斩兽之刃

斩兽之刃

5.7

长评113 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀351 有趣好玩204 物超所值73 音效动听20 操作流畅15 剧情跌宕13 轻松护肝10 福利丰富8 设定独特8 平衡性佳7 UI美观6 运行稳定性345 资源获取33
上琴
好了,经过两天左右的游戏,我大概也体验到了相当一部分的游戏内容,现在来写点干货,犹豫要不要入坑的萌新可以康一眼
丑话说在前头,那就先写缺点
1:主城被打是没有CD的,极限状况有可能你打一个关卡的时间,你刚才领的任务奖励就被人给抢光了,如果不加被打cd,等着游戏凉。
2:主城被打,成功抢东西的人可以留言,甚至从你屏幕上飘过,我在这个功能里能看到的只有恶意,刺激消费?留言不能自定义算是还有点人性吧。
3:氪金所能带来的收益远远超乎你的想象,白嫖党开服一个月之后体验到的内容,氪佬可能刚开服一周多点就体验过了
4:游戏前期,尤其是大前期,卡不齐,套路无法成型,那就是单纯的拼卡片等级,甚至会出现能量到达5的时候无脑把卡往上拖就行的状况,这个阶段氪佬能给氪的比他少的人带来的游戏体验是毁灭性的,同样角色我每张牌比你高两三点攻,高一两点甲,那你基本不存在赢的可能性,就算赢了,那也是发牌员看你可怜
5:接上一条,等你到了凑齐了套路卡牌并且有了一点卡牌等级,这个时候你面对的对手有两种,一种是没你肝的,一种是比你氪的,就是简单的克制关系,那你该问了上一条不是说在游戏前期卡牌没成型时打不过氪佬吗,你卡牌现在成型了……氪佬已经成型几套了,现在可以花式吊打你了233,至于没你肝的,套卡都没成型的人不是随便打打吗
6:没有敌视氪佬的意思,游戏工作室想恰饭是正当且必须的,无可厚非,也可以接受,那么氪佬优越的游戏体验就是首要需要保障的,可是我隐约记得在官方发过的文章之中,有“我们尽量保护零氪和微氪的游戏体验”这样的字眼,那么你们到底是怎么做的呢,被打0CD?(笑)
7:也许有人要打抱不平了,你tm既不氪又不肝,还想玩的舒服?还想打赢氪佬?还想打赢肝佬?宁配🐴? 对,我不配,所以我不玩了,谁爱受这个🐦气谁来受,这样可否?我从来没见过有游戏会把和平休闲玩家的游戏体验糟蹋成这样的,连那些满地托的建城打仗游戏还有保护罩呢,贵游有什么?我买保护罩的钱难道不是充给你了?
8:看到有洗地党说每日可以买的卡牌包有数量限制,氪佬领先不了你太多的,那么请问你知不知道有一个设施叫做卡牌工坊,在里面制作卡牌可以无限制加速
……
期望:
0:这段是写给官方看的,虽然我知道官方大概率看不到,那就当玩了这么些时间,能给出的一些建议吧
1:关于主城挨打,以现在这个势头,要么就加一个被成功攻打之后,一定时间内不会被搜索到,要么来个干脆的功能,直接关闭个人掠夺功能,使自己不会再被搜索到,隐身在激活按钮几小时之后生效
2:关卡内药水背包满时再获得药水可以直接喝掉
3:两千碎片升级的卡我看了一下,基本都是关乎该角色最核心玩法的相关卡牌,没什么问题,这里的节奏党暂且停一下
4:如果不打算针对第一条进行一些适当的修改,求贵制作组良心发现,搞一个资源的保底保护,当资源低于一定数值之后就不会再被抢了,这个数值可以和一个建筑物的等级挂钩
……
优点放最后:
0:该喷的前面喷的差不多了,现在说说优点吧
1:模型不错,60帧玩起来挺香的
2:从理论上来讲,游戏内和战斗力相关的东西都可以通过肝来获得,总所周知,肝是需要时间,但有钱你甚至可以买到时间(所以是优点)
3:暂且不管抄了谁,在这个前提下玩起来还算挺有意思
4:想了半天,想不到啥了,暂且就这吧
————分割————
四星观望
逛了一圈评论,先是被四位数氪金惊到,又喜闻乐见的见到“玩个游戏充不充钱还不是自己决定的”这种言论。
我不光可以决定充不充钱,我还可以决定玩不玩,还可以决定碰到对这款游戏好奇并纠结要不要入坑的人,推荐还是不推荐,一传十,十传百,一个游戏口碑就是这么来的
好的游戏,好的侧滑,好的运营可以让白嫖玩家变成月卡党,可以让月卡党变成微氪,可以让微氪再氪多点,而不是让月卡党月卡都领不完,白嫖党玩了两天就全都滚蛋
明天拭目以待
————分割——————
体验了一下游戏
看看现在的评分,掉的分里至少有两分是因为这个累冲
不管怎么说开服直接把这种程度的累冲摆上台面,贵游是认真的?
