跳尾鱼对 见习猎魔团 的评价
我是刚公测玩的,玩多久不记得了,正好最近100W下载,就趁此机会评价一下
首先是可玩性,说可玩也没多可玩,但好上手,可肝可氪,官方团体很成熟。
这里先提一嘴,我个人喜欢单机,动作游戏,所以对本游戏很不感冒。
官方对玩家进度很了解,上个版本肝的差不多了就更下个版本,没有长草期
这里没有好坏之分,这种作为让我很不舒服,有种被鞭策感,但没有长草期也是一些玩家的需求,这方面的需求可能大于可玩性。
可以理解为在筛选玩家,一个游戏注定且必然要服务于一部分玩家,所以我说没有好坏之分。
官方对热度把控非常到位,各种活动、福利连续不断,多加几个群,玩这游戏会很热闹的,不会让你觉得无聊或冷清的。而且各种活动也可以保证新人快速追上大部队,零氪不会掉队。
可玩性主要在于搭配。局外以卡组和角色为核心,称号为填充,宠物、魔印为增强;局内以魂量,武器,装备(道具)为变化。搭配多种多样,但我玩起总有种数值膨胀的感觉,流派虽多,但能称之为自成一派却少。没有真正的差异性。就像刚刚说的,数值膨胀。没能玩到花活还是有些可惜
至于操作方面,我一个动作玩家很难对这游戏的简陋操作有什么评价,但操作也确实是有的。
再之后的音乐,画质方面。只能说好钢用到刀刃上。
麻雀虽小,五脏俱全。希望团队能在这游戏中积累足够的经验,做出一款真正优异的游戏。
我期待着
再之后的音乐,画质方面。只能说好钢用到刀刃上。
我期待着