6.8万
游戏平衡
游戏福利
摆烂
手感
这游戏我是开服老玩家了,24年的暑假退游了,也是陪伴了我挺久的,还是挺怀念的,今天就来聊一下这款游戏
使命召唤的可玩性我觉得还是挺高的,不管是手游还是电脑上的,打腻了爆破还可以打热点据点之类的,实在不行你还可以去玩一下狼人杀或者生化,可选择的模式挺多,可玩性我个人觉得是比较高的
开服那段时间我还是初一,没玩过什么电脑上的3a游戏,所以我当时觉得使命召唤的画面是在手游里比较好的,现在看来画面也还算可以,音乐和打击感我个人觉得都还行,看评论像某些人说的塑料感我是没体会到
🎮操作细节:
这游戏我觉得还是挺吃操作的,越到高端局越是如此,特别是高端局的爆破,像听脚步,定点雷这些,穿点,提前枪,控场,里面的细节还是挺多的,喜欢操作和钢枪的玩家可以入坑,狙在里面的上限是很高
🔫枪械还原度:
枪械还原度这点,因为我现实中很少去关注枪械这一类东西,所以不做什么评价
🔖运营服务:
这游戏的运营服务在我玩的这么多手游中,我觉得是可以排进前五的,给的福利多,还有联动,像传说皮就算是普通0氪玩家也可以每年搞到一个,有时候送卡片,你去抽转盘,甚至有可能抽到神话,当然这样的概率是很低的,但是在我看来已经算是很良心。至于bug修不修复这一点,因为我很少去了解这方面的东西,我玩的时候也基本没碰到什么bug,所以这方面不敢下结论
这游戏的氪金度我觉得是很低的,甚至可以说没有,因为刚刚说了,就算是0氪玩家也能拿到很多皮肤,其中有一些皮肤的手感甚至可以超越传说或者神话枪皮(个人观点),充钱和不充钱我觉得对游戏的体验影响并不大,但还是有一些的,比如不充钱就很难拿到神话枪皮,但是充钱拿到的神话皮自带红点,手感也比这把枪的其他皮肤好(大多数)这样就可以帮你省去一个瞄准镜的配件,我觉得还是有一点不平衡的,但是总体影响不大,还是能玩的
接下来就是坏的方面了,首先是游戏环境,我退游很大一部分原因就是因为游戏环境,记得刚开服那一两年,特别是最开始的冠军之翼那几个赛季(当时还没有大师这一个段位,也没有鞭尸这一说法),游戏环境都是挺不错,我遇到的队友基本没有骂人的,甚至有很多在逆境中都会鼓励队友,就算掉点了也不会去责怪,有下饭操作,也不会去骂。而现在的游戏环境真的大变样,我之前中途退过半年,回来之后就发现游戏环境全都是鞭尸,小学生横行,还有动不动就骂人,挑衅之类的,真的让我很难接受,因为我在游戏里我可以确定我是从来没有开麦或者打字骂过人的
然后就是这个游戏的匹配机制了,这也是我退游很大原因之一,我最记得的一次就是那一天我打了十多把,有60%的局的都是我杀的最多,而且就我一个正战绩,然后还几乎把把输,直接给我从11300分掉到10700分左右,这真的让我很难受,很难从中获得快感和好的游戏体验,从而导致的退游
还有一个就是平衡性的问题,平衡性问题我记得一直都是存在的,虽然说以前平衡性也不是很好,但是老的枪至少还能玩,以前我记得94很强,但是几乎没有一把是全员都拿的,但是最近有好几把轮椅枪,打排位,队友和对面用的基本全是他们几乎见不到别的枪,老的枪基本玩不了