炸服什么的都不说了,现在十有八九都这样
我再更深地体验一下游戏再来写
————分割————
看了一下刚发的开发者的信,看到了开发者明白自己各方面都处于小作坊(算是吧?)阶段,那么,到底是什么支持着贵开发组的运营有这个底气在一开服就直接亮出如此额度的累冲?
恰饭很正常,也是必须的,但饭可不是这么恰的啊,你们看,你们开发一款游戏用了那么久的时间,那么多的精力,那么长时间都过来了,哪怕是装的,开局吃相让人放心一些,等大家都稍微深入地玩过,了解了游戏的优点之后,再逐步加大力度不好吗,非要大家一见面第一印象就把人给吓跑了,不光没有玩到你们游戏的核心精髓部分,还落下了一个巨额氪金的贬义标签,再互相传播一下,现在的局面,看看你们的评分,还有多少后来入坑的玩家愿意尝试呢,说句公道话,4分放在***eam,那可是多半差评,见到这个档次的游戏大部分人都会直接避开,你们是想做不一定能做成的一锤子买卖,还是细水长流,建立口碑?开发阶段结束之后成本会急剧下降吧,回本可以慢慢来,但是牌子砸了,那不是得不偿失吗?
官方阿斯娜 : 娜娜表示很抱歉跟您带来的这么不好的体验~ 我们深知玩家体验的重要性,玩家的建议是我们优化的方向,玩家的支持是我们生存下去的动力~ 口碑很重要,我们深知斩兽还有很多需要优化的地方,所以我们要向玩家取经,不断优化、进步!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝) 再次感谢您的关注和支持,我们明天见!
桃生
桃生
从开服接触斩兽之刃这款游戏已经有一段的时间了,斩兽之刃是一款以CCG卡片游戏为主结合塔防战争养成的竖屏休闲手游。
斩兽最让我惊艳的地方在于作为一款CCG卡片游戏为主的游戏。玩过太多的CCG卡片游戏,千篇一律的平面感,但斩兽却真正做到了拳拳到肉,刀刀见血的视觉冲击,无论是从人物的3D建模还是每张卡片的释放还有角色专属技能的动画都能充分展现出这个游戏制作的用心。
从剧情和世界观上讲,我接触到斩兽之刃还是一部动漫,所以游戏中无论是从剧情体验世剧情走向还是每个人物脚色的性格刻画都非常的鲜明!还能顺便补个番,哈哈。
经过一个月多时间的体验,斩兽从游戏玩法上还是有很不错的内容,从PVE的攻略冒险和无尽之塔到PVP的竞技场和塔防战争攻略,玩法还是很多样的,不需要担心无聊,无论是你是喜欢烧脑单机爬塔还是喜欢研究塔防攻防上分上榜甚至还可以收菜养老~那这款游戏都是你不错的选择。
从玩家最在意的氪金体验上讲。氪金活动门槛比较高是游戏为数不多让人诟病的地方,高门槛氪金皮肤其实一开始是蛮让我不开心的地方,但是后来官方放出了免费获取皮肤的活动,也算是弥补了一下。
再来说一下斩兽的缺点,可能是游戏团队小的问题,游戏中存在的一些小问题小BUG还有游戏各方面的优化工作,处理得很慢,客服方面也不足,游戏中也还是存在很多不平衡的地方,也需要慢慢的进一步优化,包括新玩法的开发和内容的填充也需要很多的时间,可能需要玩家有更多的包容性,怎么说呢,希望你们保持初心,能在意每一位斩兽的感受,把游戏好好做下去。
最后 ,如果你上班时间不够充裕琐事很多,如果你老师老板常常巡视,这会是款让你体验感爆棚的游戏,竖屏!知道竖屏代表啥么 !竖屏说明你可以单手玩、远处看像是在查资料,中途有事,暂停回来还可以继续玩!而且还是这种贼带感的游戏!
