无尽之炼

无尽之炼

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.9

8.919521个评价
嘴替发言8 带图140 已购买3597 长评601 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2537 操作流畅519 画面优秀287 物超所值91 音效动听61 轻松护肝39 平衡性佳20 剧情跌宕13 UI美观11 设定独特9 运行稳定性1916 游戏平衡93
九十九
已购买 游戏时长 9.9 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
嘿作者,你看到了请回复我一下哈!!!!!你!!你看我把英雄对决第 10 关打过去了,这游戏非常不错,比无尽之炼好玩,就是无法去选择多一下装备之类的,怎么说呢感觉太穷了,需要钱,需要好的装备还需要连招升级,连招升级太难了,你看我给你发的图就知道,我为了打过这第十关我一直玩一个连招就是群狼从头打到尾,最后在第 11 关挂了,实在是打不过去还有那传说连招跟胡扯的一样,根本没有使用过一次•ᴗ•💧太难太难了,这怎么可能打到第 20 关如果吧文章可以用金币刷新的话会更好一些,别的怎么说呢出在暴击上还有一些装备说实话没有用处,到后期拿到一个需要刷出来上线的装备根本没用,后期 boos 血太厚了根本打不了,就又要重新打我的天啊。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。,你觉得有没有一种可能性就是把攻击呀数值呀往上跳动一些,这样你后期的 boos 可以开到 100 关那种玩家可以使劲挑战和无尽之炼有一点点不一样的是可以无限打的那种 boos 可以改点样子就行主要是装备可以多想想。
还有一点点要求就是可以难但是如果打到 10 关 20 关或者在难一点打到 50 关可以永久给一个装备的话,能让玩家有动力去玩这个模式,不然后期小怪血条几百万根本就不行玩这个模式。
这个是我刚买就玩了 8八个多小时快九个小时,在这期间因为打游戏没有搭理我对象又吵架了,作者大大看在身为一个游戏的忠诚粉丝为了打你创作打游戏与我对象吵架的西格玛男人的面子上改进一下这个英雄对决,让他更有可玩性,祝作者大大越做越好(ง•̀_•́)ง👍
🥊打击感:
非常棒
⚖️平衡性:
非常不错,可以感觉到很认真做游戏,也请考虑我的建议,可以不用我的建议去改
非常高可以去玩英雄对决我连续玩了 8 小时打赢了第十关不服请看图~(¯▽¯~),因为平台缘故,不能发图 o(╥﹏╥)o
嘘# : 我打出过一次传说英雄,就是有一个装备,可以战斗开始时复制一个英雄级勇者,然后加入手牌,玩到后牌库里就一堆S SR UR这种牌了,可惜那把装备太偏了,没有加暴击的,全是乘的,可以把暴击乘300多倍,乘的再多,基数太少,暴击乘完也就1w暴击,到13关根本打不动了,这模式还是有点吃运气的,很多装备之间都有配合,主要还是得靠成长型装备。另外调整装备的顺序有奇效,比如同时有血斧和乘暴击的,伤害太高会秒了对面,可以把乘的拖前面,先乘后加,就能多打几回合,血斧就能多叠几层,又或者有一个装备是摧毁右边装备其售价2倍变成暴击,如果不想摧毁,可以开始前放最右边,然后开始后放乘暴击的左边,好多装备都要靠别的装备养
雨梦
已购买 游戏时长 139 小时
之前的探索模式体验了一下,整体还行,就补给点不太行,商人固定刷出回血回蓝药剂,最好再整个刷新功能;
装备和物品可以上锁就好了,选取物品加个长按调整个数的功能;
探索模式第一张图放第三张图的怪合适吗,如果可以还是多放些数值低一些或者攻击更单一的怪;
第二张图数值断层也比较大,拿双锤的兽人跳起砸人的伤害过高了;兽人法师的蓄力伤害也非常的高;树精的动作有些慢,希望商人常驻;
第三张图的尖刺陷阱设计的挺离谱的,掉下去复活后只能在坑底徘徊,没有回城类道具只能重开;
沙漠死神二阶段的招式太离谱,很多招式用闪避躲不了,或者很难躲,三连砸地和全屏攻击的招式闪避躲不了,快速连砍和飞天连射的招式过了快,难躲,飞天连射和全屏攻击的招式前摇太像,加上全屏攻击闪避躲不了,难以应对;
第四张图的圆形传送塔经常在使用后出现直接死亡的情况,每次传送都提心吊胆的;
弓箭手的抬手过快了,比以前的版本的稍微快一点就好,哪怕伤害变高了也行;
收藏武器防具少的新手是真的很难玩,只能跟小怪拉扯;
1.55那些新BOSS们设计的。。。不好打,就俩镰刀BOSS的攻击节奏太快了,前摇几乎没有,闪避难躲,后面的BOSS数值跟之前的差太多了,没有新的防具也没有防具强化功能,铸魂系统也莫名其妙,完全玩不懂了,都买断制了,还要刷刷刷是不是不太合适?
