竹林里的风 拓荒 InfinityCraft 的评价

竹林里的风
2018/12/10
设备
小米MI 5X
我来说下自己的感受吧。刚刚看了好多人的评论,无非就是游戏比想象中的差,各种不好。然后就理直气壮的给了低分。的确,游戏中有很多不足。但这毕竟是一个新开发出来的游戏,不说大大们的辛苦努力,就目前的游戏来说,一个新生儿,有错误不是很正常的吗。哪怕你不喜欢,也不应该去说他不好。
emmmm上面算是我对这个游戏中的玩家的想法。接下来是我要对大大们提的小小的意见了,可能会对以后得玩家有玩不玩的影响,不要怪我哦☺☺大大们准备接招喽
第一点:聊天系统
不知道是不是只有我一个人是这样。聊天系统分为两块,系统和世界。我先说世界,世界才用滚屏的方式,不过在往上翻的时候如果有人说话了,屏幕会自动回到底部。。。这让我想看别人说的话都看不到了;接着是系统模块,我点进去后游戏就卡死了。。。又一次点了半天才出来,其他的都是直接退游戏,然后重进的。嗯。。。。聊天系统目前就这两个吧,希望大大们看到后可以做一下修改
第二点:副本模式
刚刚看别人评论说副本模式过于简单,打怪就一种方式,站撸😂撸不过就嗑药。没有新意,且简单无聊。副本吗,最好还是设计的可以有操作感,毕竟把拓荒玩成养成类游戏的话,游戏的新鲜感就会少很多的。现在养成类游戏那么多,都已经玩的差不多了,我还看到有人说以为拓荒跟饥荒一样,进来才发现不是。饥荒的打斗还是挺好的,拓荒也可以往这方面改改。让打斗变得有趣一点,就会让人沉迷于副本无法自拔了。
第三点:关于建筑自动问题
刚进游戏的时候,跟着新手教程,也得第一反应就是,这个跟海岛奇兵差不多嘛,都是升级建筑。不过后来发现竟然需要自己手动点开启,等于让我自己点开始,自己点完成,虽然没有什么不好,不过在玩过海岛奇兵后,个人感觉就不舒服了。
第四点:升级
角色升级我就不说了,反正我觉得挺慢的😂我想问一下,关于建设中的家具,有的需要等级解锁,这个等级是人物等级还是主建筑等级?
接下来是大招了。大大们可要准备好哦
主建筑的升级
前期的具体数值我没看,因为没想到要计算。我是从3级开始注意的。主建筑3级升4级,一共需要2700多的繁荣度,繁荣度是靠家具来累加的,我用的是木墙。1000木头=20木墙=400繁荣度,7000木头=2800繁荣度。而3级升4级有需要花6000多木头(其他材料我没算,因为我用木头升的繁荣度,木头不够用了。也可以用石头,只是我没用。)这样就是13000多木头了。前期的两级我就不算了。我把最下面的四个建筑也升到了3级。这里必须提一下,不然可能就讲不清了。前期送的木头,石头啥材料的应该在两万五左右吧(具体我没计算过,主要下面四个的材料我没算。)可能算的少了点。不过这不是重点。重点是,我升到四级之后,繁荣度需要6400了。6400,也就需要在花费7000以上的木头才行。而升级材料需要8000。这样,加起来就是15000了。也就是说,只升级主建筑到5级就需要28000多。也怕你前期给的材料够这个数。那6级呢?以这个繁荣度来算,6级至少需要再花费20000以上的木头吧。你还要升级其他建筑,不然跟不上消耗。那就又是一大笔开销。(对于土豪玩家我就不说了,可以直接花钱买材料。我是一贫民玩家,可能思考方式还是以省钱为主,游戏开心就好的心情玩的)我的3级木材厂,十分钟140木材产量。都不知道啥时候能撸够,再加上不是自动生产,游戏必须一直在线。我还没有办法做到。所以嘞,希望大大们看到我的评论后不到打我哈😂😂,请更好的做这款游戏。我希望能够看到他的进步。
最后,依旧给五星支持。做游戏的都是努力的人,大大们加油!!!!
---------------此为分割线--------------
舒服舒服,大大们给了我一个激活码😁😁待会中午好好玩玩