时空中的绘旅人

时空中的绘旅人

8.9
8.919235个评价
嘴替发言36 带图543 长评1845 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5086 剧情跌宕3419 音效动听2100 有趣好玩1591 物超所值1101 轻松护肝867 设定独特728 UI美观150 故事情节1075 运行稳定性603 资源获取569 玩法设计498 日常肝度268 画面视觉237 音效音乐236
推荐:运营服务/ 画面音乐
玩了有段时间了,就是。。我臭毛病又犯了,我又在考虑要不要卸载了。。倒不是游戏本身做得差,而是没有激情。
美术:讲道理最开始过主线走校园剧情给我劝退过一次,开始的cg那个完成度,我真的挺接受不了的,后面撑下来纯是因为卡池里面的卡看着还行。我还是很喜欢很多限定池里那些卡的卡面的,画的很精致~哦对了,那个立绘是不是开服以后没更新过?立绘有点劝退我。。脸不好看,完成度也不高的样子。。就是。。和那些精致的卡面快看不出是一个人了喂!另外,我个人审美不是很喜欢看起来好像瘦得没有肌肉了的身材~这个纯粹我个人审美偏好了~
剧情:我说我会觉得没有激情,这个是主要因素。和玩的久的玩家比,我这肯定还算新手阶段?我是看了叶塞大陆篇,乐园篇,部分灵界篇(是叫这个来着吧?就是路辰是一只小鹿的那个篇章)卡住以后就停住了。。活动剧情看过一丢丢。
我对剧情的最大感觉就是。。啊?这么容易就爱得死去活来了么?我们好像认识根本没几天?就是。。总觉得不够劲儿。。总想要更刺激的东西。。
然后剧情涉及到了星球存亡的层面,我就以为会讲的特别复杂,毕竟这么大的事,各方势力肯定会不计代价去做一些事的,有些人甚至会做更癫狂的更反常识的事,毕竟大家都已经不是正常状态下的人了。结果。。并没有。。故事就是普普通通正派,反派,没有中间派,没有摇摆派,没有发疯的,没有捣乱的,没有想窃取果实的,没有想搞智斗的等等吧(我不是说这些完全没有,我意思是有些小角色会有这些特点,但,几乎没存在感,和没有是差不多的)。就是。。文案给我感觉驾驭不了那么复杂的故事,搞到最后,给我感觉就像是在看给小孩子看的童话故事。。王子公主历尽艰辛终于过上了幸福的生活。。那种。。
人设:很无奈的一点是,乙游明明应该和喜欢的男主恋爱的,结果,五位男主,一位我喜欢的都没有。。
重要原因就是上面剧情提到的那个问题,那么几天,我觉得我应该和他也不够熟悉呢,怎么突然就爱上了?
每次我都很想长时间具体地深入地去了解这些男主,可剧情真是。。他们明明还没有吸引到我,故事里的“我”就擅自把自己的信任完全交出去了。。说难听一点我觉得好快餐啊?
或者如果文案不想花很多字数去细写他们每个人,那短短几句话就。。很大限度突出他们个人特点也行?
举例的话,我现在对艾因的最大印象,是傲娇。。但。。傲娇这个属性在二次元实在太常见了,如果没有其他更多独特记忆点,那我会觉得有点欠缺了。同理其他男主。
还是我个人的想法,我觉得。。其实可以给他们加一些缺点的。截止我看过的,我真的从他们身上基本感觉不到什么缺点的。
就是,优点总是相似的,缺点却是五花八门甚至很奇葩的。但就是这些缺点,才让一个人有了生气,然后成为了独特的个体是不是?