你的愿望是 : 游戏是很不错,但有很明显的一个缺点,想要的太多。 做动漫的,第一次做游戏干嘛要想着挣钱的,宣传宣传口碑不好吗 说实话游戏低分了,拉低动漫本身价值
——
游戏是好游戏,制作组也是可以的,可以运营手段太垃圾,告辞了,没有真香了,只有真傻了
——
开服第………这多少天懒得数数了,这鬼游戏终于稳定下来了,还是玩到现在了,新活动很给力,促进玩家活跃还能白拿不少东西,两个活动相辅相成,一个送魂兽,一个送皮肤,玩着舒服,不过玩家群体稳定下来以后,游戏的一些真正问题才开始出现,天梯高分段断层,大量玩家掉杯互刷资源,JJC部分角色体验差,PVE内容严重匮乏,探险功能鸡肋…这些都需要时间去慢慢改进,还是祝游戏能改进的更好吧…………

PS:新入坑的同学,如果打算充值,无论小充一单还是豪氪大单,一定要买30的密令,经过萌新初期之后,对角色碎片的需求量比较大,获取又困难,招募池子还是无底洞,有个密令可以很舒服!
-----
开服第六天,4888还没结束呢,又整个消费钻石的活动,1w5拿个皮肤,我踏🐴有1w5钻我都直接拿钻秒8本了惦记你这鬼皮肤?下面一堆都不用看了,开服7天两个限时活动,冲1888拿个皮肤,消费1w5钻拿个皮肤,每个折扣礼包刷出来限时2小时,rmb礼包买了上一个才能看见下一级的,有双月卡给钻石,但是有用的礼包比如招募令资源包角色碎片包全用rmb买,钻石干嘛用?你砸池子也砸不出个屁来,还不如用来加速,从开服第一天起就跟没见过钱一样,官方3天不敢出声,一出面就是新消费活动,实属牛批哦。
单月卡党,6本,角色2星,主线第三天就推到7章卡死,掠夺打杯到560,由于差距超过50杯不加杯数,500往上全是魔化魂狩加败朽,再难前进半步,低氪进度止步于此,0氪再会玩估计也止步6本副本顽石精英章卡死了吧…
0氪低氪完全有限的发育空间,很快就会被劝退弃坑,恐怕这也在您的预料之中吧?下一步是不是合区?然后开着两三个区苟着,每个月给点不痛不痒的充值活动,哪天突然就关服?我这个杯段搜到的4星女主跟几乎全5星的至少也有二十来个,说明开服挣了不少吧,这么算的话,后面合区到关服最多大概5-6个月
话说
您就是把付费系统跟pvp删了也只配3星,因为您的玩法都是抄的,几乎没有原创可言,现在分高?请水军拉分真是您做的最明智的事情呢
现在呢?0星告辞
开服第三天,玩了三天了,扭头看之前给贵游的建议我真的觉得自己都臊的慌,所以干脆直接删掉重新写评价,跟你们好好叨叨这游戏是怎么把平民玩家的基地变成土豪玩家的仓库的,先别急着说艾玛PVE真香,那是因为包着屎的糖,你还没吃到芯,别觉得只是一个PVE你就能当单机玩了,你在做梦,这篇长评给就各位特别想入坑,或者说就是想知道屎多难吃的萌新的交一份答卷
————————————————
先聊pve系统吧