关于入坑这个问题,我的建议是新手可以入,但是需要谨慎,心理承受能力差的还是算了,因为环境真的太差了,鞭尸和骂人比比皆是,喜欢玩信仰的枪的也还是算了,不拿版本枪真的很难打,还会被队友压力
好了,就说这些,这游戏虽然没有以前好了,但是也陪伴了我好几年的时光,也是希望官方能改正这些缺点,让使命召唤手游变得更好
(这个国标是赛季初的,所以说分比较低,当时是全省第一,全国14)
舟
手感
这款游戏从初一玩到高二(也就是现在),个人认为有一定的能力做评价,可能不是很精确到位,但是一定包含了我这几年来的热情
🎮操作细节:当时看到这款游戏出来时的热度很高,也下载来玩,给我的总体感觉就是比我玩过的所有射击类游戏都要流畅丝滑得多,虽然使命召唤一直以硬核著称,但这是抵挡不了许多玩家的热情,我自己也是一点点从小趴菜爬上来的,的确需要投入部分精力才能玩好这个游戏。这里我给两颗星。
🔖运营服务:当然这也是我见过为数不多的吞钱游戏之一,对于枪械皮肤的价格定位本身就不是很合理(外服枪皮价格低得多),虽然现在也送了很多传说,甚至现在还送了神话,但回头看一看就会发现送的这些皮肤其实手感根本赶不上常规传说(也有可能是我对送的传说要求太高希望不要介意),当然使命召唤福利已经做得非常到位,会送大家一些要花钱的使命卡片,偶尔也在送优质紫皮
枪械问题:在mg42以前的所有版本都是平稳度过,但自从mg出来后游戏就变了样,人手一把,冷门枪械生存环境极差,只要有失误几乎对不过人家,再有后来bp50.t19等等,根本就是游戏枪械强度失衡的表现,总归就是为了卖神话,原皮和神话手感方面也是天差地别,逼迫很多玩家不得不去购买,买完后就是砍一刀然后继续出新神话继续搞类似手段
除非你是真的对这一类游戏很感兴趣,不然坚持不下来,游戏玩家流失严重,不温不火也就造成了种种现象,这里不再过多讨论啦。总之,我们也是凭热爱走到现在
未闻花名
把我想说的话全部说了,点了
手感
福利机制:还不错。我算是24年五月回的坑,上一次还是开服的时候,错过了很多福利,但是还是领取到了传说二选一而且还领到了白夜极光的迷彩皮加上后来的收集碎片送神话,策划还是很给力,虽然神话爆率不高,但是慢慢攒吧,别人都说要送,也不能要求那么多对吧加上又是双倍返利又是返场对我们这种新年拿到零用钱的学生党很友好。
游戏环境:有待提升,一般排位周末和寒暑假小学生和初中生很多,容易碰见鞭尸和骂队友和敌方的,虽然腾讯会和谐但是用谐音骂,鞭尸是真的影响心情,希望以后还是管管鞭尸
枪械强度:Mg 42,bp50,type19,oden,262在上版本太强势了,这个赛季有所削弱,排位有人用但是少很多了,让其他枪有了出场机会(提一嘴,神话皮改了机瞄,基本可以当红点用,这样就可以多出一个配件装其他的,有的机瞄太挡视野了,像type19用了墨龙的皮肤,感觉就不是同一把枪)
排位上分:每个赛季初大家都在努力冲分和冲榜,建议实力不好的玩家可以先打战场,多人赛季初实力不强容易连跪,战场排位是大师三会送角色多人是送赛季皮肤,当你累计一个赛年打上六次战神或者完成他的任务会有赛年枪⌓‿⌓