111。 : 我的怎么没有探索模式啊
Forever.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
新版本最近出现的存档问题已经有了海量补偿(虽然本人确实在上次更新前看到了公告并上传了存档)。游戏确实是好游戏,但新版本还有一些问题。
1.原先的探险模式是因为游戏前期的装备获取太慢而被删掉了么?原先的地图做的还是蛮有沉浸感的,有点可惜。也许之后还能在开放世界探险那边看到?
2.新加入的几个boss部分不错,但大多数在招式和设计好像有点离谱。逐风者之前在大地图里见过,很灵活招式很炫也不算很难打,荒野之矛之前没见过,也很灵活但也不难打。但是剩下那几个新加入的boss就很离谱了。
三个新boss,守墓人,窃星者和寻声者我都打了(窃星者和守墓人打了一般难度,寻声者只打了菜鸟难度),其中还算好的设计我觉得是窃星者,虽然招式很猛,连招起来很难还手,但是有前摇追招也不算太离谱,剩下俩就很离谱了。守墓人有冰异常,追击范围大连招极快,有一定的动作前摇能看到,但我也完全是靠着装备好等级高硬莽过去的。寻声者更离谱,特别灵活跳来跳去不说,招式全都是零帧起手,根本没法躲;我翻滚追刀打出硬直处决之后还站在原地不动,拼刀收益特别低不说还对不过,明明是刺客韧性这么高嘛❓给个别的boss那样的小硬直他就好打很多了吧
3.新的卡牌模式个人觉得也很好玩,也很有挑战性,但是跟本体的动作游戏有些割裂。两者也许有些联动物品会好一点?
一些看法,谨代表个人观点。
少年初不识 : 卡牌模式挺好的 挺上头的 以前的探索模式可惜没有了希望后面会出现吧。
白鹰
已购买 游戏时长 34 分钟
白鹰成就党 : 我真的很难理解啊,这个b焰骑士攻击硬直几乎快等于没有了,a完一下就要立刻闪避 正常玩不领礼包前期资源少得可怜,技能技能没有,视角锁定连最简单的切换都做不到,这也能叫魂吗。 作者自己完整体验过每个职业吗?
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
不同职业的平衡稀烂,特别是技能获取,居然是靠抽奖,而且还可以概率为0?但是单机游戏你概率为零有什么用?我不保存重置一下不就好了,所以???纯粹浪费时间。
我还以为是靠升级获取的呢。
还不如改成技能树。
我就想我都升到15级,怎么一个技能都没有结果是这么回事。
就这技能机制就是一坨屎,作者在明知道大家进行不保存重复刷新才能有技能的情况下,一意孤行,用成就点来抽奖技能,6个技能槽自带一个武器有一个。被动三个缺一个主动,40个成就点,你看看你有多少个成就,我还以为你有几千个成就呢,结果他妈就二十几来个好获得的,你前期。玩二三十个小时之内,你最多获得30个点,假设你全部抽,10点抽三次,你还有概率抽不到还不一定有用。
抽30一次或者一至三点的。虽然保底有一点,但是其他职业的混进来什么垃圾混池子,****。
你法师还能学习其他技能是吧?一个职业其他技能学习没用的好不好?因为你根本就拿不满技能,你没法洗点那这些东西。有什么用?你他妈纯粹拖大家时间,就是一坨屎。
这个在不进行进行修改的情况下,技能机制就是一坨屎。
这就算了,升级也没有技能树也没法学习,全靠抽奖,而且还是成就点来抽奖,你改用那个荣誉抽奖,我都没法说什么,我都无语了,你单机游戏搞这个,那还不如买盗版。
最让人无语的其实是弓箭手,敌方弓箭手打过来无敌打断,只要不拿盾挡着你什么都没用,而且敌方的弓箭手伤害特别高,两下就把你射死了。我摸了半天都摸不着脑袋,这是干啥用的?你拿法师也好,拿战士也好,你拿什么职业打弓箭手都不好打自己。自己用弓箭手,妈的射出去的箭有限伤害低高伤害的又费钱,不让回收。
100分一个的,我在魂游里都只见过10分一个的。而且你这魂力获取量一个怪才10点,你打100个怪也才够一个根本入不敷出有什么用啊?
