6.8万
游戏平衡
因高专业度入选
雪峰花落
手感
公测开始玩的,玩了挺长时间的,以后可能也会一直玩下去,有十三四个战神印记,应该有点资格评价一下这个游戏。
操作细节:吃身法和枪法,身法不好架点也可以,但是枪法得过关,因为整体TTK(秒人时间)比较长,哪怕是伤害最高的步枪Oden也需要两枪,其他步枪第一段射程内大都需要三到五枪,一般只有狙(把射手步枪也算作狙了)和喷子可以一枪死,所以非常需要枪法,有的pro哥枪准的会让别人觉得和开了挂似的,但是实际上没开挂😂。然后是身法,因为和端游一样有滑铲这种动作,所以有可以配合滑铲做出非常多身法,比如剪刀跳之类的,好的身法可以在一定程度上弥补枪法和意识上的缺失。如果身法不好,枪法也不算好,就必须要对地图点位熟悉度高,有意识。(这游戏有换弹打断这点我最喜欢,而且大部分枪只要你看到弹匣装到枪上就可以开枪了,不需要等拉栓)
画面音乐:画面不必多说,手游里很好的画面了,音乐也不错,背景音乐我感觉挺好听的。
可玩性:游戏每隔一段时间都会上几个限时玩法,可以休闲打打,主要玩法个人认为还是排位,但是不光只有爆破,也有热点、据点、和团竞这些玩法,而且有连续得分奖励和终极技能这类道具,而且有枪匠系统,同一把枪在不同人手上可能有出不同的风格,比如CX–9可以玩全自动当普通冲锋枪玩,也可以玩十二发子弹的三连发弹匣来速攻,可玩性上来说感觉还是很好的。
平衡性:之前还好,哪怕是T0也不会很无脑,但是自从出了BP50和MG42之后平衡性就很失衡,从那之后官方好像就很喜欢造神,几次削弱都没弄到重点,最近BP50是被砍下T0了,但是MG42却只削弱了作为机枪所不需要的机动性,一把有250发子弹的机枪拥有在冲锋枪里都算高的射速这就注定它严重影响平衡,这是我认为最超标的一把枪,其实像type63、Lw3这些枪强度也非常高,在同类型枪里属于严重超标的那种,但是需要准度,所以我没把它们算作极度超标的那种,这是枪械平衡性,然后是地图平衡性,地图平衡性其实做的比较好,按爆破来说,大部分地图不会存在一方非常有优势一方非常劣势,玩了四百个小时,所有地图都玩过非常多遍,所以我个人认为地图平衡性其实还是比较好的
上手难度:比较高,需要时间来练习身法和枪法,还需要多玩来熟悉地图,枪法玩其他射击游戏也可以练,但是身法和地图熟练度也就只能在cod里弄了,而且想要练身法就需要三指以上的键位,我自己是四指玩家,枪法在同一水平的话,正面作战二指玩家其实天然存在很大劣势,因为多指可以很轻易地做出身法,像剪刀跳这类身法来躲避子弹。虽然上手难度高但是上手之后会觉得很好玩。
枪械还原度:个人感觉还是挺还原的,细节方面还是挺好的,感觉和现实里的枪没什么差别(没摸过枪,只能根据自己自己看过的打靶视频和图来对比)所以如果在意枪械质感可以试着玩玩,挺不错的。
运营服务:会送很多高质量紫皮(皮肤质量有神话、传说、紫色和蓝色四种,蓝色皮就感觉只是涂了一个迷彩,这不说,有的皮肤有悬浮机瞄,可以在配件时不装红点改装别的配件,神话皮全都有悬浮机瞄)很多送的紫皮有悬浮机瞄,手感也不差,送的人物也有很多好看的,像夕之类的,也会送传说皮,有的活动会送,每赛年攒够六个战神印记也能弄一个免费传说,质量也不错。
浅羽梦川
“TTK较长”
手感
整个游戏都还是很不错的,但缺点也不少。
🎮操作细节:
整体操作还是十分丝滑的,一般来讲,不会出现卡顿,且可以根据自身调整fov等以适应手感,甚至针对不同的枪械,还有不同的使用。
🔫枪械还原度:
枪械还原度还是有的,但不多,官方为了所谓的平衡性,把部分枪搞得乱七八糟的,但它的平衡性也没有搞好,游戏中轮椅枪等仍然霸道。
对于个人来讲玩法较为单调,主要是官方不重视休闲娱乐等模式,这些模式缺乏调整,存在较大问题,因此一般不会选择这些模式。
