极光对 不朽之旅 的评价
神恩抽限定挺好的
幻影弓开荒属实有点坐牢,千钧啥的得到70多才有,我小号五六十级,现在用的是降维打击,连带打击,胜利号角,镜面反射加正义之火(我不确定这个能不能触发,也不知道从哪儿看),碰到个肉点的远程怪就是个弟中之弟,对群碰上几个后排的远程怪也是个弟中之弟,新手想要玩这个流派的话还是多看看大佬的攻略吧——虽然我是没找到
我又回去仔细看了一下幻影神弓的介绍,也就是说这个兵装的初始词条就是将原本自带的能挂破甲能群攻的技能换成一个30伤害的召唤单位,那这个感觉挺微妙的,有大哥能说一声,后期五星了之后能稳定触发百分百伤害吗
大号玩的斧子,抽到三星还是ssr,不用的ur出了三个,小号玩幻影神弓,100多抽下去还是sr,出了4个不用的SSr,什么**反向定轨,还有幻影神弓是不是比其他兵装少个词条,白瞎两个永久卡
目前感觉这系统强度差距蛮大的,今天玩了半天,开了兵装,一个10连给了巴哈姆特,单纯是瞅着这个好看,还好我长了个心眼儿瞅了一眼排行榜,结果发现是下水道中的下水道,这个差距多少是有点大,别人都是八九十甚至150,这才50几,反正就平衡这方面你们是真的多想想了,再有就是强度调整,参考前段时间原神龙王转圈的那波节奏,还是考虑一下怎么能加强一下其他套路吧,要么你就一代版本一代神,一路膨胀下去,如果是一路膨胀下去的话这游戏可能也就再开个一年吧,就当立flag了