贝贝 : 看到如此评测,心里不禁拍手叫好ヽ( ̄▽ ̄)ノ给残影君醉相思浓点一个大大的赞。容贝贝借楼,在这里做一些补充说明。
我们的画风是独特的玻璃彩绘风格,立绘方面我们根据角色风格最终选择了现在这种偏平面装饰风格,贴近欧洲古典壁画和插画的感觉,与世界观更加相符。
我们的故事发生在伊索米亚大陆,是一个充斥着战争与纷乱的中古魔幻世界。这个世界有着丰富的人物风貌,并且存在着形态各异的物种。这些物种分属不同的阵营,信仰的冲突、意识形态的对抗、跨种族的生死羁绊、神魔与凡人的命运交织构成了这个世界下的一个个故事。与大多数以固定视角叙事的故事不同,我们以每一个英雄为视点人物,来展现这个世界,力图勾画出一幅错综复杂、宏大壮阔的英雄群像。
我们的核心战斗玩法:“通过搭配/排列玩家自己收集养成的角色及其站位,与对方进行5V5战斗,并在战斗中把握释放技能的时机,以取得战斗胜利为目标的即时战斗游戏”。排兵布阵环节为战斗前策略环节,阵形采用了2前排3后排的排布方式,冒险家可以根据对手的出战信息来排列组合自己的英雄,使每一名英雄都能发挥最大的作用,从而战胜对手。如苍白刺客可以切防御最低的法师,雅顿可以随机缠绕敌方英雄,奈拉可以将敌方英雄钩到自己身边等等。
为了丰富游戏的策略性以及战术搭配的技巧性,战斗加入了阵营克制关系,和阵营增益。
阵营克制:耀光克制蛮血,蛮血克制绿盟,绿盟克制亡灵,亡灵克制耀光。半神与恶魔相互克制。
阵营增益:上阵同种族的3名英雄:攻击+10% 生命+10%,上阵同种族的3名英雄和另一种族的2名英雄:攻击+15% 生命+15%,上阵同种族的4名英雄:攻击+15% 生命+20%,上阵同种族的5名英雄:攻击+25% 生命+25%,半神英雄可算作耀光帝国、蛮血部落、绿裔联盟或亡灵军团中的任意种族,以激活团队光环效果。恶魔不会激活阵型。但队伍中的恶魔数量,将使所有友军额外获得对应的增益效果:1个恶魔防御+30%,2个恶魔受伤回能+25%,3个恶魔暴击+15%,4个恶魔以上-暴击效果+30%,5个急速+15。
目前游戏内的关卡可分为以下几个部分:
战役关卡:即通常所说的主线,就不做过多阐述。
王者之塔:与主线不同,王者之塔虽然也是基础型关卡,但他将敌对阵容做出了差异性处理,冒险家将会遇到多个同名角色组成的强力阵容。通关战役关卡14-40后,王者之塔会新增阵营塔,在相应阵营的种族塔中,冒险家只能够使用特定的种族进行战斗,考验冒险家阵容的灵活搭配和英雄的理解。
时光之巅:将所有的战斗包装成一个个敌人营地,然后将这些所有的敌人都放在一个特定的地图场景(关卡场景)中,冒险家可以在一定程度上选择对自身最有利的敌人进行挑战,并在关卡地图上融合了一定的解谜性和可玩互动性,同时,击败的敌人会掉落遗物(有利于战斗的特殊道具,仅适用于当前副本),解谜副本也成为了除通关外玩法之一。
异界迷宫:残影君醉相思浓冒险家已经详细说明。
奇境探险副本(基本每半月刷新一次)。开启时,会基于玩家当前的实力水平,生成敌人。关卡模式与时光之巅有些类似,当然通关奖励也是丰厚的。
最后祝残影君醉相思浓冒险家欧皇附体,能够抽出自己想要的英雄。
贝贝 : 嘿嘿(*^▽^*)拍手称赞,我们的目标就是想“做一款没有时间可以不玩,有时间可以玩很久的游戏”、“做最好的备胎游戏,每天十分钟,给冒险家提供丰富的收集和养成的乐趣”。
通过搭配/排列冒险家自己收集养成的角色及其站位,与对方进行5V5战斗,并在战斗中把握释放技能的时机,以取得战斗胜利是我们的核心战斗玩法。
画风采用独特的玻璃彩绘风格,立绘方面采用偏平面装饰风格,贴近欧洲古典壁画和插画的感觉,与世界观更加相符。
关于合卡升级,最重要的在于资源的合理利用,保证在有限的资源下能够得到最大的收益,资源优先培养核心英雄,利用游戏内共鸣水晶功能可以使其他英雄突破等阶限制,达到核心英雄的等级,这样就能尝试更多的英雄组合,阵容搭配,对闯关有很大的帮助。
关于卡关现象,我们根据冒险家的反馈降低了多个主线关卡的难度,使关卡难度更为平滑,比如:关卡4-36、6-8、6-12、6-28、6-36、7-28、9-35、9-38、11-33、11-38、12-28、14-12、14-28、16-36、20-4、20-12、23-24、24-52、25-56等,同时我们也会密切关注游戏内关卡强度及时做出调整。
在这里贝贝给您几个闯关小技巧:
1.可以向公会的小伙伴雇佣强力英雄
2.调整英雄摆放位置,多次尝试。根据对方阵容上阵针对的英雄,如对方苍白切后排,可上阵冥域屠宰者可将其钩走。
3.更换装备,保证上阵英雄穿戴的是最好装备。
最后,祝您游戏愉快,闯关顺利,fighting!
贝贝 : 汤圆王子(灬°ω°灬) ,我们与大多数以固定视角叙事的故事不同,我们以每一个英雄为视点人物,来展现这个世界,力图勾画出一幅错综复杂、宏大壮阔的英雄群像。虽然没有剧情故事,但是有些英雄人物之间的故事是有联系的,比如瑟恩和巴登、西尔维娜和伊莎贝拉。
游戏中的日常玩法比较少,每天10分钟也可以持续玩很久而不用担心损失。如果一定要增加日常,我们会以周任务或者月任务的形式推出,保持冒险家使用自己时间的灵活性;与此同时,游戏内的一次性玩法很多,并且我们会持续增加。当然,现在游戏内的内容量还是很不足,我们后续会通过持续添加一次性内容,持续研发新的休闲竞技玩法,持续研发自循环的英雄副本,持续添加新的有新鲜感的大型活动等方法去完善。