NLeslie对 不朽之旅 的评价
2020-10-28
就立个flag... 后2次版本还这么无聊... 那就拜拜吧
富含建议性的flag, 采不采纳随你们吧...我只是提供游戏娱乐性和挂机的核心理念
1. 技能
> 1.1 技能全面拓展, 游戏中只要成功击杀怪物后, 玩家将获得对应怪物使用的技能的碎片(挂机获得碎片相对少于推图/万神殿), 集齐相应碎片 >> 开启技能/ 升级技能/ 进阶技能...
>1.2 "遗忘",以上的技能 以"同种族or同属性技能"作为分类, 遗忘后获得对应的"铭文" 让玩家自行选择和搭配BD.
>1.3 领悟后的怪物技能基于特殊性, 将不适用于PVP(额外设置攻打pvp套路选择和防守套路技能组合), 作为惩罚性 源于某怪物技能的, 在攻打时对应技能将效果很差
2.岁数
>2.1 玩家岁数增长, (转生岁数不变), 但角色年纪时长越长,每1岁获得技能熟练"补正点"越老则越多补正点, 用于技能选择性增强1个技能
>2.2 转生后"补正点"转化为"精髓" 用于精通增强技能, "精髓"自带属性选择, 属性基于岁月增长时候补正点对应技能的属性类型产生"精髓", 属性类型不可逆
3. 打造
>3.1 打孔, 无限石 于新工匠师傅出现时(酒馆)批量交付使得让任意装备开启镶嵌符石孔,
>3.2 新工匠师傅仅限每天3x1次操作, 已有插孔的可以选择把已有插孔概率升级"连锁插孔", 方便符石高阶和多节符文组合
>3.3 插孔数量 ,获得装备的插孔数随机的:传说(0~2.),传说+(0~2),传承(1~3),传承+(1~4)远古传奇(2~4),远古传奇+(4~6)孔, 工匠打造的插孔不大于上限孔数,耗费"无限石"几何增长
>3.4 连锁插孔升级以2连>3连>4连>5连>6连 , 逐步以高额费用升级连锁数目(钻拆卸)
>3.5 符石 效果更细腻,从2连开始获得整体效果(符合图鉴) ,随连锁数越多效果逐渐提升, 如以镶嵌的连锁孔,也可直接提升连锁数目, 基础增益效果不变,高阶效果存在明示的x-y浮动值
>3.6 属性宝石 , 对应属性不同部位则对应属性效果
(赘述..请仿暗黑2的各个部位), 拆卸需要"工匠之锤(或者直接钻)"宝石也适用于酒馆女祭师合成选择
>3.7 插孔用于符石/宝石镶嵌,自行选择两者不冲突
----------
2020-10-21
1. 重铸, 显然能8骷髅材料锁定1条, 那么能不能更新个功能让词缀某几条费上x个材料进行随机属性的洗练?? 这样能让属性(xx-yy)浮动值有个意义好吗?
8个材料锁定没问题... 玩家想追求极致就只能是刷一件随机属性,单个属性条±10±20?? 设计的朋友看看不按品质的属性条, 浮动数字区间值有多少啊....玩家受得了吗?随机掉落随机数字随机重铸...掷骰子1~6 掷100次好像没什么, 10~50呢? 能到中间30就谢天谢地了! 阶梯+线性数学别太差... 谢谢
2. 工会铭刻..设计的朋友你不觉得跟随机词缀有严重冲突吗? 装备目前只能6条词缀,铭刻了只能升,我没看到可以洗掉可以换掉可以不要啊...
3. 紫色词缀,我明白独有性, 稀有性,出不出一个功能来添加这个词缀也随你们意愿, 这又是软氪地方...又不会弄??
4. 大锤的平衡问题 大锤的平衡问题 大锤的平衡问题 天梯王者段 已经泛滥了...
5. 镶嵌, 我不明白也很难明白图鉴 1个组合是5个符文.. 又不区分低阶组合的是多少, 也不说高级是哪个
..别的不说就 20#以上的符文很麻烦也稀有!
--- 能不能拆卸保留符文? 费点东西动动脑 又能软氪了啊!! 或者给选择"保留装备"还是"保留符文" 这样选择不好?
6. 任务奖励, 这简直恶梦...前期还能看到奖励有附魔的装备 4选1, 后面50级开始就都是蓝紫完全多余的东西... 改成固定"附魔"词缀获得(对应附魔的装备x选1)不行吗? 动不动任务都是垃圾.. 一般人看都不用看的!! 好不容易过去了, 钻都没得...抠门?我的天
7. 优化 , 写个装备预览对比好不好, 玩家就只能看"评分"哪知道什么是自己最核心的收益? 装备-背包来回切...累不累啊? 看个装备评分也不明白你们用什么来衡量... 抗性? 主属性? 全属性? 召唤强度?此武器召唤强度?
-----个人推荐--------
0. 降低十连费用,钻可用于神兵高阶强化那几条可怜的属性选择, 也能钻去洗...
1.钻直接交换更换神兵... 非要那么80级换一次?
2. 已有某单神兵UR了且满星了 其他碎片开始+1获取数, 以此类推, 这样下来出多少个神兵, 您请随意
3. 神兵皮肤 请随便
4. 副职业不要动不动就用东西"遗忘"... 这不犯傻吗? 要么开更多技能组合, 场面越混乱格子越多这样变数才大.. 开新的副职业才要"材料"不行??