举个例子,艾因爱吃甜食?那给他加个之前因为有过蛀牙,超级痛,所以现在超级注重保护牙齿,甚至有了每次吃完东西都要刷一下牙的强迫症。然后就连约会,也会出现执意要去买了牙膏才回家的有点奇葩却很独特的剧情。
再例如,路辰会去追极光?那给他加个其实意外很怕冷的小缺点?导致小画家最初对他印象深刻的原因之一就是他都快裹成球了。后面的约会也经常会穿得更厚一些,还会怕穿得更薄小画家冷所以会在看烟花的时候把外套解开从后面包围住小画家之类的啊~然后给路辰出周边的时候就直接把他q版身体做成超级可爱的球状,其他男主都正常,他就会显得格外可爱啊~
总而言之诸如此类吧。当然,这仍然是我个人看法哈。我绝对尊重所有玩家对角色的喜爱之情,我不是想表达他们不好,只是在表达我个人的主观看法,认为这样可能会给我个人留的印象更深。
对了,我突然想起有个槽点。。我觉得,小画家,穿越到不同世界,去和不同世界的五位男主恋爱。。例如叶塞大陆篇,司岚说的大概这样一段话,你回你的世界,和你的世界里我对应的那个人在一起,他会一直陪你走下去,给你幸福的一生。。哇。。这。。你们两个!把地球这边的司岚当什么了啊?替身?退而求其次?人家这边的司岚做错了啥?即使是不同世界的司岚,他们彼此没有共通记忆,就基本上可以认为是不同的人啊。。我真的很接受不了这种做法!这对地球的司岚太不公平了!
音乐:我没有觉得特别好听或者不好听,就是觉得还行,但绝对不会和隔壁舟一样放好几十首纯音乐进歌单甚至很多时候会单曲循环的程度
玩法:卡牌好像种类还挺多,可我玩几个月了还没专门的奶。。卡池变了好多好多次了,除了几个月前艾因有一张专门加血的卡,后面好像没怎么见过?还是我看漏了?我觉得这种卡很基础啊,给我一张啊喂!可恶!
嘛~好在可以借卡就是了~这个是玩法上超级大的优点~
然后,哇,资源好难攒啊感觉?
因为我没有觉得这个游戏特别吸引我,就没充月卡,哇。。就。。没资源抽卡啊啊啊。。虽然好像抽不抽的都能玩,但。。我需要自己的加血卡啊啊啊。。
然后就是,战斗有点乏味。。表现形式有点幼稚(主观感受)。我第一次看的时候心里想的是,哇,居然真的就是几张插画在战斗?!
啊,说到这个,时至今日我也会觉得战斗时候的男主语音肉麻啊啊啊。。当然前提是我没有喜欢任何一位男主,我觉得这可能是我觉得肉麻的重要原因?但,例如我印象里叶瑄有一句“我为你感到骄傲”,就是,我以为这种话不会随便说出口的?我长这么大从没跟别人当面说过,感觉超级难堪啊啊啊。。或者,这样说话就是叶瑄的人设?
运营:还好,没见过作什么死。在我看来,游戏运营,不作死就是最大的善良了。
综上,美术整体还不错,缺点有,但瑕不掩瑜。剧情和人设我主观上会希望多些更深入更个性的东西。玩法就还好,运营还可以。没什么大的问题,对我个人而言有点乏味了就是。
花钱不买花(DLH) : 不过剧情可以看看最新的 神弃之地 这个比之前的童话故事要有意思
听的懂我说话吗
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
突然兴起想来个评价,结果发现一年前就写过(只不过那个没发出去,半途而废了)
之前氪了一两千,但卡面收集度很差啊。。全买衣服去了,抽卡氪的应该不到50块吧,入坑还晚,所以很多剧情都没有体验到(其实抽到的卡也有些没看剧情)
为什么一直在说废话,我步入一下正题(?)
