发布动态
4.3
4.3
操作流畅
Crysun
玩可以,可以玩。前期度过剧情到60级,开地狱。然后追求套装传奇。玩各种流派。确实还是挺有趣的。然后玩到顶,开始有了经验衰减。那基本就可以换角色玩了。能体验的体验个遍。然后就可以卸载了。除非你想体验氪金的力量。真说氪金,和普通的差别。那就是一个修仙,一个凡人。以前专门做这个游戏小D。整天就是刷野,刷副本。百万级的号也玩过不少,那就是秒秒秒。打副本,上去几秒就秒boss。这游戏真想玩细,确实挺肝的,很多的人,玩到最后都是没时间。挂机刷野,打副本。就觉得无聊退游了,但是,没有游戏是一直有意思的。它能给你带来一段时间的快乐这就够了。买个月卡,充个先祖。慢慢跟着白嫖也是能玩。
游戏黑洞
最后几句可说得太对了。再好玩的游戏也不会一直有意思。
落霞孤鹜
二编:不行了我得再骂一句。随便来个高中生拿Godot用屎山代码糊出来个玩意都比不朽好玩。
———
关于剧情,暴雪游戏的剧情一直以来都是形同虚设,在暗黑2 3中无需在意的主线到了不朽却要强过……
从情怀角度来说,熟悉的世界观和NPC还是很令人惊奇的。但是除了惊奇感这个游戏一无所有。从下载完毕打开游戏便是一股浓浓的原始传奇味儿,直到肝了几天我敢断言不朽就是传奇换皮。
关于玩法,我知道暗黑为了扩大玩家基数不得不借鉴一些业内优秀作品,但这也削弱了本身的暗黑味儿,导致这个游戏变成了同质化的快餐手游,确实像游戏策划在某某发布会上说的只适合在拉💩的时候开一下。
关于画面,我不知道这样的游戏为什么动辄做到了14个G,而且打击手感我真的不知道该如何评价,我第一次按普攻键是真的被吓到删游戏了,并且和想要一起为情怀冲了的小伙伴一起锐评那羊癫疯般的模型动画。
UI很丑,和我印象中暗黑那种中世纪大理石风格大相径庭,留下的满是塑料风味儿的黑暗风传奇ui。
我不知道是不是因为网易代理的缘故,暗黑风最浓厚的血暴等R16元素也被和谐了,更是一大败笔。
说句题外话,我一直觉得游戏作为第九艺术应该服务于生活。我不懂这样的游戏既无法给玩家带来启示也无法让玩家感到快乐,它真的对得起这个ip吗?暴雪一贯以来贫弱的故事线是用丰富的玩法和快节奏的模式来弥补的,而不朽明显是一个转型失败的残次品。游戏,美术,剧情,但凡有一个稍微优于同类,不朽都不至于落得传奇换皮的4.0评分。它的剧情甚至初中生都可以编纂,完全没有意义,也没有对现实的映射。各种典型氪金页面也更是有点算珠崩脸的感觉。
江郎才尽了,暴雪。
恒恸为冰兰
😁😁😁他可是要赚钱的呀。一切以能不能割到韭菜为前提
燃尽我热血
真第一次玩这类游戏。以前也是经常看到有关的资讯。这次自己上手玩了下。上瘾了。有趣的体验还很多。恨一天时间不够啊。这刷怪类游戏。就是没毕业才好玩。因为那时候,才有目标,有追求。一毕业了发现,什么游戏都一样,索然无味了。因为不知道上线干啥。暗黑破坏神类的游戏,体验很棒。不算太繁琐,也不是很占用时间。总结就是好玩的。
呕心沥血方从哲
855不卡飞?!我870都不怎么流畅,8gen2还差不多。
挽弓碎星痕
暗黑破坏神系列一直是非常优秀的作品,包括这款移动端的不朽,本人也特别喜欢这种刷怪收集材料类的游戏,可以说是非常符合我的喜好了。
暗黑不朽的PVP玩法可以说确实是对暗黑的一种创新,但这就避不开所谓数值问题了,想要打得过别人除开技术外,最重要的就是数值了,这就引入了这款暗黑作品的最大败笔。想要打得过别人,属性要比他高的,平民玩家差距不算大,但是跟氪金玩家比起来资源还是太少了。
???
