邻家小猪对 无尽位面之战 的评价
首先我为这个游戏打分是2星半。
因为昨天客服小哥哥给我打电话了,但是我觉得说的不是很全面,所以来taptap发一个帖子。
作为一个重度文明系列,全战系列,slg爱好者我觉得作为手游这是一款带着创新的不合格之作。
首先游戏的要素覆盖了文明,全战,slg类型的游戏。但是全能代表了全不能。
对于喜欢种田造建造,没法直观的看到城市的变化,建筑的建立,这是不合格的。都市页面归化的战略,线性的建筑条让喜欢种田的玩家提不起劲。
对于喜欢掠夺,注重slg战斗的玩家英雄没什么卵用,兵种没什么特色,没有战斗画面,没有魔法,没有装备,没有等级,在战斗这块算不上成功,甚至可以说失败。
对于策略玩家,他们喜欢复杂的设定,多种族,多环境。这些游戏并不能满足。
游戏最大的问题其实是枯燥的等待过程,不像其他策略游戏他们的等待是一次性的,建筑等级是永久的,不需要再次从头来过的。个人意见是在主位面增加一个主城设定,在主位面建造可以按照次位面等级投影到次位面,去掉次位面的玩家交互,改为单机模式,增加种族,兵种,英雄特色,战斗界面。开辟玩家竞争位面,提供特殊奖励。
想说的很多,但是很难实现就不说了。以上
想说的很多,但是很难实现就不说了。以上