萌新 见习猎魔团 的评价

萌新
2025/3/10
可玩性运营服务
Huawei Mate 60 Pro
可玩性还是很高的,里面独特的卡牌机制让游戏可玩性有了很大提升,玩家可以自由搭配卡牌,同样的关卡也玩出不一样的感觉
所使用的武器也可以根据场景里遇到的npc进行升级,一把原本普通甚至鸡肋的武器升级之后也可以很好用,但是这个比较看运气,有可能拿到武器遇不到相应的npc,或者先遇到npc后拿到武器
游戏中还可以获得各式各样的道具,或是加攻速或是加移速,或是其他各类效果,武器类型也多样,特点也明显,搭配使用也有意想不到的提升,蓄力武器可以缩短蓄力时间,枪械可以加弹容或者换弹速度提升,技能流英雄可以缩短技能时间等等,各类药水搭配也挺有趣,不过,持续时间不长,个人觉得偶尔增添趣味玩玩可以,提升战力作用不大
里面的关卡也不全是战斗,也有解密或者一些独特的趣味关卡,只不过想法是好的,但是有些关卡的趣味性实在是无福消受,至少我不行
🔖运营服务:
里面的运营还是比较大方的,刚入坑的萌新把各种领一领,前期就可以凑出一两套比较好用卡牌套装,或者拆散套装,按自己想法组合,想更多样化的话,就得后期或肝或氪了,里面设置的奖励和关卡奖励就有抽牌所以需要的货币,基本每天打个一两把至少可以一发十连
角色方面如果对皮肤没要求的话,那不氪金只肝的话,也是可以获得的,只不过时间会拉长一点,我已经获得四个了,过两天应该可以拿第五个,目前我还没氪金
🕹️耐玩性:
耐玩性得益于上述里面独特的机制,目前为止我还没玩腻,我估计在我获得每个人物并把他们练满为止之前是不会腻的
最后,先礼后兵,礼完了,我要开喷了
1.游戏里面不管是大关还是小关,关卡结束之后是没有无敌的,记住是没有无敌的,也就是说游戏结束后,在玩家收奖励或者休息一会的时候,陷阱会弄死玩家,boss给的负面状态能弄死玩家,地图里残余的弹幕会弄死玩家,弹幕和负面状态我都认了,但这陷阱就过分了吧
2.里面的碰撞很奇怪,不管是地图还是弹幕,有时候感觉碰上了,但其实没有,有时候离得很远,但就是不知道怎么挂的,还容易卡在某个地方,弹幕躲不掉,子弹倒是全被地图挡的严严实实
3.里面偶尔会出现奖励无法收取的情况,就是金币和经验定在地图上,就显示在那里,也不知道是收了还没收,不知道是卡了还是什么情况
4.有些地图传送机制真的让我想骂娘,奖励都没收,到了地点就直接传送走了,还没办法回去,然后一些地图的传送点藏在各个角落里,让玩家到处找到处找,满地图乱窜,然后那些陷阱啥的还不带停的
5.有些怪,尤其是那个炮台和木乃伊,炮台明明算是地图里的怪,但自动锁敌锁不到,又没有手动瞄准,那要么卡个点慢慢磨,还不知道血条,要么贴近了换血打,至于那个木乃伊,我有几把出现打它,几梭子下去都不掉血,换几个方向都一样,都没有打到的显示,为什么知道没打到?因为击打产生的buff没加上啊喂!然后那个boss关地图就那么一点点大,技能一放,基本属于地图炮,还带负面buff,躲也躲不掉,掉血嘛还快的不行,这还不如直接告诉我这把投了算了
6.游戏里还有个极其恶心的debuff,禁锢,boss近战远程一起放,伤害嘛都不用说,一禁锢就是一两秒,甚至两三秒,那这跟等死有什么区别,有些技能还带吸引,那更GG,好,这些我都认了,吃到debuff算我菜,算我躲不开,但是禁锢还有吸引这些debuff效果完了,断触算什么,以我这型号不太可能出现带不动的情况,我禁锢之前往左走,禁锢完了,你让我接着走没毛病吧,但是我要重新拉方向算什么,我已经记不清因为这挂多少回了
最后,总而言之,有些问题是需要优化,但是瑕不掩瑜,我觉得游戏还是可以的