——————————————————————————
🧝🏻‍♀️角色人设:
其实我觉得这方面非常好()前期本来说要做一个铁血叶推,结果越过到后面意志就越不坚定,我过绘旅人的男主分线,过一个就爱上一个(人之常情),感觉人设做的真的非常饱满(个人感觉,意见不同不要骂我啊啊),印象最深的是小乌鸦那里(我不剧透)一秒都不舍得快进,心疼死我了😭😭文案组文案写的超好(莫名废话文学的样子,但我实在想不出合适的形容词)。嗯嗯我再多说一嘴,绘旅人对本长发控真的很友好!!每个男主都有长发的样子,好多美人。。(痴汉笑)
💘恋爱感:
有的兄弟有的,活动剧情里非常甜蜜(举🌰最近的白情,这种情侣日常最好了🥺)。主线剧情里前期一点点需要培养下感情(毕竟其它世界里都是第一次见面)。叶瑄的话就是前几章要培养下感情,后面主线就很老夫老妻了(忘记一下神弃那里是这样的。我不剧透)
👂🏻声优:
(对不起!!!如果意见不同不要骂我😭)其实我觉得马正阳配的还行(对不起)可能是因为我是23年2月入坑(没玩多少)同年7月初才回坑的,所以对姜广涛跟马正阳的区别并没有什么实感。听过姜广涛老师之前的配音,不过可能我对这块不太敏感?我觉得马正阳的还可以接受(对不起)我不说了再说我觉得不太妙(对不起!!!因为有些白痴所以对配音的好坏有些分辨不出来)
🔖运营服务:
我觉得绘旅人运营挺有趣的其实()还记得之前周年庆运营在wb评论区发疯(打败维权控评的方法就是自己控评?什么鬼hhh)
音乐就不用说了吧(好莱坞音乐奖诶!)我记得还发邮件庆祝来着。画面的话,我觉得剧情里的CG画的挺精美的(一闪而过的画面能画成这样还挺用心的)卡面质量时好时坏(还记得无罪之罪那个惨案,司岚的卡面画风突变真的是惊吓,那段时间罗夏的卡一直在画油头。)其实最近卡面我不是特别喜欢(可以说吗,意见不同斯密马赛)其实最开始喜欢叶瑄的原因之一是因为我看叶瑄比较清瘦的样子,结果绘旅人画卡总觉得越来越壮了。。喜欢那会叶瑄精灵卡和跟中国美术学院联动的那张,百看不厌!(其实最近和神明远行叶瑄那张一阶的卡面我觉得也不错,所以抽了。那种眼神真是太爽了)
————————————————————————————
好像没有什么要说的了。其实绘旅人也犯过很多错,回想当时种种事件心情真的很生气,不过没有及时止损,就继续玩下去了。事到如今也陆陆续续玩了两年,就算我是白痴对绘旅人也有感情了,所以还是给个满分。em其实我的评价没有什么可参考性的样子,如果有人看完,那我想跟你说一句:谢谢你看完了我这又臭又长还毫无价值的评价,如果意见不同不要骂我呀🥺因为我有些脆弱,看到会伤心好久的(虽然没几天就会把TapTap删掉,只有游戏要更新时才下回来)。
最后来个结束语(?):
祝绘旅人越来越好,永不崩卡!(这点是最重要的)
反弹任何不友好
推荐:可玩性
不推荐:耐玩度/ 画面音乐
准备退游。简单讲一讲游玩的过程吧。
【游玩原因】一波三折。一开始是因为有个网络上的小伙伴推荐,进来之后发现并不符合我的预期。画风……不太喜欢,还有我无法接受【女主被关进了笼子里】相关的剧情(叶塞大陆),所以当时就直接退掉了。
■我是非常不喜欢类似情节的,玩家人格被迫被束缚,变成笼中鸟。明明可以是站在笼子之外的养雀人,非要因为剧情设计被迫进入到笼子里成为雀,非常憋屈。
【后续】退了快一年才回来。因为那个时候还是对抽卡有一些欲望,不太喜欢画风,但是被抽卡的那种心氧感所连累,想获取一些抽奖资源必须要看剧情。
■遇到不喜欢的剧情就直接跳过了,剧情没怎么细看,好不容易过了叶塞大陆。
■里面有一些很古早情节,我本人不喜欢。比如说女主故意在脖颈或者是外露皮肤上弄一些唇印、假吻痕,假装暧昧。
■如果没有记错的话,最后司岚剧情让人印象深刻,但是强制性恋爱我不认可,没有独美。
【……】之后又退了一段时间,几个月之后又回来,这次算是玩得时间比较久,坚持了快半年。
【满意】乐园可以选择【独美】终于让人松了一口气;
【不满意】很多剧情得强行谈恋爱;2024年周年庆活动很像叶塞大陆(扶额),部分男主人际关系加了点骨科我内心接受不了;女主阻止叶瑄未能成功……感觉剧情写得有些仓促,女主的本领没有得到施展就直接输了。。她想要守护的东西没有守护好,像是专门为了给男主形象丰满而被迫当配角的……(总之这剧情太不爽了);
■这一年的春节活动……大过年的过冥府节日吗?我至今还是不能够理解与接受,红红火火的节日到处都是绿油油的情况。
●还有,不喜欢背景世界过于憋屈的,让女性过于压抑的背景。(录异记部分国度真可恶!)
【代称与画面】剧情中举例某个人的代称永远都是“男他”,不能使用中性的“TA”或者是省略吗?令人非常难受!有些卡画得我很不喜欢。
【时长】没登录tap,以前时长没有记录。
【退游】如图所示。我无法接受男主将女主困在一个小角落里,然后在她身上作画,女主竟然笑得这么开心?
