不朽之旅

不朽之旅

5.8
带图42 长评396 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩962 物超所值252 轻松护肝132 画面优秀82 福利丰富78 UI美观31 运行稳定性672 日常肝度582 玩法设计473 游戏平衡261 资源获取226 游戏福利164 画面视觉94 UI设计87 故事情节35
未命名
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这次开服一个月之后:
一坨。你们在改什么。你们真的有自己玩过这个游戏吗。本以为是雷霆烂,没想到是你们自己烂。
已经删了。强的就削而不是加强其他的。我本来差点能过的,第二天强强化努努力就能过的。一削,boss的血只能打到原来的一半。你就削吧,这半单机的游戏还削。328能买黑神话悟空豪华版,你328给得什么蚊子腿。
-----------------------------
这次重新开服评价:
之前你可以把锅甩给雷霆说雷霆运营不行。现在你自己干还不行的话你就真凉了。没有运营经验要么学别的公司怎么运营的,要么听取玩家意见。你要是自己再这么乱搞下去,你是真的毁了当初设计的战斗机制这么有趣的游戏。
-----------------------------
几年前开服评价:
设定我很喜欢,尤其是职业和技能,而且还可以自由组合,自由转职。战斗方式也多种多样,可以召唤流,可以攻速流,可以技能流。
但福利很差啊。平民之后就没啥提升了。首先离线挂机获得的装备没啥用,就几乎全回收了。我下线好久,回来唯一的提升就是等级和年龄还有挖矿获得的材料。前期主线送的几个自选的紫装还是很好的过渡。然后中后期的主线任务和支线以及等级奖励给的都是些什么,我做不做其实都没啥提升,我好不容易到80级,你就给个紫装?乞丐都不要。其他也都是些蓝装紫装,全回收成材料了。然后除了开服和补偿送的,之后基本上没机会10连抽。装备获取途径要么就是刷刷刷爆肝,要么就是欧皇兑换一发入魂。
在到4转之后可以说目前基本上每天收菜,爆肝,攒材料,做兵装。然后感觉就没啥盼头了。唯一的乐趣可能就是再尝试不同职业组合出自己喜欢的强力的组合,或者是刷出想要的强力的装备。
这个游戏的特点是职业技能自由组合,自由发展。除此之外的乐趣有待提升。首先起码要有点奖励很多的活动吧。别的游戏就算是滚服骗氪割韭菜,那开服7天乐奖励也是挺壮观的。起码看上去挺多的。少了7天奖励是很大的缺失。但你这不一样啊,我要是之后晚来了,没有开服奖励和补偿,我玩啥。你这个7天奖励,登陆签到,我不领影响也不多。有一说一要是没开服奖励和补偿,我完全玩不下去。
未命名星落 : ohhhhhh炸服补偿了30连~~
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这游戏的模式我还是觉得很好,无奈后期神火系统太坑。之前我提议,可以改赛季模式。后来我又想了想,可能不会被接纳。因为对运营收益影响不大。又想想之前的运营,总结了一个游戏下滑的原因,其实还是运营方的收益不稳定,找不到一个适合的氪金点,这就导致后面竭泽而渔。我想了一下,直接卖数值道具不合适,可以尝试在三卡上做文章。三卡对玩家来说,也就前期的钻石需求比较紧,所以会氪金,但中后期就没有多大意义了,那点儿资源没吸引力,所以中后期买卡的玩家也很少。也就是说,三卡吸引力不够。我觉得,可以考虑给每一张卡加一个buff,资源产出增加50%。这个资源产出增加不会直接带来太大的收益,但是可以加速玩家养成。同时,因为这种buff的特殊性,中后期也不会过时,可以吸引玩家持续氪金的热情。三张卡叠加,就算150%的资源增产,也不会太离谱,毕竟玩家可是氪了金的,有点儿优势很正常。同时,还可以考虑在卡上增加基础强化成功率的buff。不需要多,有10%就够了。因为我知道,+20的成功率好像还不足10%,如果月卡有10%的强化成功率加成,也十分可观,又不会显得太强。当然,这个强化成功率的buff,我建议设置在一张卡上就够了,不必三卡,三卡如果叠加达到30%又太高了。或者可以给单卡增加5%的成功率,三卡叠加达到15%,这样应该也不会影响平衡。除此以外,我还建议,运营方可以卖装备强化保护券。强化成功率可以低,但是失败掉级太痛苦。卖保护券,应该很受土豪欢迎。至于那些强化有一点成功率的特殊券,那个是真没用,毫无吸引力。这就是我目前能为运营方想到的,稳定获得收益,又不会太影响平衡的氪金点了。
