摆烂 使命召唤手游 的评价

16 小时前
可玩性运营服务
不推荐
手感画面音乐
这游戏我是开服老玩家了,24年的暑假退游了,也是陪伴了我挺久的,还是挺怀念的,今天就来聊一下这款游戏
使命召唤的可玩性我觉得还是挺高的,不管是手游还是电脑上的,打腻了爆破还可以打热点据点之类的,实在不行你还可以去玩一下狼人杀或者生化,可选择的模式挺多,可玩性我个人觉得是比较高的
开服那段时间我还是初一,没玩过什么电脑上的3a游戏,所以我当时觉得使命召唤的画面是在手游里比较好的,现在看来画面也还算可以,音乐和打击感我个人觉得都还行,看评论像某些人说的塑料感我是没体会到
🎮操作细节:
这游戏我觉得还是挺吃操作的,越到高端局越是如此,特别是高端局的爆破,像听脚步,定点雷这些,穿点,提前枪,控场,里面的细节还是挺多的,喜欢操作和钢枪的玩家可以入坑,狙在里面的上限是很高
🔫枪械还原度:
枪械还原度这点,因为我现实中很少去关注枪械这一类东西,所以不做什么评价
🔖运营服务:
这游戏的运营服务在我玩的这么多手游中,我觉得是可以排进前五的,给的福利多,还有联动,像传说皮就算是普通0氪玩家也可以每年搞到一个,有时候送卡片,你去抽转盘,甚至有可能抽到神话,当然这样的概率是很低的,但是在我看来已经算是很良心。至于bug修不修复这一点,因为我很少去了解这方面的东西,我玩的时候也基本没碰到什么bug,所以这方面不敢下结论
这游戏的氪金度我觉得是很低的,甚至可以说没有,因为刚刚说了,就算是0氪玩家也能拿到很多皮肤,其中有一些皮肤的手感甚至可以超越传说或者神话枪皮(个人观点),充钱和不充钱我觉得对游戏的体验影响并不大,但还是有一些的,比如不充钱就很难拿到神话枪皮,但是充钱拿到的神话皮自带红点,手感也比这把枪的其他皮肤好(大多数)这样就可以帮你省去一个瞄准镜的配件,我觉得还是有一点不平衡的,但是总体影响不大,还是能玩的
接下来就是坏的方面了,首先是游戏环境,我退游很大一部分原因就是因为游戏环境,记得刚开服那一两年,特别是最开始的冠军之翼那几个赛季(当时还没有大师这一个段位,也没有鞭尸这一说法),游戏环境都是挺不错,我遇到的队友基本没有骂人的,甚至有很多在逆境中都会鼓励队友,就算掉点了也不会去责怪,有下饭操作,也不会去骂。而现在的游戏环境真的大变样,我之前中途退过半年,回来之后就发现游戏环境全都是鞭尸,小学生横行,还有动不动就骂人,挑衅之类的,真的让我很难接受,因为我在游戏里我可以确定我是从来没有开麦或者打字骂过人的
然后就是这个游戏的匹配机制了,这也是我退游很大原因之一,我最记得的一次就是那一天我打了十多把,有60%的局的都是我杀的最多,而且就我一个正战绩,然后还几乎把把输,直接给我从11300分掉到10700分左右,这真的让我很难受,很难从中获得快感和好的游戏体验,从而导致的退游
还有一个就是平衡性的问题,平衡性问题我记得一直都是存在的,虽然说以前平衡性也不是很好,但是老的枪至少还能玩,以前我记得94很强,但是几乎没有一把是全员都拿的,但是最近有好几把轮椅枪,打排位,队友和对面用的基本全是他们几乎见不到别的枪,老的枪基本玩不了
关于入坑这个问题,我的建议是新手可以入,但是需要谨慎,心理承受能力差的还是算了,因为环境真的太差了,鞭尸和骂人比比皆是,喜欢玩信仰的枪的也还是算了,不拿版本枪真的很难打,还会被队友压力
好了,就说这些,这游戏虽然没有以前好了,但是也陪伴了我好几年的时光,也是希望官方能改正这些缺点,让使命召唤手游变得更好
(这个国标是赛季初的,所以说分比较低,当时是全省第一,全国14)