5. 好好想想怎么把游戏不再是6格... 不觉得死板?
---
2020-10-20
# 可以的,人均卡80级地图“真不错”,开发周期那么短?
# 7转100岁青年,敢问这岁数干嘛用?还不如不显示;
# 80图勉强打过,远古传奇死海文书,设计的朋友这是让人醉了!
# 玩家抗打能力只有,秒和几刀秒?全抗性45%+了怪物强度也太离谱了吧...
# 伤害统计?统计什么了?好像就推图看看,万神的呢?
#腕力随人格称号,装备武器腕力少了攻速低,多了呢?
#怪物技能那么多,有些挺有意思的,不打算出技能领悟?可玩度很多啊!
#附魔能不能自由一点?就传奇以上才能替换附,而且能不能不要按部位?分部位分所谓的品质,又长又臭还浪费时间逼肝,还不如通用品质涨得慢?
#紫色词缀能不能改改?花点材料随机注入不可以吗?
以上哪条不能要玩家氪金就这些我敢打赌玩家氪688不是梦
2020-10-12
小号也四转了,心想着玩双手武器,觉得太刀一闪有意思,然而词缀卡得要死,而且词缀都是唯一,有必要吗?唯一了数据还分部位,部位还分分解词缀的进度条?
大号ur血咒看着是4星,30%无视防御好像不错,但这尼玛推图一回事,一上天梯是弟弟,大盾各种满护盾,我打都没打几刀我就死了,那血咒5星的6+6%斩杀有意义吗?
真空间3星就无视防御了,我他喵4星也是30% 离谱了吧,再说配装真空完全比我更好配,至少无脑疾风刺没毛病,血咒呢?策划你玩过没?
活动,日常,真的那么扣!一次十连出不出东西一回事,我知道就那么点兵装,但设计那个朋友,你看看特效好不好
我小号想玩双持debuff流的黑猫,设计的朋友你看看黑猫效果了吗?不叠加?我打不打攻速?这个debuff掉血打图才3千出头,pvp不是弟弟是什么?推图都一股弟弟感觉
不说了 下次更新看你们表现!加2个新职业干嘛?
而且最近已经发现不少人弃坑
2020-9-25
武器平衡在哪?
我运气算好 UR血咒了,但游戏其他装备获取挂机几乎=无收获,手动肝不是问题,问题是睡一觉起来你告诉我得来0传说,2紫,白蓝出售约8千多金币?上班午休看看还是差不多结果?
这你叫挂机游戏?
#
能不能简化一点点!背包一堆有的没的东西,锁定装备的按钮能不能大一点点!
这样的游戏找了主播喊广告就别打脸游戏设计那么渣!说得好听叫自由built
策划还有内部人员你看看游戏武器(神兵)伤害比例?效果不算已经看不出差距了,算上神兵特效,告诉我这不是毒池?好的神兵有几个?且不说新号抽出的“偏向”勉强有sr!非酋就r那不是劝退?
#
装备属性真的稀烂!掉落永远比墨迹还墨迹!半天装备没几个属性挂钩!洗是洗不起的!8个传说(骷髅材料)换来洗1次,锁定+8!👍🏻
升级打造=金币=保底卷,漫长又恶心
什么等级什么人物属性 威敏运,数据一塌糊涂
更新之后削腕力?动脑了吗?腕力怎么提升啊?我小号是个双手都拿不起!
大号屁颠屁颠61了 发现装备根本上不去
更别说什么附魔什么宝石
搞几次金币都没了!什么某个词缀金币不低于10万什么什么什么增加什么什么!我服了
,乾坤一掷?
#
光是酒馆刷3次打造碎片,每次都几千金币!谁受得了!还不算合成宝石!
一天下来根本不够开支!
我是零充!但评论不少三卡依然非酋得想死!
策划,这叫挂机游戏?手动可以收益好一丢丢!不至于挂机几乎零收益吧?
1. 技能
2.岁数
3. 打造
>3.6 属性宝石 , 对应属性不同部位则对应属性效果
>3.7 插孔用于符石/宝石镶嵌,自行选择两者不冲突
----------
2020-10-21
..别的不说就 20#以上的符文很麻烦也稀有!
-----个人推荐--------
1.钻直接交换更换神兵... 非要那么80级换一次?
3. 神兵皮肤 请随便
5. 好好想想怎么把游戏不再是6格... 不觉得死板?
---
2020-10-20
# 可以的,人均卡80级地图“真不错”,开发周期那么短?
# 7转100岁青年,敢问这岁数干嘛用?还不如不显示;
# 伤害统计?统计什么了?好像就推图看看,万神的呢?
#腕力随人格称号,装备武器腕力少了攻速低,多了呢?
#紫色词缀能不能改改?花点材料随机注入不可以吗?
以上哪条不能要玩家氪金就这些我敢打赌玩家氪688不是梦
2020-10-12
不说了 下次更新看你们表现!加2个新职业干嘛?
而且最近已经发现不少人弃坑
2020-9-25
武器平衡在哪?
这你叫挂机游戏?
升级打造=金币=保底卷,漫长又恶心
什么等级什么人物属性 威敏运,数据一塌糊涂
大号屁颠屁颠61了 发现装备根本上不去
更别说什么附魔什么宝石
,乾坤一掷?
#
一天下来根本不够开支!
我是零充!但评论不少三卡依然非酋得想死!