最后提一嘴,策划老王平时会翻大家的评论听取大家的反馈,bug还是很及时修改,前几天长沙的活动也搞得很好,福利很到位,虽然我没时间去但是如果在重庆本地搞我一定去。
最后祝使命召唤手游越来越好,玩家越来越多,祝玩家排位连胜,不掉分
DJDL
真的,就现在这样的游戏环境能多一些像这样老老实实提意见反馈的玩家游戏环境都能好上一点😔
染七
简评
🎮操作细节:
游戏整体是非常吃fps能力的,如果基础不好的人来玩就会非常吃力,到高分段对游戏模式的理解要求也很高。
画面整体还是比较不错的,不过音乐随着更新也越来越拉了。
🔖运营服务:
1.福利:就论这一点可以说是非常的好,送神话,送传说,送手册,更有策划网上冲浪bug解决速度较快。
2.武器平衡:💩,轮椅强的无法理解,每个版本基本必有轮椅,挑一个最近的BP50,冲锋枪的面板,击杀速度,弹容量高,射速快,后座力还不高,十分离谱。
氪金力度:氪金的影响只有机瞄的视野和手感,一个传说888,一个神话1000+。
重点:手册可以无限续,只要满级就行。
匹配机制:💩,经常是连输和连胜,单排纯坐牢。
这游戏会不会掏钱
奏
断断续续也是玩了六百多小时(tap只计了我451)在这里发表一下我的看法
1.这款游戏适不适合新手入坑呢,我的答案是肯定的,codm枪械都可以开镜,对fps新手来说很友好,只要会压一点枪都能打。那么推不推荐新手入坑呢,我个人不推荐,这游戏的环境我不过多评价,各位在网上也应该刷到过一言不合就开户和编尸的,还有一堆小学生骂人(不指全部)那么,适合什么样的人入坑呢,那些心里接受能力很强的,就这么一个
2.枪械,这个我相信在我之前发的各位都深有体会,本人开服时用an94打排位可以暴打其他枪,可现在呢,现在我是国标an94,一样打不过现在的三体制造的枪,mg42,bp50,这些我相信不玩codm的人都有所耳闻,数值给的高的离谱,我就不用轮椅来称呼了,用担架吧。谁还记得他开服说的皮肤只影响外观?可现在那些神话枪,自带红点,枪身抖动小的离谱,因为有了红点,所以可以再装一个配件,这何尝不是一种变相给数值?本人从开服到现在从没充过一毛钱,所以这一点我深有体会
3.玩家素质,这一点我已经不想说了,鞭尸,开户,口嗨,骂人,压力。相信玩过的人已经见怪不怪了,但是这真的是游戏该有的样子吗,游戏本质上是让人放松的,但为什么玩一局下来心率反而涨了呢?也可能我热衷于爆破。但是我认为更多的原因还是玩家素质低下。我相信我是一个特别理智的玩家,我有底气说我从没骂过人。但是每次被队友骂真的会很生气和失望,官方也不管,给的惩罚的是一个小小的禁言。这有什么用?让骂人者等几天接着骂?跟腾讯说这些真的没啥用,他只在乎你能不能给他爆金币。
4.匹配机制,和王者一样的问题,有一个赛季我是万分战神,给我匹配到一个大师一,对面三个传战,那局我记忆犹新,因为我真是带不动,对面配合好,防守严丝合缝,进攻快如闪电,根本找不到一丝穿插的空间,反观我方,防守四处漏风,进攻也进不去,我还得一个人看两个点。真的你这匹配机制再不改改非得让青铜排到战神就老实了,还有elo机制,经典50%胜率,根本反抗不了,他想让你输,想让你赢,都反抗不了,这何尝不像楚门的世界?