很差。本人在玩这款游戏时差点睡着(绝对不是因为每天都十二点睡六点起),刷大米要钥石,钥石每天领一个很普通的,每周换一个必出宝石的。其他的获取途径不是活动就是氪金,刷起来就有了负担。
这款游戏更像是顶着暗黑破坏神名号的2.5dMMORPG游戏,和暗黑破坏神原版的arpg刷宝玩法相差甚远。本人玩了不朽一个月左右(其实只是为了拿霜之哀伤),巅峰等级虽然不高(60几级好像是),但是每天上线后就领一个钥石然后下线,没什么玩的欲望。
这主要是因为不朽的日常实在是过于重复,而且奖励又没什么吸引力。比如说那个悬赏,一般目标都是打小怪,一打就是几十只,还会遇到别人和你抢怪。总之是一种重复性劳动,做不朽的日常就像是上班,干的还是体力活。
气氛渲染多少还是有点暗黑的影子,角色估计都是暴雪给了素材,从历代暗黑里挖的,所以无论是建模还是氛围都算到位。但是太糊。本人骁龙8gen3全部拉满。
音乐么都不是网易自己新编的,也是暴雪给的素材。
🔖运营服务:
很差。没什么福利,不改日常,又肝又氪,全靠暗黑这个招牌。你网是代理过人家暴雪全家桶的,为什么就不可肯学习一下人家的游戏系统呢?你想赚钱,把暗黑做成了mmo,那运营为什么不学习一下魔兽呢?玩你游的有多少人是纯新手,没玩过暴雪游戏的?玩你游的很多人可能都是为了随时随地刷上一把大米。毕竟不是谁都有一部switch带着,上面有暗黑3的。
总之,这个游戏只适合少部分玩家游玩。
???
你这什么垃圾评论,写那么长。暗黑天下第一!哪怕是手游。什么?网易做的?诗人握持
孤独患者
从大学时代玩魔兽世界,魔兽争霸,到后来工作结婚带娃了,没时间了,一直期望这魔兽世界手游能上线,对暴雪的风格还是挺喜欢的,暗黑也算很小的时候就接触了,那应该是我八九岁的时候,97年吧,那时候暗黑2刚出来,可以联机的,简直是打开了新世界的大门,现在每天上班也只有用手机摸摸鱼了,碎片化的时间还是可以体验到电脑端大部分的制作,感觉到还是很良心了,虽然评分看着低,但是喜欢的肯定是真喜欢,希望可以对手游的打击感再优化一下
这游戏本身就是个养成游戏,如果氪金是能加快战力养成的进度的,如果不氪金成长就非常慢。
愿意花钱的可以玩新区,不花钱或者少花钱可以玩老区,有老玩家会带你魔神和梦魇。
战斗等级是基础,一般来说装备提升(随着等级和难度提高换更高级装备,解锁套装)装备强化提升(刚开始玩可以攒白金币花点小钱买个有分解功能的使魔,可以不回城分解)战团祝福台(第一天你就要加战团,每周至少把1000以上贡献做了,我做1200,但是浪费一周)噬月魔匣(用魔神战利品提高你的战斗等级,多余的或者淘汰的战利品分解就分解用来升匣子等级)加工会(灾厄塔)
这个游戏的大部分活动是可以混,或者被带的,但是新手指引很烂,在灾厄一以前你的主要任务就是挂机升级,做简单日常,打满一周的小宝石,不朽秘境,在感觉升级有点困难了就去打挑战秘境。适当时候加入阵营,暗影会或者不朽者,前者活动多,后者略轻松,暗影会也有个秘境挑战
差不多打到灾一(每次开难度就世界找老玩家带魔神或者自己打打,我反正地狱3以前都是自己打),我们就要遇到第一个瓶颈了,可去查神殿宝石出处把世界boss都打一遍,出属性宝石。
领取资源:每天不朽秘境给一个普通钥石,商城一个免费礼包,荣誉兑换员的各种兑换物资,有周物资和11小时物资,使魔商店每周3个空白契约,战团四人以上打魔神给的可交易高级钥石的资格,每周余烬可换的资源(优先红色钥石),商城里的基金,不充值给套装传奇装等等,留着那个灵活等级奖励,等灾2开了等级高了再拿。