User359050622神农尝百草 : 你前面说了,后期对资源没要求了。你的提议又是和资源挂钩的,这不自相矛盾吗
极光
神恩抽限定挺好的
幻影弓开荒属实有点坐牢,千钧啥的得到70多才有,我小号五六十级,现在用的是降维打击,连带打击,胜利号角,镜面反射加正义之火(我不确定这个能不能触发,也不知道从哪儿看),碰到个肉点的远程怪就是个弟中之弟,对群碰上几个后排的远程怪也是个弟中之弟,新手想要玩这个流派的话还是多看看大佬的攻略吧——虽然我是没找到
我又回去仔细看了一下幻影神弓的介绍,也就是说这个兵装的初始词条就是将原本自带的能挂破甲能群攻的技能换成一个30伤害的召唤单位,那这个感觉挺微妙的,有大哥能说一声,后期五星了之后能稳定触发百分百伤害吗
大号玩的斧子,抽到三星还是ssr,不用的ur出了三个,小号玩幻影神弓,100多抽下去还是sr,出了4个不用的SSr,什么**反向定轨,还有幻影神弓是不是比其他兵装少个词条,白瞎两个永久卡
目前感觉这系统强度差距蛮大的,今天玩了半天,开了兵装,一个10连给了巴哈姆特,单纯是瞅着这个好看,还好我长了个心眼儿瞅了一眼排行榜,结果发现是下水道中的下水道,这个差距多少是有点大,别人都是八九十甚至150,这才50几,反正就平衡这方面你们是真的多想想了,再有就是强度调整,参考前段时间原神龙王转圈的那波节奏,还是考虑一下怎么能加强一下其他套路吧,要么你就一代版本一代神,一路膨胀下去,如果是一路膨胀下去的话这游戏可能也就再开个一年吧,就当立flag了
飞花寻梦火炬百万预约 : 等氪佬拿到三只手就可以屠榜了,排行榜只能说明有多少氪佬在玩这个兵装,没多少实际意义的,玩远程除非主玩pvp一向都很少
樊和宜
刚好玩了三年,补个评价吧。
我是因为喜欢地下城堡1、2,入坑这个游戏的。刚玩地堡1大概是2013还是14年,那个时候玩的时候特别的震撼,人物形象就一团火,内容还那么丰富,大概是我见过最早的肉鸽游戏。后续还玩过地堡2、不思议迷宫都是这个类型的游戏,都感觉很好。
再玩到不朽之旅,真的再次震惊到了。头一次见的兵装概念,层出不穷的套路,打法策略、细节上的微调应对不同的关卡,相当于一个由点扩展到面的地堡1。后来又提出很多以前在其他游戏没出现过的玩法,腐化装体制,神火系统,神装系统,神器系统,不得不说老牛是个构思方面的天才。
但是我还是只能给三分,运营确实是太烂了。说实话换其他工作室能有这种创意打底,绝对不会成现在这个鬼样。半年不到评价断崖,估计没有公关;客服不到一年就停了;页面插图也是看不得(美工);就发了半年多的公告,论坛、公众号就停摆了(宣传);bug修个不停还时不时把服务器给弄停了(运营维护),换个游戏运营成这样早就关服了,能活到现在也是奇迹。说白了就策划牛,其他的稀烂。
今年神器上线后更绝,直接开始摆烂了,专注整新游戏,不停服就万事OK。哎!
游戏可玩性绝对是满分的,建议新手玩到T65就够了,后面太无聊了,完全是怕你把进度推完了。
改评价期待
重新改评分,大概是3.5星吧,比以前强一点,理想与实践偏差太大。
stf. : 新游戏叫什么
NLeslie
2020-10-28
就立个flag... 后2次版本还这么无聊... 那就拜拜吧
富含建议性的flag, 采不采纳随你们吧...我只是提供游戏娱乐性和挂机的核心理念
1. 技能
> 1.1 技能全面拓展, 游戏中只要成功击杀怪物后, 玩家将获得对应怪物使用的技能的碎片(挂机获得碎片相对少于推图/万神殿), 集齐相应碎片 >> 开启技能/ 升级技能/ 进阶技能...
>1.2 "遗忘",以上的技能 以"同种族or同属性技能"作为分类, 遗忘后获得对应的"铭文" 让玩家自行选择和搭配BD.
>1.3 领悟后的怪物技能基于特殊性, 将不适用于PVP(额外设置攻打pvp套路选择和防守套路技能组合), 作为惩罚性 源于某怪物技能的, 在攻打时对应技能将效果很差
2.岁数
>2.1 玩家岁数增长, (转生岁数不变), 但角色年纪时长越长,每1岁获得技能熟练"补正点"越老则越多补正点, 用于技能选择性增强1个技能
>2.2 转生后"补正点"转化为"精髓" 用于精通增强技能, "精髓"自带属性选择, 属性基于岁月增长时候补正点对应技能的属性类型产生"精髓", 属性类型不可逆
3. 打造
>3.1 打孔, 无限石 于新工匠师傅出现时(酒馆)批量交付使得让任意装备开启镶嵌符石孔,
>3.2 新工匠师傅仅限每天3x1次操作, 已有插孔的可以选择把已有插孔概率升级"连锁插孔", 方便符石高阶和多节符文组合
>3.3 插孔数量 ,获得装备的插孔数随机的:传说(0~2.),传说+(0~2),传承(1~3),传承+(1~4)远古传奇(2~4),远古传奇+(4~6)孔, 工匠打造的插孔不大于上限孔数,耗费"无限石"几何增长
>3.4 连锁插孔升级以2连>3连>4连>5连>6连 , 逐步以高额费用升级连锁数目(钻拆卸)
>3.5 符石 效果更细腻,从2连开始获得整体效果(符合图鉴) ,随连锁数越多效果逐渐提升, 如以镶嵌的连锁孔,也可直接提升连锁数目, 基础增益效果不变,高阶效果存在明示的x-y浮动值
>3.6 属性宝石 , 对应属性不同部位则对应属性效果
(赘述..请仿暗黑2的各个部位), 拆卸需要"工匠之锤(或者直接钻)"宝石也适用于酒馆女祭师合成选择
>3.7 插孔用于符石/宝石镶嵌,自行选择两者不冲突
----------
2020-10-21
1. 重铸, 显然能8骷髅材料锁定1条, 那么能不能更新个功能让词缀某几条费上x个材料进行随机属性的洗练?? 这样能让属性(xx-yy)浮动值有个意义好吗?
8个材料锁定没问题... 玩家想追求极致就只能是刷一件随机属性,单个属性条±10±20?? 设计的朋友看看不按品质的属性条, 浮动数字区间值有多少啊....玩家受得了吗?随机掉落随机数字随机重铸...掷骰子1~6 掷100次好像没什么, 10~50呢? 能到中间30就谢天谢地了! 阶梯+线性数学别太差... 谢谢
2. 工会铭刻..设计的朋友你不觉得跟随机词缀有严重冲突吗? 装备目前只能6条词缀,铭刻了只能升,我没看到可以洗掉可以换掉可以不要啊...
3. 紫色词缀,我明白独有性, 稀有性,出不出一个功能来添加这个词缀也随你们意愿, 这又是软氪地方...又不会弄??
4. 大锤的平衡问题 大锤的平衡问题 大锤的平衡问题 天梯王者段 已经泛滥了...
5. 镶嵌, 我不明白也很难明白图鉴 1个组合是5个符文.. 又不区分低阶组合的是多少, 也不说高级是哪个
..别的不说就 20#以上的符文很麻烦也稀有!
--- 能不能拆卸保留符文? 费点东西动动脑 又能软氪了啊!! 或者给选择"保留装备"还是"保留符文" 这样选择不好?
6. 任务奖励, 这简直恶梦...前期还能看到奖励有附魔的装备 4选1, 后面50级开始就都是蓝紫完全多余的东西... 改成固定"附魔"词缀获得(对应附魔的装备x选1)不行吗? 动不动任务都是垃圾.. 一般人看都不用看的!! 好不容易过去了, 钻都没得...抠门?我的天
7. 优化 , 写个装备预览对比好不好, 玩家就只能看"评分"哪知道什么是自己最核心的收益? 装备-背包来回切...累不累啊? 看个装备评分也不明白你们用什么来衡量... 抗性? 主属性? 全属性? 召唤强度?此武器召唤强度?