唉,说到底codm还是陪了我整个初升高的暑假和高一时光,还是有点感情的我不希望也不想这个承载着我快乐,愤怒,失望的游戏一步步走向堕落,最后消逝于互联网,我希望等我长大,还会有很多,或者一个人,能对我说,codm还在,这就足矣
怎么说呢,现在的使命召唤确实没刚开服内段时间游玩性高,只适合和朋友一起玩了
挣脱的地平线
游戏时长 2000+ 小时
来看看不一样的评价吧:
关于设备、延迟与皮肤对游戏平衡的影响
客户端时长查询3500+h,纯热点2000名传奇及格线,二线水平
1.关于设备:
①要先明白有模拟器(键鼠)、平板与手机(统称移动端),键鼠属一个匹配池,移动端属一个匹配池,且都qv互通,ios与安卓互通。(lz主要为移动端因此评价内容多默认为移动端)那么在这样的匹配机制下就有一个随之而来的问题,那就是设备间巨大的代差将会严重影响竞技公平性。举例13英寸的平板与6.7英寸的手机,平板在开80fov(field of view:视野范围)后的物理视野竟与手机开65fov的物理视野相当,而更大的视野范围能带来什么?--更多的信息,更快的定位,更简单的转火与跟枪。换句话说平板比手机拥有更高的(枪法)上限,这也是为什么在意识大差不差的顶分环境国内大手也能跟职业扳手腕(甚至战胜)的原因之一。倘若换作拥有先天fps优势的键鼠对于移动端那更是降维打击,手机更换平板后会变强,更换键鼠只会更强。
②关于触控。触控对于全靠搓的移动端fps(陀螺仪在高机动性的使命召唤m中效果甚微)的重要性不言而喻。而触控可以大致分为两类:苹果与安卓。基于底层触控逻辑的原因,即使是只有240hz触控采用率的苹果也比大多有960hz采样率的安卓要跟手得多(好在近年出现了许多触控ic与算法优化较好国产手机能够接近苹果的实际触控效果了)。也就是说苹果对于安卓有着先天的触控优势,几乎所以你能看到的又快又稳又有机械感的拉枪都离不开苹果触控+低敏(相对同样灵敏度安卓拉枪则更困难,也就是会有软绵绵的感觉)
基于以上,同时兼顾视野范围与触控的只有ipadpro了,在这个领域安卓平板与手机都缺乏竞争力,这也是为什么几乎所有的fps主播都不约而同地选择ipadpro作为主力设备的原因(当然跟苹果的生态也有一定关系)。而这也造就了ipadpro在目前统一匹配池中拥有几乎高人一等的先天优势,若后期不能更换设备,那么你的上限也基本会被设备锁定了(lz两年安卓60帧不如换高刷安卓板半个月就是个例子)
2.关于延迟。如果说对设备可以通过更换设备来减小设备差距,那么对延迟几乎没有什么办法来减小延迟之间的差距。在当前ttk越来越短的版本,30ms的延迟差距就可以为对枪带来巨大影响(典型如一帧秒),不止ttk,延迟对身位影响也可以说十分巨大,例如lz利用服务器tick值打延迟枪也经常会被低延迟反秒。可以说在使命召唤m中延迟的影响远超其他同类型游戏。如果对枪总是对不过,在看到对方天津上海的ip后你或许会得到些许释怀。
3.关于皮肤。皮肤则没什么好说的,使命召唤如今也是明目张胆的用高定价卖软硬属性来。总之没有皮肤或许可以玩,但没有皮肤一定玩得不舒服。(腾子paytowin老传统了))
其余老生常谈的枪械平衡与匹配机制问题我就不提及了,一搜处处皆是。
此篇仅作为淡游或退游纪念。
至于为何在如此多的问题中我还能坚持这么久,一句话---与人斗其乐无穷。
挣脱的地平线
觉得有道理就帮lz顶一顶吧💀
jsz
🎮操作细节:
这游戏从国服公测玩到现在,中间退游过一段时间。操作主要是以第一人称为主(多人对战)不支持改第三人称,所以需要朋友们提前适应一下。但是也可以玩战场第一第三人称都可以。还有一个模式是打僵尸模式,可玩性还可以但是就是怪物就这些玩久了就腻了。这个游戏对新手很不友好,主要是这游戏虽然有聊天途径但它本质上还是以竞技为主,刚开始在官方的照顾下打打人机局,体验感很好。但是后面一旦开始打真人局如果你不去刻意的练技术的话是很难打的,这个时候就需要大佬带你熟悉游戏机制并苦练技术。像我刚开始是二指后面为了适应排位强度改为三指到现在四指,但还是感觉不够用。这个游戏的大佬很多,因为注重竞技的关系所以很少有社交,女玩家也少的可怜。这还来源于ttk越来越短导致玩家们必须要小心谨慎才能赢。这再一次把环境变得更加注重竞技,所以脾气不好的人很多,火药味很浓。再加上最重要的一点就是官方是会强行控胜率的,把你的胜率锁定在50%。这就导致你要么被别人带飞要么被对面碾压很少有势均力敌的局出现,这种机制把玩家的心态变成了摆烂。也间接导致了很多想上分的玩家被队友拖累从而影响自己的游戏体验,长久下来就会退坑。匹配机制是这游戏的最大败笔,这种匹配机制很容易消磨玩家的热情或者是影响你的心情。不适合心态不好的人入坑。这游戏匹配是看你的隐藏分。你隐藏分越高匹配的队友越抽象敌人反之,所以隐藏分很重要。我觉得改善你的游戏体验降低隐藏分的方法就是就算有能力也不要拿MVP,ACE的话更不建议拿。这样会使你的隐藏分上涨很多同时为了照顾技术不行的玩家强行把他们匹配给你。再加上隐藏分越高对手越厉害所以你这一把注定输。所以你如果想改善你的游戏体验那就听我的别一天盯着MVP和ACE不放。但是也不能直接摆烂因为这是在破坏别人的游戏体验。你需要在尽可能保证不输的情况下隐藏你的实力,这样你的隐藏分低系统才会优先给你匹配好的队友才能保障你的游戏体验。我就是这样子做的所以我玩的时候很轻松。相信有好多人都是因为匹配机制退坑,如果新人想要入坑的话这个方法保证没错。还有就是这个游戏的设置很精细,很多设置在游戏里面都能改善你的游戏体验,如果不会可以上网查攻略
🎮可玩性:要说可玩性的话就不得不说官方一直以来就是把原来的娱乐模式换个名字就搬上来美其名曰新模式但却是换汤不换药,玩久了很容易重复。并且最搞笑的一点是娱乐模式都有时间限制只要过了这个时间就不能够体验原来你觉得好玩的娱乐模式。想玩更多娱乐模式就只能开私人房玩,私人房虽然有很多娱乐模式但无法进行匹配只能和自己好友玩,这就造成了很多小伙伴游玩受到了限制和一些单人的朋友就不能够体验。所以这就是这个游戏的毛病竞技性太强娱乐模式太少并且很多都重复,玩久了就腻就很容易退坑。要说福利的话腾讯逆子的美名可不是白当的。福利很多只要你完成相应的任务就能领取还有很多联名奖励可以白嫖。平常动不动就五六百的传说皮肤搞活动也会送。
🔫枪械还原度:
至少比和平精英强,使命召唤做的好的方面还有一个就是皮肤。皮肤很好看,有一些皮肤还会带来手感上的加成。但是也有一些皮肤是完全破坏零充玩家的体验,就冰龙来说和原皮就是两把枪,还有墨龙和type19。好在这样的皮肤还很少并没有形成规模。说到皮肤那就不得不提到它的定价是真的不合理。玩腾讯游戏的大部分都是未成年都没有自己的经济能力,自然贡献不了多少流水。但是官方为了钱一直把价格保持在这里。传说和神话皮肤定价不合理。一把传说走便宜途径最少要五六百。而神话七八百。两者相差太小。而传说可以理解为不升级的神话。神话可以升级而传说不行。