如果你有固定的车队、搭子则可以忽略以上问题,毕竟可以开房间,对这些模式进行游玩,不少的玩家也开发出了许多不错的玩法,例如五子棋等。
当然说到玩法,就不得不提使命召唤手游的一大文化特色——单挑(尽管本人基本不单挑)在使命召唤手游里面,万物皆可单,不同于隔壁和平精英、王者荣耀,聊天里面的cpdd,在这里你很少能看到这些,大多数是各种单,单防爆、单小车,甚至还有单🦌🛢,这也体现了我们实名召唤玩家的“幽默”,也衍生出了一系列如“55”的名词。(温馨提示:在单挑时不要轻易违反规则,不要随意嘲讽羞辱他人,毕竟在使命召唤手游里面还有一大民间特色“盒武器”,在进行单挑前请自觉签署《盒不扩散条约》)
使命召唤手游的画质音乐,在同行里面,算得上上乘。你若追求画质,他可以在手机上为你提供接近于电脑的体验;你如果追求性能,也可以将帧率拉到最高。音乐做的也不错,每一赛季的音乐都比较贴合赛季主题。
🔖运营服务:
背刺老玩家、氪金玩家的操作仍然存在,但毕竟目前大部分游戏都存在该问题,所以暂且不谈。在目前的活动中,存在一定的盲目性以及欺骗性,点型例子就是四周年的CP点活动,官方拉了一批人机跟玩家抢CP点。目前的运营活动,福利也都还是比较多的,即使是不氪金,也能拥有许多高质量的皮肤等。游戏的匹配机制,只能说是一坨,当然咱也不怪他,毕竟市面上大部分游戏都有这个问题,只不过实在是容易红温。
你要入坑还是比较推荐的,但排位低段位大部分是人机,缺少一定的娱乐性,这种情况在钻石段位以后便会大大降低,不过部分新手在未达到这个时候就弃坑了,所以你也要有一定的毅力,如果有人带你入门那是最好的,建议找一两个游戏搭子,为你的游戏提供更多的欢乐,也可以通过大厅招募寻找其他队友,当然要注意部分队友会比较魔怔且喜欢压力,这个时候就关掉甜蜜的麦;也要注意不要轻易听信其他玩家甚至是主播的意向,有可能是在带节奏的。
舟
手感
这款游戏从初一玩到高二(也就是现在),个人认为有一定的能力做评价,可能不是很精确到位,但是一定包含了我这几年来的热情
🎮操作细节:当时看到这款游戏出来时的热度很高,也下载来玩,给我的总体感觉就是比我玩过的所有射击类游戏都要流畅丝滑得多,虽然使命召唤一直以硬核著称,但这是抵挡不了许多玩家的热情,我自己也是一点点从小趴菜爬上来的,的确需要投入部分精力才能玩好这个游戏。这里我给两颗星。
🔖运营服务:当然这也是我见过为数不多的吞钱游戏之一,对于枪械皮肤的价格定位本身就不是很合理(外服枪皮价格低得多),虽然现在也送了很多传说,甚至现在还送了神话,但回头看一看就会发现送的这些皮肤其实手感根本赶不上常规传说(也有可能是我对送的传说要求太高希望不要介意),当然使命召唤福利已经做得非常到位,会送大家一些要花钱的使命卡片,偶尔也在送优质紫皮
枪械问题:在mg42以前的所有版本都是平稳度过,但自从mg出来后游戏就变了样,人手一把,冷门枪械生存环境极差,只要有失误几乎对不过人家,再有后来bp50.t19等等,根本就是游戏枪械强度失衡的表现,总归就是为了卖神话,原皮和神话手感方面也是天差地别,逼迫很多玩家不得不去购买,买完后就是砍一刀然后继续出新神话继续搞类似手段
除非你是真的对这一类游戏很感兴趣,不然坚持不下来,游戏玩家流失严重,不温不火也就造成了种种现象,这里不再过多讨论啦。总之,我们也是凭热爱走到现在
未闻花名
把我想说的话全部说了,点了
摆烂
手感
这游戏我是开服老玩家了,24年的暑假退游了,也是陪伴了我挺久的,还是挺怀念的,今天就来聊一下这款游戏
使命召唤的可玩性我觉得还是挺高的,不管是手游还是电脑上的,打腻了爆破还可以打热点据点之类的,实在不行你还可以去玩一下狼人杀或者生化,可选择的模式挺多,可玩性我个人觉得是比较高的
开服那段时间我还是初一,没玩过什么电脑上的3a游戏,所以我当时觉得使命召唤的画面是在手游里比较好的,现在看来画面也还算可以,音乐和打击感我个人觉得都还行,看评论像某些人说的塑料感我是没体会到