●我只能够接受女主在男主身上画画,让男主配合女主,笑容一定要灿烂。
●看到这个画面,我感觉我的自尊心被强烈冒犯。实在是待不住了,我觉得“少女的恋爱”或是“少女美好的幻想”不应该是这样。
●我认为这个画面与“哥哥,拿烟头烫我!”的神经感没有任何区别。(翻白眼)
其实一直以来也忍耐了许久,由于这个游戏必须使用她人的卡过关卡,所以不喜欢的卡面是会随机跑出来的。
●这类风格非常多,男主被女主压制很少出来。
●这个卡绝对是触及了我的底线,类似的卡也不少。。我不能够接受,现在就打算跑路。
【游玩程度】主线部分能过的全过了。除非有一些地方不太会玩,有剧情的地方都已经过完了。哦,幻晶没玩。
【定位】我是女主党。我觉得做女主党没什么不好,女主就是玩家,站在玩家的角度思考问题,这很重要,根据玩家的感受再选择男主。女主和玩家(女)开心就好。
●所以当我觉得女主【过于反常规】开心时,我就会离开这个游戏。
【称谓】不知道有没有人发现,大部分称谓都默认为男性,如果是女性的话,前面会加“女”字,我觉得这一点很不好。如“青年”,“女青年”;“将军”,“女将军”等。
●而且这是一个女性向,女生称谓不应该放在男生称谓前面吗?如“少女少男们”等。
■目前就想到这些。既然是退游,肯定是有诸多的不满意。调查问卷做得比较用心,调查对象只针对16岁以上的女性。
■但我还是不太能够接受让玩家带入的女主委曲求全的卡面或剧情,女主竟然很高兴,我不觉得这是一种XP。我觉得这是一种尊严冒犯,以及被迫放低尊严。
■“玩家喜欢对男主做什么”,与“玩家被迫喜欢男主对玩家做什么”,这二者之间有很明显的区别。
■能够体现女主(玩家)人格魅力的故事就是好故事。【不包括非常规的同性竞争】
■社交媒体平台上有宣扬“开服以来最大尺度”的情况……不欣赏。与不能够接受“强制爱”文学一样,不能够接受用这样的口吻来宣传女性向游戏。除非是女凝卡,但现实中实际被如此宣传的并不是女凝卡,女主依旧是弱势对象,被人掌控。(指卡面)
■成为小画家挺好。没必要成为谁的夫人。男主不是不可以成为小画家的夫人。
■可能是我个人的喜好与习惯,当某个男主的某一个身份或者是卡牌出现了令人的自尊难受的情况,这个男主就会被我放弃。我没有办法自欺欺人地认为,他现在不好,但某个世界的他很好。一点将就都不可以,因为这涉及到恋爱或两性关系的底线。
■画面角度,男主将手放在女主下颌反向抬起亲吻……我决定不再委曲求全,因为我真的不喜欢,女主可以这样对男主,但是反之不可以。还是明显有尊严被侵犯的感觉。
●这种“被掌控”的角度或恋爱感,与“强制爱”没有任何区别,它们隐隐约约地规训着玩家的心理。还是那句话,“明明可以成为养雀人,自然而然俯视、观赏着鸟雀的美丽;何必成为笼中之雀,被人根据笼外之人的喜好随意安排‘鸟雀’的形状,玩家却被迫开心无比,被迫欣然接受?”
●穿插一点有意义的故事吧。《一千零一夜》男国王与王妃的故事……这本身具有一定的残忍性,由女主的口中讲述给男主听,我不觉得浪漫,我觉得里面的女性很可悲,背景很压抑,以及男国王的可恨。女主将这样的故事讲给男主听,语气轻松,不知道她到底想表达什么。让她讲述女性向的故事吧。
●这个游戏有一些现实向剧情(女男关系),现实中我们不喜欢女男地位不平等,这里可能会隐晦或直白地体现。不过因为剧情可以跳过……很大一部分我察觉到不对的时候就已经跳了,没有仔细看。在意的人自己小心吧。
●如果这种不平等是必要剧情,还需要男配角没有素质地进行渲染,男主又需要和这样的男配角进行交流,那我会对这个男主印象也不好。因为我不喜欢这样的背景环境,更不喜欢男配角辱骂或贬低其她女性,语气、动作中充斥着对女性的蔑视与看不起。
●第2次回来开始正式玩这个游戏的时候,我有一种感觉:女主没有自己的样子。
她与哪个男主在一起,就将就了哪个男主,然后变成了某种模样。她没有自己的模样。这可能也是我那次跑路的原因之一吧。
迟筱
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
我是内测玩家,开公测没赶上,回坑后每天都登录,也玩了3年了。
首先是游戏性,是卡牌玩法,没什么特别要说的,卡牌是我们玩家的特殊能力“画灵”。
玩家的设定真的大女人,遇事不决就是开干,你不服我就揍你,管你是男主还是npc,只要成为路上的阻碍我就打(?)