除了弓箭手,谁都不能用是吧?神经,那给双职业干啥?
法师。能牵制啥?双职业法师本身就无法兼职其他职业顶多拿个补充伤害,对面一出弓箭手,你立马就傻眼了。弓箭手射的比你快还能打断你,看见弓箭手跑都跑不赢。直接喝回城药水。
第3点就是。完全没有受伤,反馈你受伤了,你一点感觉都没有。你得盯着血条,他没有声音反馈的那个声音反馈特别小。有时候你受伤了就不知道明明有药有时间。
第4点就是手机游戏,你还读指令,有没有搞错啊?
第5点就是我都玩法师,我都玩轮椅了,有必要吗?
第6点就是如果你想玩的比较。好一点就要玩骑士,因为这个作者只喜欢骑士,骑士可以兼职其他职业。法师和弓箭手兼职的意义都不是很大。只能兼职一个带盾牌的,来防御敌方弓箭手。
第7点就是为什么挑战模式里。还会有弓箭手,吃饱了吧?有弓箭手就算了,为什么钢琴最后一波那里有4个弓箭手还是三个来着?
本来这种魂类游戏就是对面人越多越难,你还要这么多弓箭手跪在地上都打不完。
第8点就是男男男除了男一无是处,各种技能机制啊,完全没有,就是为了难而难。
你问技能机制啊,不好意思,技能机制搞成9点抽奖完全抽不出来,抽出来也是没用的,你玩什么职业都抽不到对应职业的。
搞得好像有上千个技能给你抽奖一样,但实际上你抽的次数都不一定能抽出来对本职业有用的。
而且抽奖次数有上限就算了,还有谢谢惠顾。
前期靠保底是绝对不可能的,你抽保底你你刷到三四十级都。都攒不出30个成就点,而且还不一定能给你三个多半就给一个技能。
//////
游戏更新能把存档也更新掉,真的是牛逼哈,不是因为超过两个小时我百分百退钱。
而且更新也是更新了个寂寞,那新手礼包有啥用?那玩意给我根本一点用都没有,还把我原先的存档删掉了。
****儿,以前试玩的时候就觉得是坨屎,现在妈的正式出品了还是坨屎。
单纯的作者为了自己的情怀,如果能跟作者对上电波,那这款游戏挺适合你的。
至于游戏性以及平衡策略啊,都不需要考虑,因为根本就没有。
说是什么魂类游戏,实际上根本就不是魂类游戏,就是为了作者的那点小情怀搞的买这玩意儿浪费钱。
我个人建议是先去玩盗版,你盗版的玩得下去的话看看正版的缺点,然后再考虑补一下正版。
A清丶风 : 骂的好,这傻游戏买了就放在那里吃灰,一点乐趣没有
因玩家喜爱入选icon-wow
MIMC
已购买 玩过
从一代玩过来的,目前剩下俩BOSS没过。
说说好的地方,本游戏的战斗体验和敌人交互是非常好的,初代的几个BOSS战设计,从战斗体验上来说,在我玩过的魂游里面排前三是没问题的,要知道这还是一个个人开发者做的设计。玩宫崎英高的法环,怪读指令读得像傻子。作者在初代的BOSS战设计,我认为是可以比肩大公司的。虽然游戏细节和体量完全没法比,但是至少在手机平台上,在这样一个小的体量和简洁的画风里面,能设计出这样的战斗体验,非常优秀。而且初代的那几个BOSS难度掌握的非常好,完全没接触过的玩家如果不懂得魂游要素,可以直接被虐,熟练的玩家通过操作可以空手无伤甚至反虐BOSS,这就是好的BOSS设计,而且没有那种诡异的快慢刀动作看着难受,BOSS的战斗动作行云流水,观赏性也有保证。
当然部分BOSS设计是有问题的,建议优化修改:
巨魔兄弟BOSS房应减少障碍物,缩小毒池区域,并且我感觉瘴气巨魔的移速削了,导致他们两个拉扯不开很难打,建议改回一代的移速差异。
暗影之魂二阶段飞镖时间过长,飞镖散弹范围太大,BOSS飞镖(在底下的时候)起手极快无法反应过来,且BOSS前后躲闪频繁难以抓后摇,BOSS残影严重影响观察,到现在都看不清楚BOSS的动作究竟是什么,距离玩家多远,只知道突然一下子角色掉血了,或者乱砍BOSS,不知道怎么就过了,战斗体验很差。
