T_吟对 使命召唤手游 的评价
游玩时间不是很长,但作为一个重度爆破玩家,五赛季万分战神。我想给玩爆破的玩家几个建议
1、开麦和队友交流。这点很重要,不要以为自己爆破上战神就很强,战神只是个起点,多和队友沟通报点商量战术是最重要的,在残局获取有效信息很重要,如果你只会开麦压力队友,那你的上限注定不会高
2、多听,参考队友给的意见。在攻方不要说什么特立独行自己去攻点,除非是几局下来有知道敌方习惯特意绕点。一群人总比一个人强。然后是守方,一定要每个点都有人看,你也不想架着点被偷屁股吧?如果队友和你架同一个点就换个点架吧
3、要吃一堑长一智。上一回合被对面偷屁股了,就学会去架空点,不要倔着一直不看。被对面丢定点雷了就丢防爆或者绕一下,被穿点了就老实点,不要相信对方会空枪
4、要学会冷静。别因为队友怎么样就压力,你都会开麦压力队友,为什么不会开麦报点?如果对枪对不过,就别对了;如果打狙得分低,就别玩了,改完长枪或者别的枪,继续打狙只会拖累队友和自己