但是价格却相似。还有就是官方一直在造神,每个版本的新枪必定吊打老枪。这就导致玩家为了上分就全部去玩新枪,而一些有信仰的玩家为了上分也只能玩新枪,这就没有给其他枪械活路。我也知道官方这么搞是想要促进新枪神话的销量,因为只要是新枪出了那必定有神话。玩家都为了上分玩新枪自然也会考虑买新枪的皮肤。但是现在的问题是这种平衡已经被打破了。现在的新枪一出来基本上吊打各类老枪。以前打的好还可以坚持信仰但是现在没有多少技术含量。一个技术不行的人拿新枪就是可以吊打有技术的玩老枪的玩家,这是事实像mg42和这个赛季的bp50。这长期下来肯定是要出问题的。狙击枪和步枪和喷子的界限越来越模糊只会导致游戏特色的缺失从而痛失大量玩家。主要问题还是ttk越来越短的原因使得步枪和狙击枪和霰弹枪和机枪的界限越发模糊。其他问题不大,想要入坑的可以放心入。但是它不是社交游戏,而是纯粹的竞技类游戏。找对象之类的在里面不现实。最后希望codm还是越来越好吧!毕竟也是真心热爱这款游戏也为自己喜爱的皮肤付出过,希望它走的越来越远!😘我觉得我还是有发言权的,放几张照片不然被某些人喷。
与我无关
就为了赛季大师三皮肤,被反复摩擦,退游了,强度太大
贝东
从东南亚服开始到开国服转战国服,再到现在许久没玩。估计以后也不会回坑。最后从总体评价一下,权当盖棺定论
直接来看你游是怎么走下坡路的
首先是运营问题,1,2点连起来看
1、最开始也是最重要的吸引我的就是你游当初不氪金手游的旗号。当时我从全民枪战、穿越火线等一众FPS手游中一路过来,在我当时认知中这是第一个不能靠充钱变强的FPS手游,皮肤只影响外观不影响属性的旗号在当时深深打动了我。让我在国服还没出的情况就从外服早早入坑
而现在情况早变了。神话武器自带红点,同时其开镜抖动也大幅下调。部分枪型“得益于”其阴间机瞄,有无神话皮肤完全是两把枪,最显著的就是墨龙,省下原枪红点位多带一个配件能让其强度直接上升一个档次。还有bp50的神话皮,这皮肤因为我自己有所以我完全能说因为开镜抖动和自带机瞄的差异原枪和神话皮的手感差的不是一星半点。
2、我为什么能在一个号称不氪金也能变强的游戏看到枪械强度膨胀?新出的玩意一把比一把逆天。开服时人手一把的117你现在拿到排位同水平纯被吊打,属于是那种拿出来就要挨骂的东西。反正所谓的热门枪就是爹,就是能按着那些冷门枪打。再坚定的所谓的信仰也会在被轮椅摇死的挫败和遥遥无期的加强和不断膨胀的枪械强度中崩塌。本人作为巨浪信仰玩家从这把枪一出来就开用一直到bp50横行的版本,中间时间够久了吧?正是因为我对巨浪这把枪了解之深我才能在转头拿起bp50这把轮椅开摇的那一刻切身感受到这两者的性能差距。你们的数据是拿脚填的?
现在的轮椅召唤可以说是造神的游戏。新出的东西一定比前面的强,把把都是空前。因为官方要卖他那个神话皮,要是原枪性能烂怎么卖?但把把枪都不会绝后,不然一个枪型加上一个神话就能吃强度吃到关服那他后续的神话皮怎么卖?所以他不仅要削弱老枪让你去氪新枪的神话皮,还要在猛猛拉高新枪的强度后再在皮肤卖的差不多准备出更新的枪时一刀把新枪砍烂,以让你去氪他更新的枪的枪皮。以此往复
我不知道大家能不能看清这个逻辑。我只能说这是我见过腾讯最丑恶的嘴脸,之一。所谓的枪型于腾讯而言没有半点价值,只有其上的神话皮才是有用的,只要玩家能掏腰包怎么改枪型都无所谓。为了让皮肤卖好就拉高数值,卖完了之后再把数值调低。我们眼里珍重无比的信仰枪不过是腾讯圈完米所留下的产物,这怎能不让人寒心?
