迟筱对 时空中的绘旅人 的评价
我是内测玩家,开公测没赶上,回坑后每天都登录,也玩了3年了。
首先是游戏性,是卡牌玩法,没什么特别要说的,卡牌是我们玩家的特殊能力“画灵”。
玩家的设定真的大女人,遇事不决就是开干,你不服我就揍你,管你是男主还是npc,只要成为路上的阻碍我就打(?)
从剧情上看来,每个世界的故事都说的很好,男主不同的塑造也很好,并且玩家的成长很强,一开始的不熟练,到后面已经能把本地人打不动的飞空艇击落20多架.......男主也是慕强居多,喜欢当成长大女人的可以来玩!
虽说是大女人,但是恋爱感是一点儿没减弱的,男主人设也不是单纯的标签,非常立体,有自己的成长线,也有救赎线(一切微辣地瓜!)
主角在感情里不会扭扭捏捏的,非常大方,会对男主动手动脚发色心(前提是确认了关系的情况)对不同男主发色心的情况也不一样,这也是很赞的一点,一段感情里有来有回的最好吃!!!
剧情和音乐都非常厉害,内涵很深,日常甜饼又轻松可爱,平时变成单纯的大孩子享受生活,走上主线我就是双开门智勇双全,要么救男主要么扬了男主(?)我看不了主角比较弱的那类,所以这也是连续玩了几年的原因。
日常任务两分钟就能做完,平时也不会太烦人,而且还是国乙头一个出了摸鱼功能的小海螺!(不想做某天的日常或者没时间做,可以直接摸鱼,拿最低档奖励!)
已经变成没有绘旅人不行的模样了😙
已经变成没有绘旅人不行的模样了😙