无尽位面之战

测试服
测试服
8.8

测试服评价

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 运行稳定性20
邻家小猪
官方该用户已注销 : 非常感谢您花费宝贵的时间给出的建议,我们游戏到现在是真的有非常多的问题,需要优化和填充的内容也很多。再次感谢您
乾逸
游戏类型是我喜欢的好游戏
游戏风格上也可以接受
下面来说一下其他方面
☞游戏玩了大约一小时左右,成功打下两个3级城之后发现,游戏在一定程度上与(二战风云2)几乎接近,多资源类型,资源点进行区分,中立城由易到难向地图中间延伸,让所有一接触的人都会爱不释手!
☞然后,就开启了无穷无尽的肝帝模式
你下线只是吃了个饭?对不起,你城没了
你下线只是聊了会天?对不起,你城没了
你晚上要正常睡眠休息?奥嚎,你城没了
再谈到玩家最关心的问题上
☞氪金!既然有加速,那就有人会用,有人会用,就会拉开差距,你想追上差距,那你也要加速,你懂我意思吧?(二战)这款游戏,我氪了几万块吧,然而还是中等水平,为什么呢?并不是因为我技术不行,而是,你每局都要氪,而且每局都成几千的氪,而且你还不一定能赢,不知道这游戏会发展成什么样,希望可以合理的氪金。
最后,提一些建议
☞1.极大压缩游戏时间,想办法控制在30分到两小时之间,快速的生活节奏下,让太多人拿不出这么多时间来耍游戏。
☞2.多弄活动,而且建议氪金获得的道具,活动全可以获得,这样可以留住一大批人
☞3.关于充值类型,只建议月卡永久卡或者再加个周卡,不建议弄那种6.18.30.68.128.328.648那种,很容易影响平衡,而且会极速劝退一大波玩家
☞4.官方一定要多跟玩家沟通交流,汲取正确且合理的建议,不能盲目乱改。
☞5.一定要合理出一个答疑的地方,里面综合一下位面战场里可能遇到的所有问题。
打五星就是因为,本身超级喜欢这种类型的游戏,而且也还没看到太多的氪金因素,可能是因为测试服,加油吧,希望可以牛逼哄哄,成为一段游戏佳话。
官方该用户已注销 : 非常感谢您的建议,商业化部分我们一定会很慎重的进行设计,积极听取玩家的建议。关于游戏节奏,我们内部会好好讨论,怎么样能让玩家玩的爽又不累的。谢谢您
星灵
官方该用户已注销 : 非常感谢您花费宝贵的时间给我们提建议,我们会认真考虑您的反馈的
空空的白
空空的白
官方该用户已注销 : 谢谢您的宝贵建议,现在我们游戏还非常非常粗糙。很多想要的感受还没能传达出来。在这里再次感谢大佬对我们这么粗糙的游戏内容的体谅
Ari丶夏尔
官方位面维护者 : 感谢您的鼓励, 网络优化这方面我们一直在优化,争取给大家一个比较流畅的游戏体验