开局一口锅
8.4
8.4
五伴风
这里五伴风,一个热爱游戏的人。
首先是这个标题吸引了我,因为和开局一只鲲很像,所以以为是内家的游戏,就下下来了,下来了以后发现是识君的游戏,我还蛮吃惊的。
▼画风
延续了识君公司的一贯画风,游戏整体是以像素风为主,剧情为辅,是我喜欢的类型(本人像素控)
▼剧情(剧透,但其实剧情没什么关系啦……)
女主(你)被坏老太婆捡回家,一心想要找到婚纱,做王后的故事
▼玩法及机制
正如游戏名开局你只有一个锅一个破围裙,第一关不用你操控,你可以获得你的终身伙伴_小精灵,之后它将带你获得转向和登梯两个按键之后你就可以开心的解谜和收集了,强迫症者勿试,会难受死的,别问我怎么知道的(ಥ_ಥ)女主在游戏里的心态充分证明了伟大的“境泽言香定理”相当有意思
▼一些建议
1-游戏里的女主角跑的太快了,还没反应过来就过去了,希望正式版出来之后能够调整
2-希望能给女主多一些buff,要不然很难收集齐物品
3-设计一个男主,比如王子或者骑士,骑士比较带感,骑士带着女主私奔这样子的……想想就好激动
简评:一个以剧情为铺垫的烧脑探险游戏。
如果你是识君粉的话,这绝对是你必须尝试的,因为这款游戏绝对可以说改变了识君传统的“经营”“放置”“类型单一”的标签。
如果你是普通玩家且不了解识君的话,请抱着“这个游戏稍微无聊”的心态玩这款游戏前期挺无聊的,但是后期你会上瘾的。
起名字什么的最难了
与其设计一个骑士男主,不如设计一个有着骑士人格的马好玩一点233
龙龙
非常小巧的冒险游戏,主要玩法就是通过技能改变行进路线,在地下城里收集各种宝藏。武器和防具会加强人物的属性,方便击杀迷宫里的各种怪物。
总的来说很适合打发时间,每局耗费的时间不多,也不乏需要动脑的地方。
但机翻汉化真的很影响体验。
小龙君
对于没能给小伙伴带来好的游戏体验我们十分抱歉,我们一定会在后续努力优化的
一只乖鸭鸭
像素游戏,选了武器就开始自动闯关了,附加一些手动的特殊操作,主要理念是拼数值、收集装备还有探索。喜欢这种玩法简单的像素风探索闯关小游戏的玩家可以试试,不过要注意下游戏内的广告就是了。
呼叫砖家
很有意思的小游戏!!没事就拿出手机玩一下,升个几级,我现在97级了!
问下游戏最高几级?
对这类游戏要求不能太高,能让我玩上近两个小时的手游,现在真的不多了。
有一点很值得点赞!同样免费游戏,这游戏的广告出现的位置是屏幕最下方,完全不影响游戏的操作。不像其他免费游戏时不时的跳出广告,还是那种强制性看完的。两个小时里,我竟然一次广告都没点到。不知道广告主会不会哭晕在厕所。😂
酷到没朋友.
138级飘过
一圣
这是什么鬼设定?强行自走姬。
实在是服了这个脑洞,强制行动。减星★★☆
开始界面广告居然比之前的游戏还要多两秒!减星★
要吃饭是能理解,你倒是加个付费免广告啊!
开局好像是灰姑娘的剧情,本以为是动作闯关类型游戏。结果不是,就是看谁数值硬就能推到系列。不停的肝,就能不停的发育。搞不懂为什么会有这么高的评分,可能是看在厂商的份上吧。趣味性还是有的,但不足以让本人坚持。
小龙君
对于没有给小伙伴带来优质的游戏体验我们十分抱歉,这款游戏主要的核心玩法在于对于迷宫的探索和宝箱的获取,需要小伙伴在恰当的时机来释放技能,可能小伙伴确实不喜欢这种类型的游戏,不过也希望小伙伴可以一如既往地支持我们
haimer有点懒
昨天一天通关了,我玩的停不下来,但是仙女房间的装备到底在哪啊啊,最后一个严峻的世界不想刷了。。。。后面关的宝箱还得带不同技能分好几次刷,强迫症如我还是刷完了,但还是想问最后的服装和武器在哪啊啊啊,不想刷又想收集全😢
小龙君
感谢小伙伴的支持~ 小伙伴全部解锁了吗?