1,2两点连一起看,你就能发现腾讯竟能在一个皮肤不直接影响属性的游戏里搞逼氪。让我不得不再一次感叹腾讯的想象力并朝他们丑陋嘴脸上再啐一口
3、地图出的一张比一张烂,地图池僵化导致打法也是越来越公式。我先声明我只打冲锋和团竞。你看看你出的那些什么迈哈密和十字路口谁乐意打啊?到头来还是老四样,坠机核小修道院绿洲,四张图来来回回的选来来回回打得我都要吐了。可你真到我选图我还就嗯得选这四样,不然你看看其他的都是什么牛鬼蛇神?十字路口和迈哈密和其他什么贫民窟之类的玩意放在一起选图的时候大家都得沉默一会
而一进到熟悉的图大家也是直接公式开局。开局来到熟悉的点位把枪一架,架到人了再公式化前压抢点。真抢到前点就再嗯架。基本这一套开局流程下来谁做得好直接赢一半。你游从开服就一直砍身法,国服刚开就大砍一刀,后续也是加速红芯片和拜佛一路砍下来再加上一众轮椅枪那畸形的ttk最后导致架点优势奇大无比。在这里尤其点名表扬MG42版本,这个版本直接让全体突破手当场放假因为冲脸就是被瞬秒。二战武器你搞这么高数值打爆一众滑铲超人也是神级游戏!大家可以到外服看看身法差异导致的对局节奏的不同就能明白我所言非虚。
我看你游直接改成轮椅使命或架点召唤得了
4、你腾讯游戏一贯的控分。这个大家应该都见得多听得多.,我就不细说了。总之控分我只能说是真有的,他给你匹的队友有的就是你这辈子都想不明白的。大家要上分都去加个好战队,加那种要审核高门槛的战队,然后拉一个五排车队上分吧,至少不会被队友恶心
关于我单排怎么被腾讯的控分恶心我能再写一篇出来。要稳定上分就去社交,就这样。
就这么多吧。一路走来腾讯喂的史也是终于让我大呼吃饱辣。这款游戏我终于是无福消受
在腾讯面前讨论感情是最没用的,他们眼里只有钱。腾讯只会用商业的眼光践踏一切。他们践踏我玩了十年有余的部落冲突(详情可以见我tap评价),也继续理所应当地践踏着使命召唤。我时常想我如果在国服开服时我没有从东南亚服转来会发生什么?
在东南亚服我有一个很好的战队,有一帮哥们天天和我上分。我们驰骋整个排位甚至打出新赛季两天上战神的成绩。那时我记得我天天用我新练的五指键位划着铲野性对枪,明明相隔已久我却感觉在外服时我的技术反而比在国服时好得多
在国服我始终单排,我仍记得开服初排位强度巨高无比但我还是一下午上铂金第二天上战神。往后我再无这般水准
那时我没有这一肚子对腾讯的不满与滋生的怒火。当然现在也没有,我写完评论了。我退坑已久,一切都已和我毫不相干。即使我在这游戏上投入了无数的时间和热情现在都已不再重要。摆脱你游后我得到无数轻松。我再不会回国服或者我那东南亚服了
往日的快乐是如此真切,对比现在让人不禁怀疑是不是黄粱一梦,真是令人恍惚
髓
你那个唐刀好好看耶
五千
手感
真送永久的话,那我就要说了
使命召唤是一款口碑不错的游戏。作为《使命召唤》系列的移动端版本,游戏在以下几个方面表现出色:
画面质量高,保持了系列一贯的写实风格
操作手感流畅,射击体验良好
多人对战模式丰富,包括经典团队死斗、爆破模式等
加入了战术滑铲等创新玩法元素
定期更新内容,保持游戏新鲜感
虽然也存在一些优化问题,但整体来说是一款值得体验的射击手游
秋染
操作手感流畅,射击体验良好
多人对战模式丰富,包括经典团队死斗、爆破模式等
加入了战术滑铲等创新玩法元素
定期更新内容,保持游戏新鲜感
虽然也存在一些优化问题,但整体来说是一款值得体验的射击手游。
晴天
送完之后:话又说回来了