先祖通行证,不充值积分到了可以拿上面一行奖励
战力荣誉和成就。这个可以自己看自己去尝试,做到了就能领分,分够了拿奖励
周常,周一周四两轮魔神(奖励刷新),一两次梦魇,工会灾厄塔
工会战 。。。打满126小宝石(可以打隐秘,堡垒,迷踪三者任选),24小时自动挂机时间(20分钟要手动续一次,掉材料,传奇装,宝石,空白契约)
自由日常,看活动中心,三次随便啥副本给个随机套装(做完了则是七次保底给个套装,套装分解可以有碎片,五个碎片打造个你想要的套装),日常任务(有人喊58或者屠魔就去组队做,可以更轻松)不朽秘境(每天至少三次,给神殿宝箱钥匙,余烬,如果放钥石会给传奇宝石碎片甚至掉传奇宝石)伊本神殿(第一个箱子免费开,后面要钥匙,377个可以开完,攒吧),三次怪物精华开图鉴(10个精华回城开一次,有装备和经验)。。。。
时间段日常,两种战场活动,各自前三次奖励高,做完了就不做了
暗影者突袭宝库或不朽者保卫宝库(出大量金币,传奇装等等)
暗影集会,进暗影的大厅里的集会处领四个祝福,给神殿钥匙等等,一天两个时段,只能完成一次
裂隙(出装备和强化材料还有日常任务材料魔息,到时间会有人喊组队)
阶段性的新活动,比如刚结束的深渊,非常冷门的吃鸡什么的。
菜单里的任务活动,完成上述的一些活动或者其他活动给奖励,很多其实只要形式上完成了就能领奖了。
这游戏非常之肝,如果慢慢玩,不在乎战斗力,在老区也是能混的,除了打不了高强度活动比如高层深渊,以及在战场里被高传奇宝石共鸣度的富人虐,别的其实没啥
传奇宝石我认为是这游戏锦上添花的东西,战斗等级不够,你打不了更高难度的怪,因为大部分伤害会被怪减免,而你的防御会被怪击穿,而共鸣度低则是你的伤害和技能强度低下,会被共鸣度高的氪佬暴打,毕竟传奇宝石简单地说分1星,2星,五星三种,都可以养到十级(呵呵)而氪金佬完全可以把极品宝石全部十级,你弄点1-2星混合都猴年马月全五级了。。。。更别说符文,洗练,更强的多属装备套装。。。还有护身符等等。。。可以说养成的方面太多了,当然你只要做一个pve农夫,还是可以随便玩玩,就算战斗力低也能被人带着混成大众脸。。。。。
当然了,这游戏做成这样,其实打个60分已经不错了,国产rpg无论是arpg还是mmorpg垃圾太多,国外的好游戏又不汉化进不来没人代理,只能如此了。
每个月的6日一般活动都是双倍奖励
一条蛇蛇
只能说,祝游戏越做越好吧。
玩了一个星期了,体验还是可以,如果想快速成为牛逼的玩家就花钱,如果你把他当做养成,慢慢的玩,那就无所谓。
况且这游戏不会倒闭,玩累了缓缓,游戏而已。
和朋友一起玩的,同时买的最贵的时装,很炫酷。
还有一点我不理解,我用战网登陆,游戏里的装备库,转移第三方软件后,装备配装它不能复制到游戏里,我郁闷了。
总体而言,《暗黑破坏神:不朽》在继承暗黑系列经典元素的基础上进行了创新和改变,既有值得称赞的地方,也存在一些有待改进的问题,因人而异吧。
————————————————
一开始纠结玩什么,其实都一样。
不要纠结去哪个区,都最后是合区,人都挺多,也不少了。
丶小胖纸
有钱一起赚啊
狮心Jack
氪了30元,在一区玩了一个月,可以盖棺而论了。说说我对这个游戏的看法:
