HeY 不朽之旅 的评价

HeY
2021/3/3
一加手机 6T
如果你能接受以下特点,我非常乐意向你推荐这款游戏。
1.身为暗黑类手游,却有着极其单一的bd————在所有主流bd流派里(各种普攻流,召唤流,风筝流,冰法等),都永远有着以下技能和词缀的身影:火焰附魔、暴走,以及无限平衡yyds
2.一如既往不管更新了多少版本都极其牛逼的兵装平衡:排行榜前50至少40个人都是同一种bd,从刚开服时的人均大盾,到后来的绝地妖刀。大盾妖刀相继被砍后,经历了短暂的百花齐放,紧接着又来到了人均混沌和无命的时代。而新版本腐化的更新,则宣告了混沌的衰败,还有无命的霸榜。先遣服排行榜前50,你大概能找出来45个玩无命的。一共多少种兵装呢,35种哦~除了无命唯一真神,扫把官方强推,以及瘦死的骆驼混沌外,都是下水道哦(玩家:老牛你能再表演一下那个吗?老牛:什么?  玩家:哎呀就是那个!老牛:🙄血咒是最完美的兵装…玩家:hhhhhhhhh
3.没有存在感的氪金体验。emmm这,该说良心好呢,还是坑呢。对微氪玩家非常友好,3卡足以让你跻身排行榜前列。但是对巨氪大佬,也许只有一身的+20和较高的等级能证明他们高人一等吧。
4.前期极肝,后期极闲。前期升级太快,得不停手动推图推万神推遗迹,十个肝也不够用。后期每天也就收收菜扫扫荡,一周攒的材料也就够你重铸几次装备,也许能多出来两三条不错的装备属性?每周人物的提升,emmm,若是你神格和副神格这俩都满了的话,那可能就约等于0吧。毕竟你大半个月攒的东西也不够你换一种bd的(详见5
5.极其巨大的更换bd的代价。换bd,别想了,还是一条道走到黑吧,你若是先遣服还好,不是先遣服还想换bd?别做梦了,一个月你也攒不出几件新bd能用的装备,更别提兵装是你想换就能换的?官方不出活动,你想换也换不了
6.复杂却没有用的星图。老星图就不说了,看着多,只有一两种点法。新星图?emmm我问问,除了刑天失魂刺杀,还有人点其他的吗?应该没有了吧
7.一样复杂却千篇一律的神格。神格呀,整整18种呢!我问问,除了时间战斗月光破坏灵魂这5个真神,以及情绪幸运暗影等功能型神格,还有人带别的神格吗?不会吧不会吧,不会真有人带什么冰霜神圣暗影吧(其实7.8.都可以归入1.单一的bd里去。
8.神格所衍生出的副神格,不会吧不会吧,不会真有人副神格不带战斗破坏幸运日耀或者暗影吧
9.养成周期数以年记,提升却只有大概10%~20%的神火。什么什么,你想养出一个满阶的神火?大概,等几年后游戏关服了就能养出来了吧!什么?你还想养出一个特性都是好特性的神火?那你可能游戏关服了都养不出来哦(如果神火系统保持不变的话。
10.奇怪的套装属性,游戏里的大部分套装词条都是下水道哦。大概只有三个能用的套装:无限平衡,轻语者,绝地反击以及一个功能套装有人用:壁垒。啥?你说巨龙之力?哈哈哈哈哈,不会吧不会吧,不会还有人不知道巨龙之力浪费一条护手属性一条兵装属性还有两点星图以及一个出身,去叠出来的天花板臂力所带来的伤害加成 还没有不朽锁链+任一普攻词条高吧?
11.下水道的不只是套装哦~游戏里共有109个普通词缀,17个套装词缀,在目前为止所有bd里会用到的全部加起来,也大概只有30条不到哦