长评16 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀32 有趣好玩31 轻松护肝7 物超所值6
官方诸葛明明 : 感谢客官的长评支持,这是今天凌晨看到的最温暖的评价之一了。
1:美术模型不是最终效果,后面肯定要继续要优化,毕竟还是有很多客官不太喜欢这种立绘风格,原画师表示疯狂加班中。
2:我们是希望大家利用更多碎片化的时间进行体验,对于肝帝和非肝帝,肯定各有各的说法,非肝帝还是会觉得太肝玩不下去,从而A掉游戏,这个确实不是我们想看到的,这一块也是我们优化的重点。
3:模拟经营类游戏有很多,适合自己的才是最好的。
4:“点点点”对于一些玩家来说确实不太友好,前期的“点点点”很容易厌倦和烦躁,也是我们重点优化的功能之一。
5:联盟玩法也是小二今天在评价区和游戏里面看到最多的吐槽之一,我们是希望把联盟社交做好,现在联盟玩法是一个简单的框架,客官可以理解为一个四边形,四边形里面的内容也不是很丰富。
6:我们已经在想办法加强新手任务的奖励,各种元宝送送送,其实利用好了是一笔很丰富的创业基金。
总结:很感谢客官说出一些很中肯的建议,我们每一条评价都做到100%回复,不管是1星还是2星,是啥就说啥,没有什么可以狡辩的,做的好就是好,不好就是不好,群众眼睛是雪亮了,这个评分也证明我们首测的功能做的确实有很大问题,我们今晚也是通宵复盘整理,不忘初心,方得始终,我们是3只有梦想的小“咸鱼” 是这小型养猪场的希望之星,掌上明猪。
官方诸葛明明 : 炒鸡感谢客官的走心评论,客官的建议字字珠玑,小二深表感谢orz
小二认真拜读您的每一条建议后,认认真真地抄在小本本,必定严肃报告老板。
首测期间可能时间有点仓促,很多地方考虑得不够完善。幸得客官的指点,小二必定辅助老板一起改进,争取让更多的客官都满意。
官方诸葛明明 : 感谢客官好评,首测期间可能存在一些不太完善的地方,还请您多多包涵。
感谢您给出的建议,小二也拿起本子认认真真地记下来了。
您的建议为我们的改进和拓展指明了方向,相信有了您的帮助,我们会让客官们有更好的体验的。
来,啾一下~
官方曹掌柜 : 感谢客官这么长的评论,看得我们小二都不敢回您的话了,感觉顶着“抄袭”的帽子都不配拥有这么长的评论。但是想了想,不能忘了这次测试的初衷,就是来听取大家真实的声音,找到我们的不足,根据大家的建议去认认真真的优化游戏。所以被认为“抄袭”也说明了一点,可能我们玩法上的确还不够丰富,以至于模拟经营的玩法太抢眼,而完全跟别的模拟经营游戏太过一致了,这是我们的问题,我们会正视。不过在这里也希望解释下,目前产品比较初级还是首测阶段,因此除了模拟经营的玩法相对完整一些之外,其它的玩法系统都基本只是完成了框架,部分玩法这测也都没上线,所以会给大家造成一种,没有其它玩法或者玩法弱的问题,后续我们会加快研发进度,持续优化!在这里也真诚的邀请客官成为我们的深度评测玩家,可以加我的个人Q号或者是互相关注下,后续一起来沟通下研发的方向和玩法建议,不知客官能否赏脸!
官方诸葛明明 : 感谢客官的支持,还有更多的玩法我们还在开发中,预计会在后续的版本中上线让大家体验,现有的功能我们也会持续优化和打磨,如果小二的女装能够换回这些评分,那小二还是愿意的。
(各位客官老爷,如果用女装可以换回评分,那么小二我愿意!!!)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方小小乔 : 感谢客官的五星长评,攻略我们是有在论坛区投放的,主要介绍一些工坊、工匠、赚钱、升级的攻略,攻略是可以有很多内容的,我们也呼吁大家参与到攻略制作的过程中来,给其他萌新一些更完整的攻略型引导,“氪金”已经从“贬义词”变成了“褒义词”了,在以前提起“氪金”的时候,大家都会说,哇这个是什么啊XXXXX~~~(此处省略100字)但是逐渐随着网络文化的进步,大家对“氪金”这个词也越来越看淡了,是啊,做游戏的谁不想赚钱呢?但是对于我们这种小厂来说,现阶段不是做好各种“氪金”功能,各种挖坑挖付费点,我们没有想过去做这个,现在做的是拿出一些真材实料,能够让大家认可的玩法和功能,这才是我们要做的,也是一直在做的,首测的目的不就是让大家喷一喷,我们好调整产品嘛,我们承认首测做的不是很好,没有交给大家一个满意的答卷,在这里再次诚恳的接受来自四面八方江湖客官的批评,这位客官也说出了板娘的心声,在接下来的日子里,我们小厂团队会更加勠力同心,砥砺前行。
(嗯..一篇我练功发自真心的长评回复。)
官方诸葛明明 : 感谢客官的支持,联盟玩法中确实有着不完善的地方,这些地方不单单只是联盟数值,而是联盟功能,不过这个只是玩法中的不足,我们会继续优化调整,现在游戏的部分功能只是一个框架,并不是非常完善,同时在后续的版本中我们也会放上新的玩法和功能供大家体验,希望大家能够多多支持。
官方诸葛明明 : 感谢客官反馈的这些问题,测试的目的其实就是想看看大家的心声,看看大家对游戏的第一印象和看法,确实首测有做的不好的地方,估计被大家赞扬的就只有宣传期间的文案和宣传图了吧,2333。
这次测试的版本是属于我们首次对外测试的版本,引来大家的吐槽和枪林弹雨我们诚恳接受大家的批评,在一些功能和玩法上确实是没有做好,但是也不能找理由无视这些问题,我们是一个想要做好游戏的小团队,虽然我们只是一间小小的养猪场,我们是3个有梦想的“咸鱼”做“咸鱼”也要做里面最高级的,闲话不多说,首测并没有开放充值,游戏的商业化未来怎么走也没有确定,目前只是简单的用了两种货币来看游戏的经济循环,最终展现这些都是会看大家反馈去调整的,我们并不是想做一波流的产品,这个请客官放心,因为我们不是要做“咸鱼”的人啊。
关于太肝的这个问题,前期数值可能是不太完善,导致大家没有在前期感受到快感,而是一种漫长的“点点点” 小二也相信不少客官在这里就A掉了的,我们后续也会把重点放在游戏各方面的功能玩法上,加强游戏的玩法框架,毕竟现在只是一个基础的框架,可以理解为这个玩法只有四边形,但是里面内饰是没有填充的。
最后感谢客官的长评批评,写的很到位,在枪林弹雨中,我们不能辜负大家的期待,有句话说的好:“觉得你有救别人才说你,如果觉得你没救,那都懒得说你了”看来还是有很多玩家觉得我们“有救”