。。。 暗黑破坏神:不朽 的评价

。。。
2024/12/8
可玩性运营服务画面音乐
设备
Nubia NX711J
我感觉还可以的,没评论说的那么奇烂,可能是他们玩过前作比较失望,但是我头一次接触暗黑系列,暴雪的游戏不算这个只玩过炉石和守望,我早就知道有这个游戏但一直没入,就因为风评不好,最近游戏荒有点电子ed啥也不想玩,每天就酒馆战棋消磨时间,后来在某个帖子评论区上看见有人说这个游戏还不赖,就下了试试
这个游戏,我对他的评价就是还不错但是吃配置,这个游戏特别大,好像二十几个G,我的设备骁龙8gen2,5000毫安电池,画质极高,帧率60,画质能开的全开,玩这个满电也就两三个小时掉到没电,耗电程度约等于90帧高画质王者荣耀
至于游戏方面,我个人感觉啊,画质开最好就是暗黑破坏神,画质掉一档就一言难尽了,这个游戏画面音乐算是优点,在我看来吧,这游戏在“传奇”这类游戏(手游里)算质量上乘(不知道有没有端游,但我感觉就算有端游应该也很难打过同类型的无主之地3,星际战甲之类的吧😄)
剧情方面前两章感觉没啥意思,就老套冒险者剧情,我刚玩到第三章夏巴尔沙海,这一章还算有点意思吧,感觉比前两章强,但是不知道后面怎么样
角色方面我玩了俩人物,选的狂骑士和法师,狂骑士可以,有肉有输出,还能吸血续航,不容易暴毙(虽然好像也没死亡惩罚)对群对单都舒服,法师就有点牢了,伤害还可以,但是脆,打个BOSS很容易就没了
现在入的话很合适,冰封王座活动奖励挺好拿的,选几个加强技能的装备配合打起来很舒服,福利还算不错吧,但是现在还是活动期间,不知道以后的活动会不会像这个一样好福利
总之还是值得一入的