核心是角色和卡组(废话)这些玩意都能升星…
卡牌本身就不多说了,打剧情地图里面拿boss宝箱可以解锁部分新牌,然后pvp系统可以解锁部分牌(皇室战争知道吧,到了某个段位,打杯数就可以获得某某段位卡包,几率开到某些新卡)
解锁之后的卡牌,白嫖获取方式很多,你可以自己花光耀(游戏两大基础资源之一)在制牌厂印卡,印高级橙卡紫卡需要额外花费粉尘(开包随机获得,什么卡包都行,属于稀缺资源),可以花古币(游戏另一种基础资源)在每日商店买,可以每日任务白嫖卡包,卡牌获取方式可以说是多种多样,当然有钱也可以直接花宝石(氪金资源)购买卡包,也就是这部分内容让我产生的真香的幻觉…
角色可以升星,升星可以得到获得角色的体力,卡牌负重,角色等级的上限提升,光升星是不够的,具体的角色数值比如力量体质和某些特殊效果来自装备和阶级…
升星需要抽池子,然而池子里不仅有角色碎片,还有魂兽碎片,每十次就有保底然后可以升级池子增加池子的内容(就是每次抽到一次最高奖励,池子就会变得更脏,还好这游戏抽到的基本都用的到),最高奖励不一定是角色碎片,也可能是强力魂兽,魂兽可以当在塔里守家,魂兽升级需要光耀,特别的是,你可以花费光耀抽池子,但池子每次升级光耀的花费就会增加很多
每一个装备穿戴有等级限制,当你穿够一排装备之后,花费银币吞噬所有装备就可以升阶,然后可以穿戴等级更高加成更好的装备,提升等阶才会有具体的血量等数值上的提升,装备由酒馆的挂机任务获取,就是最传统的派遣,酒馆也可以提升角色的等级,升级拿装备两不误,这部内容也真香!
一般来说前面几章,只要有过卡牌游戏经验的,白嫖升到的2星女主加上前面白给的装备可以轻松的进阶通关,然后通关前几章之后,你会发现…解锁精英本要光耀,没事这没个啥,挂机就能解决,唉?怎么升到下一个关卡还有cd,没事可以用光耀加速,唉怎么boss打不过了…卡等级低了…角色等级低了…怎么办呢,这时候就该游戏另一个系统就来了。
————————————————————
养成部分,建筑系统
首先是获得基础资源的遗迹和聚光器以及两种资源的仓库,然而靠这个资源产量不高
路障就不说了,挡路的,进攻的可以拆但是要付出一定代价
游戏中的基础卡牌资源来自印卡场,印卡场可以印你大多数获取到的卡牌(都说了是印卡,一张都没有怎么印?)提升印卡场的等级可以解锁印更多的卡,
游戏中开启卡包需要卡牌鉴定所,升级他可以增加开启卡包的槽位以及每次开包获取粉尘的概率
祝福神殿是加好友和拜师收徒的场所,玩家可以在这里每天互相送祝福,每天把祝福神殿的泉水送完就会白嫖抽卡劵
酒馆是跟英雄息息相关的场所玩家,派遣任务又可以练级又可以得装备,升级他可以增加任务槽和同时进行任务的数量
然后就是一些陷阱和放魂兽的塔,至于效果大家玩了都知道我懒得再多说了
这一切是不是看起来没有那么糟糕?
NO!