-----个人推荐--------
0. 降低十连费用,钻可用于神兵高阶强化那几条可怜的属性选择, 也能钻去洗...
1.钻直接交换更换神兵... 非要那么80级换一次?
2. 已有某单神兵UR了且满星了 其他碎片开始+1获取数, 以此类推, 这样下来出多少个神兵, 您请随意
3. 神兵皮肤 请随便
4. 副职业不要动不动就用东西"遗忘"... 这不犯傻吗? 要么开更多技能组合, 场面越混乱格子越多这样变数才大.. 开新的副职业才要"材料"不行??
5. 好好想想怎么把游戏不再是6格... 不觉得死板?
---
2020-10-20
# 可以的,人均卡80级地图“真不错”,开发周期那么短?
# 7转100岁青年,敢问这岁数干嘛用?还不如不显示;
# 80图勉强打过,远古传奇死海文书,设计的朋友这是让人醉了!
# 玩家抗打能力只有,秒和几刀秒?全抗性45%+了怪物强度也太离谱了吧...
# 伤害统计?统计什么了?好像就推图看看,万神的呢?
#腕力随人格称号,装备武器腕力少了攻速低,多了呢?
#怪物技能那么多,有些挺有意思的,不打算出技能领悟?可玩度很多啊!
#附魔能不能自由一点?就传奇以上才能替换附,而且能不能不要按部位?分部位分所谓的品质,又长又臭还浪费时间逼肝,还不如通用品质涨得慢?
#紫色词缀能不能改改?花点材料随机注入不可以吗?
以上哪条不能要玩家氪金就这些我敢打赌玩家氪688不是梦
2020-10-12
小号也四转了,心想着玩双手武器,觉得太刀一闪有意思,然而词缀卡得要死,而且词缀都是唯一,有必要吗?唯一了数据还分部位,部位还分分解词缀的进度条?
大号ur血咒看着是4星,30%无视防御好像不错,但这尼玛推图一回事,一上天梯是弟弟,大盾各种满护盾,我打都没打几刀我就死了,那血咒5星的6+6%斩杀有意义吗?
真空间3星就无视防御了,我他喵4星也是30% 离谱了吧,再说配装真空完全比我更好配,至少无脑疾风刺没毛病,血咒呢?策划你玩过没?
活动,日常,真的那么扣!一次十连出不出东西一回事,我知道就那么点兵装,但设计那个朋友,你看看特效好不好
我小号想玩双持debuff流的黑猫,设计的朋友你看看黑猫效果了吗?不叠加?我打不打攻速?这个debuff掉血打图才3千出头,pvp不是弟弟是什么?推图都一股弟弟感觉
不说了 下次更新看你们表现!加2个新职业干嘛?
而且最近已经发现不少人弃坑
2020-9-25
武器平衡在哪?
我运气算好 UR血咒了,但游戏其他装备获取挂机几乎=无收获,手动肝不是问题,问题是睡一觉起来你告诉我得来0传说,2紫,白蓝出售约8千多金币?上班午休看看还是差不多结果?
这你叫挂机游戏?
#
能不能简化一点点!背包一堆有的没的东西,锁定装备的按钮能不能大一点点!
这样的游戏找了主播喊广告就别打脸游戏设计那么渣!说得好听叫自由built
策划还有内部人员你看看游戏武器(神兵)伤害比例?效果不算已经看不出差距了,算上神兵特效,告诉我这不是毒池?好的神兵有几个?且不说新号抽出的“偏向”勉强有sr!非酋就r那不是劝退?
#
装备属性真的稀烂!掉落永远比墨迹还墨迹!半天装备没几个属性挂钩!洗是洗不起的!8个传说(骷髅材料)换来洗1次,锁定+8!👍🏻
#
升级打造=金币=保底卷,漫长又恶心
#
什么等级什么人物属性 威敏运,数据一塌糊涂
更新之后削腕力?动脑了吗?腕力怎么提升啊?我小号是个双手都拿不起!
大号屁颠屁颠61了 发现装备根本上不去
更别说什么附魔什么宝石
搞几次金币都没了!什么某个词缀金币不低于10万什么什么什么增加什么什么!我服了
,乾坤一掷?