公主
小人人好可爱,装备也好可爱,性格也是很豪迈啊像头牛一样直接冲
好考脑子,女主走得好快,还在想该怎么走就已经走过嘞,地图也越来越大,需要摸索好久,对于手残党来说谢谢已经脑袋晕了
选技能对于我来说也是很骚脑,合理搭配臣妾做不到啊!(超大声)
界面超级干净,主题明确,没有那些有的没的
妖精你好可爱,可是你除了会喊恭喜还会干啥-`д´-
有亿点点肝
所以为什么我不用看广告就可以得奖励◑.◑
因为个人原因强迫症➕手残玩不下去哈哈(捂脸)
子非鱼
这评论也好可爱
Chocola_28
概述:简单一周目通关,宝物收集度惨不忍睹,因为重复性太强而且我手残导致的兴致缺失(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
--------------------------------分割线-------------------
以下为正式测评:
每一关需要有较强的记忆力记忆宝箱位置,以多次游玩改变不同技能之间的组合逻辑来获取相应宝箱;与此同时带来的缺点便是越复杂的图越是难记忆,逻辑更加复杂,要为了生存不得不拼运气或者靠看一次广告强行"买活"。
NPC移动自动化其实不能算是优点了,虽说能考验反应能力,但是这肉眼可见的降低了玩家整体参与度,而且我一度怀疑策划是在针对手残党(手动狗头),跑速真的略有些快了,而且有些有限制时长的技能其实某种时候你还要卡时间使用,明显的加大难度,但对于喜欢挑战的人来说,似乎是可以找规律的。而传送门却是按照次数使用来计算的,导致每次其实来不及按第二次就进到第二个门里了,从而错过很多东西就很气了。
游戏故事剧情:★★★☆
给三星半是因为这角色设定和我想象的出入太大,不应该是个受苦之后的软萌妹子吗?怎么突然就强买强卖,瞬间心都碎了_(:зゝ∠)_
游戏可玩度:★★★★☆
虽然移动可玩度上面少了很多,导致参与度降低,但是依然需要较高的反应能力以及对技能CD的把控能力,使得游戏的可操作性很强,手残党慎入,不然比较容易被走位不当而导致的"锅破人亡"虐的很惨。
最后,小精灵是个彩蛋吗?
"恭喜!""恭喜!""恭喜!"
小龙君
哈哈哈。全程陪你聊天用的
一月颂歌
很好玩,剧情也很有意思,女主是个勇敢有趣有追求的女孩,不过为了收集全宝箱,到后边确实有点心累,一周目过了,找不到仙女房间,不太想玩二周目了。
分享点心得:
武器除了最后的传说之剑,个人觉得魔法书比较厉害,好像是加16点攻击?(不太懂那句日文)。防具剧情婚纱应该是最实用的(可以防毒防御也不错),青蛙和人鱼可以防水,我在后期也用到了人鱼(但是防御跟不上需要升级),纸箱简直是神器啊,闪避率超高,前期神器啊。
小龙君
感谢小伙伴的支持~ 并且感谢小伙伴为大家分享的心得体会哟~
回忆那么伤丶
玩了两个多小时,我觉得这个游戏客观的来说应该是打开了游戏界的新一种玩法,很喜欢像素风的游戏,而且也很喜欢收集类的游戏,这个游戏都做到了,不过我其实是想提一些客观意见,仅代表个人观点:
1.游戏的地图是需要看广告才可以解锁,我知道游戏开发组的各位都不容易,是需要恰饭的,不过我觉得加到这里有点让玩家丧失游戏欲望,后面的关卡地图基本上都是特别大,而且又有各种技能组合,和地图陷阱,又因为角色跑的太快,导致我基本上就是看着地图容易都不知道怎么走,别说进入游戏就像迷宫而且游戏中途不能再看地图了,所以我建议官方可以适当的让地图变小,但是中间某些地方的小细节可以多做一些提高难度而不是一味的通过地图变大变大再变大来提升游戏难度,因为这样会降低游戏的可玩性。
2.将装备升级系统完善,目前游戏的装备我到现在是没有一件装备升满级的(基本上升几级就可以换下个装备了),所以可能是这个游戏装备等级无上限,只要刷钱就行了,这样也会让游戏降低趣味性,所以我的个人建议是可以控制每件装备的最大升级等级,然后让我们更有动力去得到新的游戏装备。
3.建议游戏设置一个经验条,和具体的数据,以便可以在某些血量觉得不够撸boss的地方可以优先选择刷小怪升级恢复满血再过关。
4游戏的技能槽希望可以增加一个,这样可以开发更多的游戏套路。
5增添游戏成就,可以设计一些套装组合通特别的关卡或者各种奇怪的死法和技能特定的技能组合通关的成就,这样在保证了游戏的开放性的同时能保住一些游戏基本的玩法。
6增添特殊货币,例如钻石,但是获取方法简单但是需要操作的那种,(当然可以给手残党另一个机会,就是看广告)钻石可以购买一次性道具或者特殊技能(例如飞行几秒或者几格?)当然,尽量别内购,因为你一内购了,各大网站破解版就都出了,那样会毁游戏的。
好了,以上就是我的游戏大概体验,希望这个游戏的新奇的玩法可以得到开发,写了半天,望采纳。