最坑的就在这里,接下来聊平民是怎么变成土豪玩家的游戏体验的。
建筑虽然有用,但是需要持续升级才能发挥更大效果不然游戏进度永远在原地踏步,然而这些建筑又不能超过大本等级,所以升本就成了重头戏,从上面的内容可以看出,游戏中的基础资源用途非常广泛,升星升级进阶抽卡,基本就是缺货,而产资源的建筑产量几乎不忍直视………
这时候最牛逼的来了,那就是本世纪最烂的掠夺系统!
首先,上面资源的稀缺导致了短时间提升自己的进度的方法就是需要玩家之间互相掠夺………
但是!没有被掠夺保护机制!玩家在被进攻后也没有任和补偿机制!你们可以问问其他的类COC和RTS游戏,无论是列王纷争还是部落冲突,但凡攻方胜利,守卫失败方玩家都会获得护盾补偿,当然玩家也可以主动开启护盾保护自己的大量资源,
…………
本游戏,没有!
掠夺资源上限官方说法是只损失1/4,然后更多的时候玩家损失只有更多,而且你可以在短时间内被打一次又一次,就算是1/4,几个1/4下来,什么都没了,而且游戏攻防失衡,完全没有高本打低本的惩罚,只有杯数高过对方50不得杯数惩罚(我缓缓的打出一个?)
土豪玩家可以凭借高星高阶角色高阶卡牌肆无忌惮的蹂躏你的阵容,然而你反击时却看着人家的高级魂兽望而却步,陷阱里有个毒雾,5级可开启败朽,有这个的阵几乎无敌,然而你连资源都攒不齐,又怎么能把毒雾升到5级?土豪反而挂着败朽看着你被打资源后的无能狂😡
我问佛祖,我不攒,我买资源还不行?
佛说,不行。
因为资源包只能直接rmb买,而且一日只限一次,或者等开赛季令牌等级上去才可用钻石购买资源包…
我说,那就让策划永远不开心,永远被骂,一辈子当个绿毛龟
佛说,没钱你说你🐴个锤子哦
综上所述注定只能平民玩家之间互相欺凌…我前面说过了,英雄星级决定带卡的负重,也就是出战卡组的质量,英雄星级低体力少之又少,五本之后地图打一次烧两点体力,短时间内又不能多次掠夺,卡组质量低,就算掠夺也不一定打赢,注定攒不齐升本资源,反而自身又像一茬长的好的韭菜,在集到其他平民数量不少的资源的时候,被土豪当韭菜一样收割,对此现象,我称之为紫金下乡割韭,步衣望而却步
回过打PVE副本,现在讲一下,副本未通关不能使用自定义卡组,首次打只能使用系统卡组,卡等级低,角色星级不高,阶级低等级低使用系统卡组很容易跪,一般打不过就是打不过了,而且已通关的副本再说只获得角色经验,然而酒馆给的经验非常之多,再刷也没有意义,开启已通关的普通本的精英关又需要光耀………
现在看着打不过的PVE,凑不齐的资源,几乎不动的进度,榜上割韭菜的大佬,你还觉得香吗?
香蕉你个巴拉!
官方阿斯娜 : 真的很抱歉给您带来了这么不好的体验呢~ 策划大大已经在反思了,大家反馈的问题我们一定会落实到行动上哒! 再次感谢您的支持和关注呐・ω・
安丘第一娇
玩过测试服,没品出味道,测试服就已经有人预测评分,没开测8.5,开完减一半。
果然开测后被预言到了,所以当时犹豫下不下载,后来还是下载了,并且玩了6天,拿了皮肤才来评价。
———————————————割一下————————————————
说说我的号吧
迄今为止充了700,说实在的,氪的还挺爽,其实被抓到我的氪点是什么呢
这游戏氪金点特成功的地方我称为温水煮青蛙。
过个剧情推个限时礼包,看着还挺吸引的,给的宝石等于充的宝石,还送卡的碎片,而且礼包钱是一个个阶段递进的,过完全部送卡片剧情后充了个128的礼包时我才意识到已经充太多了。
其他氪金点,每天3次6块钱看脸的招募令,抽出魔化魂卫后不买了,每天还是买6块钱的5万古币5万光耀礼包。
————————————氪金只是领先时间?确实——————————
为什么要氪?