黑暗骑士和荒野之矛的近战起手速度太快,难以反应,建议优化。
黑暗骑士和雷霆王的战技复读问题有点严重,导致玩家一直躲,BOSS一直追,又不能上去砍,没完没了。
部分BOSS的武器攻击判定有问题,即使BOSS不出招玩家碰到武器也会受到伤害,如追风者和古代机械,导致输出窗口太小。
另一个比较好的点是新的武器装备的设计比较不错,老版的武器装备本质上都是数值的区别,没有各自的特色。这个版本的装备可以组套装属性,而且各自都设计了外观,很不错。
武器装备也有几点建议:
首先希望专门设计不同武器的图标,目前虽然同品质的不同层次的武器有不同的建模,但是武器图标是老版的图标,和实物差距太大,影响观感,而且同品质的不同武器(如经典的塞拉和皇家)图标完全一样,很不舒服。
部分武器的建模应该改进,应该和图标一致且武器建模的大小比例应该调整,有的看着很大有的又特别小。
武器的建模优化一下,新的武器建模,先不说你素材很多复用的,至少我觉得很多新的武器外观不是很好看,而且也很不适合,我觉得武器的外观应该和武器的性能或者背景匹配,比如冰霜之力可以设计成冰的质感或晶体形态或者加寒霜的特效,目前的设计,除了颜色以外我是和冰联系不起来。然后黑骑士大剑就是把大刀,应该改一下外观,起码你说设计成黑色掺点紫的大剑外观都会好很多,现在长得就是一把普普通通的海盗刀,充满了无趣()
新武器太刀的起手过慢,我本来以为你两个架势是一快一慢、一轻一重那种设计,结果两种架势的起手都很慢,起手慢,你角色又没有什么韧性,被敌人先手了就直接连到死,而且太刀被弹反的概率有异常,被弹反的概率绝对超过70%,这个需要进行优化。
接下来说说问题吧,相比于一代现在的版本做了很多新内容,但是我个人认为不少元素问题都很大。
最严重的几个问题:堆怪,硬直,概率,削奖励,这几个问题你不好好改一下真的要出事,能忍着这个玩下来都是你的情怀老玩家了。建议好好想想这些东西的设计合不合理。
首先最大的问题,从一代就有的,角色没有硬直保护,而且受击硬直时间太长,被第一下摸到后面全吃,加上有些敌人的技能起手太快或者偷袭,很难保证全躲开。典型的表现是兽人丢出去的斧头,在斧头悬浮的时候,角色每一帧就会受到一次伤害,帧数高了以后就是直接秒杀。
你要说硬核游戏为了增加难度硬直大就大,那我打无伤流总行了吧?然后呢?你又开始堆怪了,你说堆近战就算了一代就这么打过来的,堆一堆射手和法师是几个意思?三四个近战后面追着跑然后三个远程搞输出?你自己告诉我该怎么打,打近战,被远程背后一个暴击,扣血,大硬直然后被连招到死一条龙服务,每次打黑暗骑士前几个小怪都这样,十分建议作者自己打打那一关好好看看,一直躲闪绿条总有空的时候,真就只能硬着头皮上去换血,换不过复活拿命堆过去或者刷数值,本来你的动作设计和敌人交互是非常优秀的,但是因为堆怪,动作游戏变数值游戏,有意思么?
其次是这个宝箱,一直诟病的,建议至少塞1个东西别整空箱子,随便给个钱币拿去卖25魂都还算有点成就感,别半天打完了啥东西都出不来,心里只剩下失望。
这个装备熔炼问题也很大,首先有概率炼出同品质的东西我就不说了这个哪都有。但是你丫能不能把3个同品质的武器合成更高品质的概率提高一下?!我9个紫色变3个紫色,3个紫色变1个紫色,结果这一个还是没有用的垃圾。然后还有紫色伪装成橙色的,我三个红的进去,蹦出来个橙色我以为啥呢结果是黑暗骑士的装备,试问作者自己有看自己写的这个概率算法么?我一遍又一遍地打,不停地刷结果几十件蓝装紫装进去最后剩下两三个橙的一两个紫的,而且还都是重复的东西,你这叫人有继续刷下去的动力么?