🎮操作细节:
这游戏我觉得还是挺吃操作的,越到高端局越是如此,特别是高端局的爆破,像听脚步,定点雷这些,穿点,提前枪,控场,里面的细节还是挺多的,喜欢操作和钢枪的玩家可以入坑,狙在里面的上限是很高
🔫枪械还原度:
枪械还原度这点,因为我现实中很少去关注枪械这一类东西,所以不做什么评价
🔖运营服务:
这游戏的运营服务在我玩的这么多手游中,我觉得是可以排进前五的,给的福利多,还有联动,像传说皮就算是普通0氪玩家也可以每年搞到一个,有时候送卡片,你去抽转盘,甚至有可能抽到神话,当然这样的概率是很低的,但是在我看来已经算是很良心。至于bug修不修复这一点,因为我很少去了解这方面的东西,我玩的时候也基本没碰到什么bug,所以这方面不敢下结论
这游戏的氪金度我觉得是很低的,甚至可以说没有,因为刚刚说了,就算是0氪玩家也能拿到很多皮肤,其中有一些皮肤的手感甚至可以超越传说或者神话枪皮(个人观点),充钱和不充钱我觉得对游戏的体验影响并不大,但还是有一些的,比如不充钱就很难拿到神话枪皮,但是充钱拿到的神话皮自带红点,手感也比这把枪的其他皮肤好(大多数)这样就可以帮你省去一个瞄准镜的配件,我觉得还是有一点不平衡的,但是总体影响不大,还是能玩的
接下来就是坏的方面了,首先是游戏环境,我退游很大一部分原因就是因为游戏环境,记得刚开服那一两年,特别是最开始的冠军之翼那几个赛季(当时还没有大师这一个段位,也没有鞭尸这一说法),游戏环境都是挺不错,我遇到的队友基本没有骂人的,甚至有很多在逆境中都会鼓励队友,就算掉点了也不会去责怪,有下饭操作,也不会去骂。而现在的游戏环境真的大变样,我之前中途退过半年,回来之后就发现游戏环境全都是鞭尸,小学生横行,还有动不动就骂人,挑衅之类的,真的让我很难接受,因为我在游戏里我可以确定我是从来没有开麦或者打字骂过人的
然后就是这个游戏的匹配机制了,这也是我退游很大原因之一,我最记得的一次就是那一天我打了十多把,有60%的局的都是我杀的最多,而且就我一个正战绩,然后还几乎把把输,直接给我从11300分掉到10700分左右,这真的让我很难受,很难从中获得快感和好的游戏体验,从而导致的退游
还有一个就是平衡性的问题,平衡性问题我记得一直都是存在的,虽然说以前平衡性也不是很好,但是老的枪至少还能玩,以前我记得94很强,但是几乎没有一把是全员都拿的,但是最近有好几把轮椅枪,打排位,队友和对面用的基本全是他们几乎见不到别的枪,老的枪基本玩不了
关于入坑这个问题,我的建议是新手可以入,但是需要谨慎,心理承受能力差的还是算了,因为环境真的太差了,鞭尸和骂人比比皆是,喜欢玩信仰的枪的也还是算了,不拿版本枪真的很难打,还会被队友压力
好了,就说这些,这游戏虽然没有以前好了,但是也陪伴了我好几年的时光,也是希望官方能改正这些缺点,让使命召唤手游变得更好
(这个国标是赛季初的,所以说分比较低,当时是全省第一,全国14)
芜湖~
真的用心了bro
热泥
手感
玩这游戏也有4年了,还记得20年刚开始那会拿着家人手机玩玩到现在也是没有弃坑过。简单评价一下:1.游戏的整体质量在手游FPS里面,绝对算是天花板级别无论是手感画质以及枪械细节包括地图建模都是手游里绝对高质的存在。2.关于枪械平衡的问题,是从去年BP50出厂后就开始失调,后续就是官方一直造神不过现在稍微好一点。3.可玩性方面游戏整体是高质的,但是目前主要玩法比较单一主要是排位,所以这是一款竞技性非常高的游戏,在达到一定分数段之后可能会感到明显的疲惫和“腻”,所以如果是新手的话,有老玩家或者是新玩家陪你一起玩体验感会明显好一点(当然也不是完全没有娱乐项目)4.由于继承了端游可以滑铲之类的所以这款游戏身法也是一个很重要的项目,例如剪刀跳之类的所以对指数的要求是三指以上(我本人也是二指玩家不过打起来很吃力)这款游戏是非常吃枪法的!在后面你分数越高对局质量逐渐提升,此时对局的主要比较就是枪法和游戏意识胜负就在那一瞬间所以四指以下的话我的建议是游戏意识一定要培养好。