#
光是酒馆刷3次打造碎片,每次都几千金币!谁受得了!还不算合成宝石!
一天下来根本不够开支!
我是零充!但评论不少三卡依然非酋得想死!
策划,这叫挂机游戏?手动可以收益好一丢丢!不至于挂机几乎零收益吧?
官方哥布林矿妹 : 消消气大大,矿妹知道啦,您的不满和建议已经收集在小本本上了,会及时向策划反应情况,后续有改动会第一时间通知大家。
HeY
如果你能接受以下特点,我非常乐意向你推荐这款游戏。
1.身为暗黑类手游,却有着极其单一的bd————在所有主流bd流派里(各种普攻流,召唤流,风筝流,冰法等),都永远有着以下技能和词缀的身影:火焰附魔、暴走,以及无限平衡yyds
2.一如既往不管更新了多少版本都极其牛逼的兵装平衡:排行榜前50至少40个人都是同一种bd,从刚开服时的人均大盾,到后来的绝地妖刀。大盾妖刀相继被砍后,经历了短暂的百花齐放,紧接着又来到了人均混沌和无命的时代。而新版本腐化的更新,则宣告了混沌的衰败,还有无命的霸榜。先遣服排行榜前50,你大概能找出来45个玩无命的。一共多少种兵装呢,35种哦~除了无命唯一真神,扫把官方强推,以及瘦死的骆驼混沌外,都是下水道哦(玩家:老牛你能再表演一下那个吗?老牛:什么?  玩家:哎呀就是那个!老牛:🙄血咒是最完美的兵装…玩家:hhhhhhhhh
3.没有存在感的氪金体验。emmm这,该说良心好呢,还是坑呢。对微氪玩家非常友好,3卡足以让你跻身排行榜前列。但是对巨氪大佬,也许只有一身的+20和较高的等级能证明他们高人一等吧。
4.前期极肝,后期极闲。前期升级太快,得不停手动推图推万神推遗迹,十个肝也不够用。后期每天也就收收菜扫扫荡,一周攒的材料也就够你重铸几次装备,也许能多出来两三条不错的装备属性?每周人物的提升,emmm,若是你神格和副神格这俩都满了的话,那可能就约等于0吧。毕竟你大半个月攒的东西也不够你换一种bd的(详见5
5.极其巨大的更换bd的代价。换bd,别想了,还是一条道走到黑吧,你若是先遣服还好,不是先遣服还想换bd?别做梦了,一个月你也攒不出几件新bd能用的装备,更别提兵装是你想换就能换的?官方不出活动,你想换也换不了
6.复杂却没有用的星图。老星图就不说了,看着多,只有一两种点法。新星图?emmm我问问,除了刑天失魂刺杀,还有人点其他的吗?应该没有了吧
7.一样复杂却千篇一律的神格。神格呀,整整18种呢!我问问,除了时间战斗月光破坏灵魂这5个真神,以及情绪幸运暗影等功能型神格,还有人带别的神格吗?不会吧不会吧,不会真有人带什么冰霜神圣暗影吧(其实7.8.都可以归入1.单一的bd里去。
8.神格所衍生出的副神格,不会吧不会吧,不会真有人副神格不带战斗破坏幸运日耀或者暗影吧
9.养成周期数以年记,提升却只有大概10%~20%的神火。什么什么,你想养出一个满阶的神火?大概,等几年后游戏关服了就能养出来了吧!什么?你还想养出一个特性都是好特性的神火?那你可能游戏关服了都养不出来哦(如果神火系统保持不变的话。
10.奇怪的套装属性,游戏里的大部分套装词条都是下水道哦。大概只有三个能用的套装:无限平衡,轻语者,绝地反击以及一个功能套装有人用:壁垒。啥?你说巨龙之力?哈哈哈哈哈,不会吧不会吧,不会还有人不知道巨龙之力浪费一条护手属性一条兵装属性还有两点星图以及一个出身,去叠出来的天花板臂力所带来的伤害加成 还没有不朽锁链+任一普攻词条高吧?
11.下水道的不只是套装哦~游戏里共有109个普通词缀,17个套装词缀,在目前为止所有bd里会用到的全部加起来,也大概只有30条不到哦
邪王真眼二周年限定 : 哈哈,很真实的评价,我本来也要退了,结果临卸载两把瘦死的骆驼都上了18。。再凑合几天,冲一下就再见