包括成就点数换的奖励,建议优化奖励内容,改成确定奖励,或者允许玩家在确定的奖池里面自主选择。魂游别用概率搞人心态,你哪怕新增一个每日任务完成以后给点稳定的奖励都行,不可重复获得的奖励还玩概率,甚至还有0-2个奖励的说法,我嘞个乖乖哟,我一个档就这么点成就点数去换你随机性这么大的奖励?别人能打出欧皇暴击不代表我能出啊 你本来就是一个人开发,还大费周章去写概率随机,自己工作量增加不说,还恶心玩家,没有任何好处。
新增的地牢,死亡掉落有待优化。建议提高保留量,比如保留40%左右,或者魂掉光,但保留捡到的装备和物品。不然新手玩家开荒非常难,本来你第一关的小怪就相当于别家游戏小精英怪的强度,然后BOSS战死了复活BOSS也满血,而且还不清空玩家异常状态。别家的免费坐火刷新到你这变成了限制次数且要花费魂力。人家新手好不容易把装备打出来了结果一死直接全都没了,我玩过的魂类游戏里面没有死亡还掉装备这一说,或者你可以限制能锁5-10个物品死亡不掉落(升级背包可提高保留数量)。对新手开荒极度不友好。现在一是堆怪堆这么多,二是死亡就掉大部分东西,三是还没有硬直保护,人家玩半天被一群怪堆死了就拿了十几个魂,萌新不退坑才怪。而且我如果死了,下一关去捡东西发现背包又不够,明摆着就是很多人家打出来的物品就拿不回去了,然后又不能自主选择保留或丢弃哪些东西,而且我这么费劲把背包升级,结果升一级就多一个格子,太少了,背包升满都不够用,这个非常非常影响游戏体验。类似的地牢元素,比如元气骑士,那起码是你打了多少给你奖励多少,打得多奖励的多,打得少奖励的少。结果你这个打完了一大群小怪,一堆东西捡不了不说,在BOSS房死了,捡到的东西又几乎没剩下。魂游难度高但不是让你用概率或者削减奖励去恶心人。
总得来说新版新增了很多元素,这些元素或多或少在别的游戏里也见到过,但是这些增加难度的设计是不能同时出现的,首先初代游戏难度就很高了,我玩初版就前前后后将近半年才通关。然后又增加掉魂规则,限定背包容量,成就系统的奖励还是随机的,而且又不可以多次尝试获取奖励,奖励削减非常严重。希望后续更新可以优化这些内容。
成就党 : 这游戏的一代是啥
似.
攻略心德:
1:打拿刀的小怪不能先出手!注意了!因为小怪出手速度一定比你快,出硬直被小怪一套连招秀你一脸直接 GG
2.不要贪刀!如果没有能在耐力值消耗完之前杀死目标的情况下一定要留出一个翻滚的耐力值拉开身位!
3.推荐新手使用双刀,虽然不会防御,但是出手速度和连招速度快,而且攻击会小小的往前走,不容易砍空
4.打小怪基本有一个套路,就是你先往他的左方或右方翻滚,引他出手,然后再一套连招带走
5.被打出硬直赶紧使劲按翻滚可以后跳解除硬直
6.前期最好先升级商店然后买一套绿装(有能力值条件就照着加点),有了绿武打第一关会相对轻松
接下来是一些对游戏的建议:1.优化一下和石碑互动的按键,有时候总是按不出来
2.对于加点的价格,每升一级就递增后面价格会非常贵,但是有的时候你升级完高的再去升级低的价格还是那么贵就非常尴尬,建议调整一下价格
3.对于 boss 出硬直的判定,最好优化一下,感觉非常鸡肋
4.关于背包的位置,这个是真的难找,建议放在主界面上
建议调高第二关和第三关的亮度,有时候很黑然后就只能看见血条真的很难受
6.建议在锁定视角的情况下还是可以拖动屏幕观察四周,松手后恢复锁定,不然有时候跑着跑着被围到墙角真的很尴尬
7.建议在 boss 来的那一波提示上写 boss 战什么的,不然会一脸懵逼
大概就这些了,如果有不好请多多指正,谢谢
小镇先生 : 加点的价格倒是属于魂系特色了,其他的都同意👍