从剧情上看来,每个世界的故事都说的很好,男主不同的塑造也很好,并且玩家的成长很强,一开始的不熟练,到后面已经能把本地人打不动的飞空艇击落20多架.......男主也是慕强居多,喜欢当成长大女人的可以来玩!
虽说是大女人,但是恋爱感是一点儿没减弱的,男主人设也不是单纯的标签,非常立体,有自己的成长线,也有救赎线(一切微辣地瓜!)
主角在感情里不会扭扭捏捏的,非常大方,会对男主动手动脚发色心(前提是确认了关系的情况)对不同男主发色心的情况也不一样,这也是很赞的一点,一段感情里有来有回的最好吃!!!
剧情和音乐都非常厉害,内涵很深,日常甜饼又轻松可爱,平时变成单纯的大孩子享受生活,走上主线我就是双开门智勇双全,要么救男主要么扬了男主(?)我看不了主角比较弱的那类,所以这也是连续玩了几年的原因。
日常任务两分钟就能做完,平时也不会太烦人,而且还是国乙头一个出了摸鱼功能的小海螺!(不想做某天的日常或者没时间做,可以直接摸鱼,拿最低档奖励!)
已经变成没有绘旅人不行的模样了😙
宝宝. : 需要多充钱吗?
游客0426
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:耐玩度/ 运营服务
相识一周年,就我个人体验写个评论。
最主要的两方面,剧情和画风,主线剧情文字还是很有感染力的,前期校园篇也许会有点无聊,从叶塞大陆开始就开始有趣一些了。画风的话也是可以的,大部分卡面还是很好看的(除了一般抽卡还有绘卷,大部分绘卷也是很美的),里面打的很多小怪之类的也有很可爱的。
其它比较加分方面:
1.游戏内设有好友聊天系统,这个就我玩过的所有游戏还是很独特的一点,还有好友留言板,重大节日也许会有热心的小画家好友会在留言板上留下祝福,这点真的很暖心。
2.摸鱼系统和经期系统。一般是每周工作日可摸鱼两次,这个还是很方便的,经期系统也挺好。
3.里面有自行创作的空间,那个木偶我不太记得叫啥了,这种玩法应该也是会有喜欢的人。
4.有助战,可以减少一些养成压力。
5.角色塑造。不仅主角(包括男主和“你”)人设塑造得好,有些配角也是。
————————————————————
不知道怎么归的方面:
1.抽卡体验很一般,无论一般抽卡还是绘卷。
2.主控立绘。貌似大部分人都很喜欢,因为身躯和灵魂这种说法,好代入一点?但我属于少部分人,不是故意标新立异,是有一两次过剧情主控立绘吓到过我(求佛,别说我是宝宝七啥的),因为真的很没有神采。但是卡面和绘卷还可以。
————————————————————
其它比较扣分方面:
1.运营服务方面我觉得不太好。我是把游戏客服归到了这一类,感觉人工客服和人机客服一样,但是反馈时间比人机还要长,大概三天起步,时间不短,但解决效果很差,基本没用。之前被错禁言对方一句道歉也没有,我没有感觉到被尊重。
2.端水不平。这个我不展开说了。(但后果其实不可避免就是内部环境不会好到哪里去,除非脾气太好了)
3.官方骚操作并不少。我不喜欢这种不安感。
——————————————————————
氪了1k3多,这对很多人兴许不多,但对我来说相当于是我18岁以前有意识存下来的所有了。犹豫过很多次关于退游的事情,毕竟是我付出精力物力最多的一款游戏,无论乙游还是别的游戏。这个设备只记录玩了几十个小时,但是在原先设备上记录时长已经达到303h,我很清楚自己在它上面付出的一切,毕竟之前闹各种不快最多退游不会超过3天。绘旅人算是陪我走过了玩乙游的懵懂期,它为我带来的快乐和不快乐都是很明显的。
我曾经觉得遇到它是我的幸运,我很想抓住这份幸运,但现在我却更多一点觉得,遇到它的那个时间段才是我最想要抓住的。毕竟当时看到路辰法师立绘凑近我都会觉得不好意思。
我不会说自己推谁,因为在一些人眼里我是不配推谁的,不过这也没关系。我不在意配音,因为我压根不会听对方说完话……虽然还挺没礼貌,我忏悔,对我来说重要的是内容。
