官方《圣杯之魂》官方运营❤梅莉❤ : 非常感谢您的关注,我们也会努力的优化游戏,给您最好的游戏体验!!
官方《圣杯之魂》官方运营❤梅莉❤ : 感谢小可爱的认真回复~
关于游戏内存问题,梅莉保证:游戏虽然是精致的3D建模,但包体大小一定比市面上常见的“卡通卡牌游戏”还要小哦
就算是百元机,也能够流畅运行的~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方《圣杯之魂》官方运营❤梅莉❤ : 感谢这位小天使的认真回复,梅莉收到认认真真的读了好久呢~
【关于战斗系统】连击其实是有指定的出招表的,可以按照出招表搭配技能释放哦
【关于氪金】今天确实很多小可爱吐槽了掉率的问题,我们虚心接受,后续的版本中我们会努力优化的,小可爱可以期待一下我们未来的表现哦!坐骑和翅膀我们是没有哒!
【关于剧情】我们已经将剧情策划推上天台祭天了!如果小可爱有什么剧情上的建议欢迎随时分享给我们哦!
【关于副本推荐】这个问题我们接受反馈!后续一定会优化数值,让战力数值表达的更加精准~
最后还是要感谢小可爱的认真评价,我们会好好努力,改正问题~请务必期待一下哦
官方《圣杯之魂》官方运营❤梅莉❤ : 感谢这位小可爱的用心评价~
【关于旅行猫咪】猫咪回家之后会带回SSR碎片哦!可以好好期待一下~
【关于技能组合】技能组合表在主角面板中可以看到,听了小可爱的反馈,我们觉得可能是我们表现的还不够显性,后续我们会好好优化的,如果找不到在哪里看组合技可以私聊梅莉哦!
【关于剧情】剧情的话,我们下个版本会更改剧情,将剧情改的更加跌宕起伏,更为合理,并且重新请知名声优配音,敬请期待哦~