当然是为了领先资源啊。
我现在传奇1段,6级主城升7级,需要20万的古币和光耀,买4天礼包就可以了,如果白嫖要多久?
这种主城设计,氪金领先时间,时间领先等于资源领先,那就变相等于你资源领先于别人。
资源可以升级卡牌,建筑,守卫,这样你就变相的比别人强,所以氪金不仅仅领先时间,更使你强大。
———————————讨伐战我现在彻底打不动了——————————
上了段位大家都是氪金党
我心里都有B数。
讨伐战,主城现在大多数,都拿魔化魂卫守本部,本部放一个通道的旁边,外围都是6级路障(扣30血,减2步数)
这么布置意思很明白要么一条路直接开本部,要么吃完全部资源收成直接死出去。
因为讨伐战最有意思的是
你很多的BUFF和卡片强化还有祝福都要通过移动格子数来获取,你直接开本部,开始只有3点能量,魔化魂卫20X3的一套连突你都吃不消了。
所以我建议改下主城,开局直接给BUFF选择,削弱传奇守卫,削弱主城建筑伤害,取消被攻方损失(其实扣不扣损失我也没注意)
既然你说了主城设计就是为了让玩家之间的体验。
那就把主城弄的友善一点。
搞主城关卡排行榜
每周推出有意思的玩家的主城关卡,供其他玩家体验。
出更多有趣的建筑
比如踩到什么陷阱必须疯狂摇手机次数决定减少血量。
或者什么福利建筑可以体验皮肤或者卡牌。
创作好友点,和好友点奖池,点赞主城可以获得好友点。
——————————现在我能体验的东西也乏善可陈了————————
6天,我玩的很爽,但现在什么都推不动的我,我有点厌烦了
讨伐战说过了
战役通到要建筑升级了
冒险模式一天只给我推送一章,要打下一章要明天
定向讨伐????对于我这种玩单机的人来讲,有点多余啊。
无尽试炼,现在只限制我用迪恩和塔维亚(我还没有塔维亚),打到第五层,俩大鲶鱼开局加起来60攻,80血一只,让我一回合秒一只???我迪恩做不到啊!!!!!
竞技场,定时开放,说是还在测试,应该是卡牌之间的强弱调整没做好吧,现在竞技场最多的就是心眼一刀秒。
剩下的就没有什么可以体验的了,我给你时间我玩下去了,然后呢,我玩到没的玩了。这就是你给我的体验?
————————————最后留给策划的3问————————————
1、氪金只是领先时间,那你知道领先的时间长度吗?
一个128人民币的剧情限时礼包,给了3个传说卡分别500的碎片,按现在卡包的产出效率,现在我接触到的不氪卡包,一个卡包只给1个传说碎片,白嫖党攒满这1500个碎片需要多久?
2、你们这样就把游戏放出来了,你们到底在赶什么?
游戏6天能体验的都体验完了重复体验有时间限制,明显的是在拖游玩,爬塔游戏,爬塔游戏,不能无限爬塔,只是逼我玩别的游戏。
3、你们真的有在好好的听玩家的声音做出相应的整改吗?
最近的活动虽然有7天资源赠送,但你们的氪金皮肤活动还是出了消耗15000宝石可以拿。我不知道是近期计划进程已经是这样你们没办法只能推出还是怎么样。对,这东西不氪就当没看见。但前面4888的事还没被黑完你们这样真的不在乎招更多黑吗?
官方伊丽莎白 : 感谢玩家对于斩兽之刃这款游戏的认真评价,对未能给予玩家一个完美的游戏体验我们感到十分抱歉。 玩家所有的建议和在游戏中产生的疑惑我们都会进行汇总及反馈,我们将尽全力将这款游戏做到最好,请玩家相信我们!