——————————————————
一点题外说,喜欢还是热爱一款游戏都没有错,但是你的喜欢和热爱从来不该建立在伤害别人的喜欢与热爱上,所以拜托某些玩家不要再踩一捧一了,也不要睁眼说瞎话(这样其实不利于吸引新玩家)根本不存在完美的游戏,总摆出高高在上的样子很让人糟心。
今天得到了第一张六特——这个评论算个纪念吧。
重逢于纸笔之间。/有缘之人自会相逢。
拜拜啦。
嘻嘻 : 想问一下大概多少个G啊(虽然上面写了但是上次被恋与深空骗怕了,写的三个G结果要二十多个G ꒦ິ^꒦ິ)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
心一
推荐:可玩性/ 画面音乐
绘旅人的优缺点都很明显。
游戏前期入坑需要一点耐心,我在过前期校园剧情和叶塞初始之章时,花了几天才断断续续地看完,经常看了一点就不想看下去。等到叶塞大陆剧情正式开展时才好了起来。它的剧情叙述还有布局都有别于其他国乙,很有游戏特点。会让我想起橙光,有很多支线,走向不同的结局,也和日乙相近。不过绘旅人选择的话,几乎就是he和be之选。
玩家有很多个世界可以体验,这意味着策划可以放开脑洞大胆创作人物还有故事背景。这是绘旅人的亮点之一,它不像其他国乙只能在活动展开架空世界,它有更多的空间去讲好一个世界的框架,给玩家带来更多新奇的体验。
每个世界的男主都是独立的,只是内核和外貌相似。玩家如果回去地球了,其实都代表没有停留在异世界,我们的故事以此继续下去。就像坐高铁,玩家会陪异世界的他们度过一段旅程,然后下站分别,有一天又重新开始旅程,我们还会遇见新的同位体。海螺肉真的很喜欢发🔪,适合喜欢be的人入,反之,不推荐。
日常恋爱这点做的不是很好,和现代男主回信息的那部分,和它的剧情质量相比,真的很敷衍。不过游戏能记录时间和经期这点就很不错。
卡面质量很高,神卡多。如果喜欢这种画风的,会被深深吸引。男主立绘是做得越来越好看了。衣服也让人很有购买欲望。很多卡都有它的剧情,就连一些r卡也有。绘旅人的文案字数是国乙里的佼佼者,不怕不够看。
不肝不氪,我当初是被这个宣传骗进来玩的。体验感上,真的不氪是做不到一直拿到自推卡,光开月卡也不能。后续入坑想补全之前的图鉴,不砸钱简直是天方夜谭。自己抽卡也很非。躺平是最好的,抱着不拿卡的心态,发现开心多了,也没那么焦虑。它活动要经常打关,这个能理解,但每天刷材料也不能跳过,除非有道具,开了月卡也跳不过😓,真的好烦这点啊。
User417805870 : 我就是当天下午玩了两个小时睡着了,卸载了。入不了坑。。。也可能我喜欢的声音,脸我不喜欢,我喜欢的脸,声音和角色设定我不喜欢。。。
郇声
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
不推荐:运营服务
来自一个铁血艾推的自述😊
扣的那一颗星是因为让人崩溃迷茫的抽卡机制和运营
21年下载的,中二时期完全拒绝不了黑发赤瞳的斗篷少年,小王子真叶塞白月光,给我的影响力直到今天xp也是对这种猫系,傲娇,带点疯批的少年感毫无抵抗力
月下擦剑那一幕给我迷成了智障
当时乐园篇都没有开始,一张黑色战车杀穿叶塞(当时抽不到心痒难耐天天找这张卡借打😂
前期海螺肉剧情给我的震惊度其实是不小的,完全没想到主业是拯救世界,副业才是谈恋爱,能融入到一起还没有什么违和也是挺牛逼的,光辉未来看的我哽咽岚哥我为我不懂事的前期忏悔😭
乐园艾废弃教室眼神杀绝绝子,剧情满分有血有肉使我反复爬墙
觉醒篇又是一个巅峰,每一个男主都让我哭的稀里哗啦,末日携手史诗感拉满
“祝我旗开得胜”
夏活后,史上最难的血脉篇开始了,连带着电影院的到来打的我疯狂卡关,欲仙欲死😠😠😠
以及最痛的,万恶的未成年人游戏时间规定上线了!