成也暗黑3,败也暗黑3。系统可以说跟暗黑3一个样板,前期库库升级,开地图,做任务过剧情,享受刷野和arpg带来的快感,老实说,暗黑不朽确实是原汁原味的那一套模式。
但是带来的麻烦就是,后期玩法就显得很呆板了,因为剧情上已经是结束了的,每天的任务就是刷隐秘,刷秘境,刷副本,刷悬赏,一条龙服务后,打打pvp过一过就行,新人一个月基本上能到700共鸣和33000战等,然后继续追赶大部队,这就开始肝了,宝石是指数级的投入,装备词条也需要慢慢搞,当然主要还是战等和共鸣,1000,2000,想提升一个大段带来的是海量的投入,也有入坑两年4000共鸣的0氪大佬,不过小白到大佬边际效益递减。
暗黑3曾经被人诟病技能系统不够多样化,我玩的法师和新职业雾刃,很多时候为了追求输出,不用过多考虑职业配合,bd搭配,天赋影响,只要战等和共鸣够了就行,当然也有小白玩得很乱,不过力大砖飞,一样可以输出,
画面上,暗黑不朽确实顶,我也玩了火炬之光已经其他刷子游戏,都比较卡通,暗黑战斗系统上也很爽快,爆装备的金色特效,怪物的嚎叫,爽快的战斗,都是吸引我的点。可以当做一个消遣游戏玩,不用特意卡级,达到自己觉得差不多的实力后,体验完了A了也行。
天合合天
这游戏后期应该变成肉鸽类 任务随机生成
李夺tel.15546
声明:
本人超业余暗黑中年玩家,评论纯属个人见解不喜勿喷,你要杠默认就是你对。
先说画面、音乐:
暴雪+网易确实整了个越级手游,越级是因为我没找到能平替的游戏。
你说(火炬之光无限),画面我真受不了,分级12+太卡通了。
还有人说(流放之路),那是PC端没可比性。
虽然不朽16+也挺低龄起码有暗黑那味儿,我玩过几天国际服分级17+近战攻击怪会碎掉,血骑士满地洒血。
我看有人说不朽画面太页游了,你应该把APP下载完再玩儿,15G的手游画面真的还可以。
音乐能说的不多,有1-2个地图还凑合,其他都不行,也没用心做。
游戏性:
我一个中年人需要手游能“拿得起放得下”,平时自己的大块时间只有坐地铁每天2小时,孩子睡着后的2小时。多数时间我把它当单机玩,独来独往,有10分钟时间就打每日任务,有半小时时间就打2个随机副本,万一临时有事锁屏就行,因为不组队没社交也不耽误别人,死亡惩罚约等于没有。
新玩家前期提升比较快,比如有服务器门槛等级,你级低经验多。有成长福利,每升5级给点材料装备。组队也可以混,也没人嘲讽你。PVP我不玩。什么大佬碾压零氪我感受不大,可能就看人家装备发光我比较眼馋。你跟大佬没有交际,普通玩家就是官方给你点福利让你在游戏里增加点人气。只玩PVE的话到瓶颈了你想氪就氪,不氪就买个月卡整点材料和时装也挺好。
失败的地方:
战团,这谁想出来的东西,绑定8个人一起打副本,现实中凑8个人吃饭都难,一个副本慢点打顶多20分钟,约人都不够费劲的。
公会,这更扯,凑几十人。可能大佬们无聊了想干群架,游戏给他们创造条件。
还有其他乱七八糟的系统,太占用时间了,烦。
主线剧情:太长……
最后:
不朽这类型的游戏我没找到可平替的,它还有PC端,PC/安卓/IOS互通,唯一遗憾是没有战网还有国服画面和谐。
我现在还没玩腻因为每天刷刷刷有提升,以后到瓶颈了不知道能不能坚持玩,作为暗黑它确实一般,但如果没时间坐到电脑前玩暗黑4它确实是现在唯一的选择。以后什么样谁知道呢,
Cater
别的没什么好说的,但是剧情臭长应该是传统了,暗黑二三四都差不多
活动