沐枫
沐枫
四星认可 一星待定
待定留给新赛季内容
斩兽之刃玩法上以卡牌和Rougelike元素为主,
既有PVE的副本和爬塔,
也有PVP竞技场和对抗的玩法,讨伐战(即玩家领地攻防)是本游戏的第一个创新亮点玩法,战团联赛的团队对抗又有了SLG游戏的体验。
斩兽的亮点很鲜明:
精美的打斗画质,多类游戏内容、尝试开拓社交性(虽然社交上做的还不尽如意),这都是可以深挖成游戏特色的点,
斩兽11月7日上线到现在,保持着每周更新的频率,虽然bug有点多,但是能看出策划在尽快对内容进行优化了,每次上新都会有新东西,私以为比很多小厂游戏好很多了。
在斩兽的首发前期,
游戏在成长线上跟卡牌平衡性、原创性上确实做的不够完善,前期的产品我也就打上2-3星的水准。
后来通过一个多月持续的版本更新,在平衡性上以及卡牌和英雄的原创性上已经做了很多努力对内容进行提升。讨伐战的机制上也合理了很多,保证了玩家领地成长的正常速度。同时在新手保护上也进行了大量的努力。
在游戏的运营方向,斩兽也比刚首发的时候有了很大的提升。
首发时有很多玩家被4888吓到、劝退,并且认为游戏内福利活动太少。现在还会吐槽类似情况的玩家已经少了很多。
现在基本上每1-2周,游戏内都会有很大的福利活动,皮肤也不完全是需要氪金的。而且游戏确实做到了在竞技场方面的公平性,低氪和高氪玩家的卡牌跟英雄强度的的确确都是一样的。配重方面的差异也是很快可以通过肝来弥补的。
至于为什么没给5星,是因为当前游戏内的玩法还有很大提升的空间。我跟很多玩家一样都在期待战团副本,世界BOSS、2V2等多种新玩法。
如果能在这些方面上继续有创新,就可以让斩兽的游戏玩法上有飞跃式提升。希望能满足我们这些从开服以来一直在玩的老玩家的期待。
心无所向拾薪者 : 哥们要号不?QQ群里全是卖十本号的,50一个,直接毕业。😂
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
忒弥斯之廷
(上面都是内测的废话,想看公测“教学”往下翻)
想来想去还是四星鼓励下吧,大家所期望的new公测都能想得到,内测的大问题也都会改。总之游戏体验方面,我觉得有三个较大的问题
1、领地建设
领地建设方面新手教程不够丰富,其他肯定会出现的槽点我就不说了,留言弹幕是大家吐槽最多的,不能消除(每次上线都会出现),个别三观有问题的玩家会毁掉一部分玩家的游戏体验。这里我提议不取消弹幕,但取消弹幕循环,以及增加举报弹幕功能。
2、天梯
天梯给人感觉非常一般,可有可无的感觉,玩起来没有其他竞技游戏那样的胜负欲,天梯存在感就比较弱了。所以我提议天梯卡牌使用另一套规则,以区分其他玩法,突出其PVP特点(然鹅我只会这么说QwQ)
3、剧情
enmmm
蜜汁剧情,虽说内测要对一部分内容保密,但是给我的感觉可能即使公测,剧情内容也不会吸引非剧情玩家,这方面我也不知道怎么办才好……爬塔的随机性还不够,这样一来有很大的可控发展空间,也就少了很多期待值(还好开局不能自选卡牌,不然更无聊了)。听官方说后续会有更加丰富的剧情与互动,但是我觉得不止需要丰富度,需要提升一部分基础卡牌高星后的玩法,现在一部分基础卡牌3星就开始有特殊作用了,但是大部分基础卡牌并没有更多用处,这就导致大家不停地清除基础卡牌,围绕金卡进行选择,我希望会有几张“平民战神”之类的卡,以及一些特殊作用的卡,在高星后会有更多的选择
PS:一些小问题
1、邮箱不够显眼
2、发热发烫严重
3、切换后台不能重连
4、卡场景没有脱离办法
5、给客服加工资@伊丽莎白
——————————————————————
1、炸服的事我没经历,我不评价,但像很多人说的,进游戏界面花里胡哨,半天看不明白
2、掠夺几乎没有任何改变,很容易让新玩家心态炸裂
3、卡牌系统有那么多前辈可以“借鉴”,你游竟然连个卡牌说明都讲不明白?(等我晚点有时间再去游戏里找那些匪夷所思的卡牌说明)
4、客服都请不起了,内测四个客服,公测只剩一个说话的了(还有个潜水的)
PS :给个跳弱智教程的按钮行不?我要的不是弱智教程,我要的是活动“简介”,懂?
