青果对 时空中的绘旅人 的评价
💬叙事:
23年初接触的绘旅人,也是我玩的第一款乙游。
那个时候我还只是一个平平无奇的高中生,一次在番茄小说看广告的时候认识了这款游戏,因为觉得很新颖,抱着试一试的心态下载了绘旅人,从此一发不可收拾。
短短几个月的时间,抽卡氪金过剧情,对绘旅人这款游戏的喜爱到了入魔的程度,每天放学前抓紧赶完作业,然后回家玩二三个小时的绘旅人,日常任务 活动做完,剧情卡关的时候,在主界面对着屏幕都能乐半个小时,绘旅人的存在给我平淡的高中生活添加了浓重的色彩,过生日许愿甚至还发誓过要玩一辈子的绘旅人😌
因为下载的是渠道服,24年换手机的时候游戏数据不能迁移账号丢了,抽的卡和氪的金打了水漂,加上那段时间高考的压力,破防之下退游了,后面消沉了好一段时间,高考过后下了个官服,从萌新号重新开始,刚开始玩着玩着还是会有点小遗憾,之前的账号毕竟付出了很多心血,不过现在已经调理好了,不出意外应该会一直玩下去。
(本来打算写个长篇帖子,结果思考了半天不知道从哪下笔,这很尴尬了)
23年初接触的绘旅人,也是我玩的第一款乙游。