每个星期那么点时间玩的非常难受,渐渐的绘旅人从我的软件里消失了,没有办法
中间换过手机和手机号,也尝试着找回原来的账号,遗憾的是都失败了
直到24年的某一天,被B站上刷到牧首的此在沉沦卡面锤了回来,怎么会有这么美的卡(尖叫
当时想好了,大不了就重新开始
当时只有一个想法就是抽此在,说起来凑巧,回坑时间正好在路辰微恐活动后期,即将复刻十日谈
于是怕抽数不够的我迅速买了一个号
喜报抽到了,还顺便抽了隔壁罗甜甜的帝国卡
之后就是疯狂补剧情,以前过的剧情重看一遍完全不觉得腻,为了看剧情如痴如狂疯狂买体力,算下来我买的最多的居然是体力而不是颜料😂
现艾,小王子,焰,商会长,夜之灵,以及心心念念的牧首和世界第一可爱的小乌鸦…
鹅…还有精神状态癫癫的吸血鬼疯妻😂
这种谈了一个却有种心虚海王感的也就海螺肉了
艾因真的给了我太多惊喜
尤其是牧首在此在沉沦养小画家的时候,那句“我一直赢是因为不得不去做,但你不需要这样,你在我眼里就是完美的”直接泪崩😭
特么的现实里根本不会有这么一个人这么坚定的站在我身后告诉我他就是我最坚实的后台
不过值得开心的是,经过我的不懈努力,长达1147的分别,我终于在今年的1月23号找回了我曾经的米服账号
过时的远古卡面(抽的艾因限定全进了常驻只留一张霜刃寒),卡关的遗落血脉,歪出的多张司岚(岚哥你是真的爱我哈哈😂)
但我终于找回你们了(欣慰)
好的,发完癫了(战术咳嗽)
评测开始
💬叙事:
满分100分给你打98分,神弃之地后续没出之前我永远给你扣这两分😒
💘恋爱感:
满分100给你打89,主线因为要走拯救和恋爱两条线,导致有时候因为一方过于薄弱而缺少感觉,这一点叶塞和乐园篇把握的很好,后期707,小乌鸦因为是真相线给的篇幅多所以也拿捏的相当好
其他的总感觉缺点味道(个人观点勿喷)
以及最最最让我深恶痛绝卡池机制和福利问题
各种卡池不互通和复刻卡池恶心机制有些人玩了一两年可能都搞不明白,复杂的要命,一些刚来的萌新各种卡池陆陆续续扔了100多抽毛都不出,真的很劝退
然后是福利和运营
零氪党能玩但绝对玩的不是很舒服,萌新前期资源多还好,后期每天固定的钻石,活动大多给的是培养资源而抽卡资源却很少,卡池死亡排期,还没喘口气下一个卡池就来了
回顾我21年的号,大片的常驻,玩了那么久限定寥寥几张还大多歪出来的我都怀疑当初怎么玩下去的
以及这次的新年卡池,毕竟我是艾推,至少我觉得这次的艾因卡面还是挺好看的
直到看到艾因新衣服那如同游戏打多的脖子前倾😅
司推姐妹们天台位置让一个
刚成立工作室就出这些问题,虽然最后改了一些但是没有道歉声明,没有补偿
只能说大伙真的是把你宠坏了
这次新年活动真的司岚推实惨,你这骂不白挨
最后再说两句,我也不指望你改神弃那个丑的要死的立绘了,那个眼睛头发和脖子看的我眼睛疼,好好做剧情,至少把那个癫癫的精神状态给圆回来
请卡面和文案出场前多看看,错了就整改,发点颜料发点钻好好道歉,玩家就依旧愿意溺爱你
千万别飘哈😊
启明 : 好玩吗