总结:如果你是FPS之类的高手或者是老玩家退坑我还是十分建议重新拿起这款游戏的。对于新手我的建议是游戏整体非常高质如果你想体验或者是锻炼自己的FPS那么直接无脑入就完了
最后,祝游戏越来越好🙏
愿随玄烛去
你好像没有提到游戏环境
freedom
手感
我也算是这游戏的开服老玩家了,从小学六年级开始玩,现在高一了,中间卸载了几次,但也下回来了,不得不说CODM真的很厉害,枪匠系统做的还不错,人物建模只能说能入得了眼(可能是我要求比较高吧),打击手感非常好,算是我目前为止玩的手游里面比较好的(中偏上)虽然说从S1的双持沙鹰和AN94到现在的BP50和mg42每个版本都有毒瘤,但不妨碍CODM成为我玩的最久的一款射击手游,最后,祝各位战们早日上战神
堕落的天使
手感
使命召唤是一款口碑不错的游戏。作为《使命召唤》系列的移动端版本,游戏在以下几个方面表现出色:
画面质量高,保持了系列一贯的写实风格
操作手感流畅,射击体验良好
多人对战模式丰富,包括经典团队死斗、爆破模式等
加入了战术滑铲等创新玩法元素
定期更新内容,保持游戏新鲜感
虽然也存在一些优化问题,但整体来说是一款值得体验的射击手游。
令天
手感
🎮可玩性:首先作为一款3a大作手游的枪战游戏,它的模式也是非常多的,比如爆破团竞热点,同时还有娱乐模式排位模式匹配模式以及两个大类多人模式和战场模式,刚上手的几个月或者一年中会非常有趣,可玩性很高,但当这段时间过了以后,你就会逐渐乏力,就感觉没有太多的兴趣继续游玩,新的模式也是换汤不换药,并没有太多的趣味性
🌃画面音乐:画面非常精美,在手游中可以说是顶尖画质了,音乐非常完美,音乐方面上是非常好。音乐有非常多种类,每个赛季还有不同的主题曲。也会随着战斗以及开头或结尾变得旋律紧张或疏松
🎮操作细节:人物以及光渲染还有各种各样的痕迹,非常贴近现实操作上来说也是很有趣味性
🔫枪械还原度:几乎与现实中的枪械相同,非常逼真
🔖运营服务:云服务非常不错,我也是从开服玩到现在的老玩家感觉可以
✍🏻建议:修改匹配机制,削弱MG42以及一众轮椅枪,整顿游戏环境,加强武器平衡,增加更多游戏模式
ᴹ.|祁煜ᵂ🇮 🇰 🇺 🇳
不是有满改的法老吗?那个是mg 42的克星 ,几乎没后坐力,你去搜吧
我听说名字越长越有
手感
这款游戏我也没充多少吧,一把满配墨龙,当时池子抽全保低,然后拉到五级。其实吧,对于这款游戏,我也是处于一种没事玩玩,大概每个星期都会玩个一段时间。然后呢,他前段时间出了一个新活动,就是要求日活嘛,这个我能理解哈,但是嘛,每天日活给的那个箱子里面开出的碎片就很迷人哈。神话500个碎片,传说200个碎片,两个传说,一个神话。然后呢肝一个,电棍我齐了。本以为差不多嘛,一个月一个传说,然后,神话多用点时间差不多三四个月捞下来。电棍出了之后呀,全部都是福利点卷,那个福利商店我买完了,我不知道那些福利点券干什么用了。咱就是说可以少给点箱子,起码让我每次开箱的时候有一种情绪反馈,知道自己还差多少能够把这个枪拿出来。大可不必每天给我差不多六个箱子,全部都是福利点券,一天开个60多个点券哈,这三张图是我今天做活动的三个箱子哟~
CZ以恒
这个机制有人说过了,很恶心的,拿到电棍之后其实还是会出电棍碎片,只不过电棍碎片会转化成福利点券给你,也就是说拿到电棍之后福利点券的爆率就提高了
我家芹香猫猫
玩使命召唤手游有六年了 我是20年国服上线的时候台服转国服的 也算元老了 游戏是不错的 尤其是福利这方面真的很棒 策划很懂玩家需要什么 缺点是玩家太逆天了 还有武器平衡系统做好点 希望使命召唤手游越来越好 毕竟是腾讯最良心的游戏之一了
活动
前往 App Store