摸到又又
先评个4星,目前玩下来感觉还行,没到大爆死的状态
============(。ò ∀ ó。)============
首先,先说氪金吧,再三回游戏确认了下进度,62/4888,没错,62块钱,不是白嫖也不是氪佬。
不得不说,游戏打多了,对于氪金不抵触,也没有当初那么激情。毕竟这游戏不像有公会、攻城的那种页游一样那么重pvp,那种是兄弟就来砍我的游戏也是冲过4位数的。
扯远了,毕竟是农药4年玩家,武则天也是有的,对于那种4位数价格的皮肤心里有数,皮肤嘛,便宜的贵的有的是,有人带节奏说对皮肤收集党不友好,那可以去收集农药的试试嘛,全齐差不多要一万吧,这1888的皮肤说实话不是我的sense,包的这么严实,还不如首充或者原皮好看呢,高价劝退真好。
那么说一下对新手玩家的建议吧,氪金都用在哪儿呢?
1、月卡,都是玩了这么多年游戏的人了,月卡总是知道的,一般一个游戏最实惠最骗氪的都是月卡,看起来都是非常实惠的,额外送的那个卡牌工坊队列相当好用
2、礼包当中的建筑组合礼包和招募献礼礼包相当实用,低氪玩家要加速建造,一直用钻石肯定是不可能的,那,一个礼包减少之后所有建造10分钟相当划算了,加速10分钟就是1钻,游戏玩的越久,10分钟越合算。招募献礼又是另一个原因了,招募过几轮的玩家都知道,招募的时候,用光耀招募会越来越贵,但是用招募令永远是一个,所以随着招募轮次上升,招募令也是越来越有价值的,建议是先用光耀招募,招募令先买了存着
3、然后,最后一个,找了半天才找到,活动里的每日限购的那个资源礼包,在第一天是最合算的,因为你的建筑最低,产出低,跟不上建造的速度,建筑不升级又容易被打,外加升级卡牌、人物、守卫都要钱钱,不升级打不过敌人。不过随着各种等级上去了,升级变贵,产出变多,这个礼包是越来越不合算的,反正我第二天是不会买了
其他的我都暂时没充,如果看到其他性价比高的,再来介绍
然后,作为COC AFK玩家 & 卡牌初级玩家,布局加卡牌的融合真的(//∇//)好有新意,我能坚持玩多久不清楚,但目前还有兴趣。
作为要造老家的游戏来说,建筑队列,卡牌队列都是值得花钻石的地方,和上面的建筑礼包理由一样,买的越早,玩的越久,性价比越高。
对于有些带节奏的说,dalao开服就10本啥啥的,我玩COC的时候,别人也都是10本,反正dalao10本抢我一个没资源的小城也不合算,心态一直良好中(直到我也10本,被人教做人了),以后的事以后再说了
最后,目前在一服前200,毕竟是类COC的游戏,攻城看似pvp,实则pve好好配卡组真的都能打过。
最后的最后,卡特琳真可爱,真好舔(✪▽✪),
我永远喜欢*#&@.*$^<'~%+...
没被打死的我又坚强的回来了,是萝莉控真好,看破真好用