魔士可以在玩久了之后全都抽到卡组组合的哦,同时别忘记领取社区和福利中心官网的每日福利助力猎魔之路!猎魔之路是充满艰难险阻的!小羊相信猎魔士是天选之人,祝欧气满满一发入魂!冲鸭(σ′▽‵)′▽‵)σ