金小蹦 圣杯之魂 的评价

金小蹦
2018/10/15
作为参加过之前测试的玩家,这里还是有些话要说的。之前的版本对玩家来说是比较不友好的,感觉很多功能还不太完善,这次测试有了明显的改观。在这里,不吹不黑的给个4星,另外1星是给官方的鼓励(PS:里面直播的小姐姐很可爱,23333!),后边根据情况再改吧,希望产品能够越来越好,毕竟写实类卡牌游戏不多见了。
------------------诚心建议线-------------------
1.跟上一个版本来说,前边的剧情改动比较大,把以前说不清楚的事情稍微交待了一下,但还是有点迷。新手的引导加上了CV,感觉舒服很多,总之,建议官方还是好好修一修这个剧情吧。
2.再说说战斗,整个战斗其实跟其他卡牌类游戏有很多雷同的地方,组合技的亮点还不够突出,组合连击效果不是特别显著,建议官方能够给个详细的解释,感觉伤害提高的也不明显,只能根据亮点提示点点点….也许是我是还没玩到点上。
每个英雄有2个技能,1个大招,而且还有一个技能是必有CD时间的,大招是当杀敌或挨揍获得的能量值满后,才可以释放,比较看看释放时机的策略。有CD技能的释放需要搭配好每一个英雄的技能组合,整体而言有一定的策略性,有的关卡还是需要靠手动连击才能过关,卡在5-10很久,才悟到这个道理。
3.卡牌人物其实我本人并不反感,反倒比较有意思,有北欧神话,有希腊神话,还有三国人物,人物关联的比较好,有羁绊系统,有组合技关系,起码看到制作方在努力,这里就先不扣分。但是有几个人物立绘感觉有点丑,还与其他产品有点雷同的地方,个人观点。
------------------总结---------------
整体游戏体验还是不错的,加了官方的群领到一些福利礼包,而且游戏内给的钻石和抽奖券也比较多,抽SSR卡几率还是提高很多,旁边还有直播的小姐姐(实话实话还挺漂亮)进行互动,是一款既肝又能放松的游戏,不知道后续上线后氪金程度如何,只能说目前还是个良心游戏,后续上线再来改评论吧。
BTW,写了这么多不知道上线后官方会不会给我个终身大礼包?让我可以后半生免费玩O(∩_∩)O哈哈~