测试服评价
魂策 : 感谢建议和意见。
1、收集器的话,大概不会取消,因为并不是所有玩家都是硬核喜欢手动去挖。不过点击启动会取消,只用领取。
2、采集读条应该可以将小的资源读条删除,大的资源读条减少。
3、因为如果不做条件任务的话,玩家可能直接跑到传送门去,那么就什么东西都获得不了,只是跑图。应该不太合适。
4、资源和结果的关系我们会梳理一遍。
5、技能的AOE伤害判断有bug。容我们看一下。
6、建筑物升级是否需要时间...这个说真的,我觉得是需要的
7、其实这里不应该定义为体力的,因为我们的副本设定是10关为1章,只扣1次体力。如果主动出来了,或者打不过了而出副本,才会扣体力,大概是一种“门票”的定义。希望玩家能珍惜自己的下副本的次数并尽可能走的更远。
8、动作这块会继续调整优化。
9、QTE么?我觉得可以的。
10、其实已经够多了...
11、装备系统我们一直没有想过去做,因为想做技能系统。区分玩家的是技能选择和策略。
12、这个真的需要...
魂策 : 非常感谢您的支持和理解....又是一条需要新建txt才能逐条回复的长评......
1、聊天。
由于我们的疏忽,在聊天中没有限制最大回看数量,所以在聊天多了之后,打开聊天界面的时候会很卡。(在加载)
也造成了回弹的情况。
2、系统
这里面有个bug,大概的意思是,这里面有东西,但是进去后没找着,所以卡死了。
3、生产建筑
后续我们想改成自动开始生产,直到生产到存储上限,中途可以随时领取,领取之后他再次自动开启。意思是玩家只需要点领取,不需要点开始。
4、是主建筑的等级决定了其他建筑的等级,其他建筑的等级决定了内含道具的解锁。想象成一棵树吧。
5、这个问题我看了几句之后有点头晕....但是大概意思我明白了哈。意思是产出和消耗的不对等。这里解释一下,生产建筑其实自动生产的数量是很大的,只是目前,玩家的生产建筑等级确实是太低了...而由于这个功能本身的设计问题,玩家觉得去点他太麻烦了就不想去关注这个功能。当然,也不乏存在数值匹配不合理的情况。这个我们后续再思考下哈。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
魂策 : 非常感谢长评和意见反馈,这边给您答复一下....话说其实基本都是这些反馈。。。
1、关于新手引导,下次教学加跳过。
2、是的,其实更应该给一个造型模板,实际上排行榜加这个引导是有隐患的。
3、因为我跟策划说给我换个大的怪,他就一直没给换!!
4、这个之后会改成只用领取,不用点击开始生产。确实太烦了。
5、是菜单。。。。其实是怪物攻城的门,不过功能关掉了
6、其实就是。。。没开功能。。。
7、哇。。。那就改成烤肉好像更好点。。。
8、其实是有天气、怪物入侵、宠物等等。。还有些随机事件。。。
9、钓鱼和抓小动物会加QTE。不过好像还不够。
10、你们都被摔的不轻,这边会下调伤害。