www对 AFK Arena 的评价

www
《loner》制作人
2019/10/25今天下午更新以后一直提示版本错误113
忘记有没有绑定帐号不敢删啊。。。
正式评论等官方回复再写吧:)
===========正式评论分割线==============
没想到客服这么快就回复了我,没办法只能好好写评论啦。顺便说下如果其他朋友遇到我这种问题可以删游戏重下解决。以下正文。
AFK早有耳闻,但是听说是挂机游戏就一直没有下载尝试,直到最近同事聊起来才想起这款游戏。
第一眼被画面惊艳,相信应该没有玩家不是这样。不论是人设,配色还是动画动效,在一流水准的同时还有着(我认为)远超同行的特色,虽然其中能看到一些知名动画作品的影子,但已经是拔高品类水准的存在了。(唯一美中不足的是立绘感觉并不是同一位画师所画,所以品质略微参差不齐)
玩法本身并没有太多可说的,对0氪或微氪党来说是一款比较友好的养老游戏,真正做到了游如其名。(甚至有点太友好了,作为铁公鸡的我想肝都无处下手)
数值感觉还算良心,我算了下第一天十连单抽等等抽了至少四十个英雄,虽然重复性蛮高的。大佬们打进度还能给我钻石不说,第二天莫名其妙发了一封补偿邮件送了个卢修斯,瞬间感觉膨胀了。要不你们再出点小运营事故?要不然是不是也不好意思明目张胆的送福利:)
再加上开头提到的客服支持及时,构成了我评四星的理由,如果社交性能再强一点,我觉得我会给五星。
最后给纯新人两点建议:
1 根据抽到的新人随时调整阵容,不要对自己原来的首发太留恋。(说的就是我自己)
2 共鸣水晶开的时候别急着把槽位放满,切换是有24小时CD的。
忘记有没有绑定帐号不敢删啊。。。
正式评论等官方回复再写吧:)
最后给纯新人两点建议: