Kel'Thuzad对 三国大亨(测试服) 的评价
游戏还行,我不知道分为啥这么低(目前我看到的5.5),比我之前评价的那个辣鸡衮服游戏好多了,感兴趣是什么游戏的可以看我之前的评价,我相信这个游戏不错,分会上去的。
玩了40分钟说几点:
1. 立绘和3d做得很漂亮,配音perfect,这个游戏最让人舒服的地方,吊打其他很多自称很迪奥的渣渣;
2. 目前暂时没有强氪逼肝的体验,这个对上班族或30+的人游戏体验感很好,碎片时间随时玩随时扔,而不是被游戏玩;
3. 玩法和其他经营类无异,伐善可陈...不过又如何,现在本来创新就是难事,只要你玩起来你觉得舒服就行;
4. 经营方面操作频率过高(这条也是抄袭某评论的,但是相当中肯),一直手动点点点会劝退很多人,这又不是放置型游戏,应该加强武将探索场景和玩家的互动性,而不是让玩家把精力浪费在在点点点上;
5. 联盟建议重新设计,已经失去了他所设立的含义了,你们太高估了国人的人性,这可不是wow;
6. 加强新手引导并提高任务奖励,提升他们所说的初玩爽快性(我也玩歪了,甄姬招了半天才招到),此外提高日常任务奖励以增加用户粘性。。
看了下评分一点都不符合正态分布,建议策划抓1-2星的评论看并作出相应调整,相信分能上来(大部分非常严重的缺陷都在1-2分评论中很中肯地说出来了,希望作者能够认真看看,同时多学学taptap上那些高分游戏,如姬魔恋战纪、冈布奥、月圆之夜(有些就抄的很好,立绘及游戏作者的态度对高分帮助很大)等,自己下载下来玩玩感受下为啥人家高分
说的有点语无伦次,但是立绘3d配音真的不错,强行5分,加油
(我觉得目前气氛还不错,目前这么多人的评论都是相对比较善意的,不像我评论的那个啥啥封神,里面的评论看了都是一股绝望的戾气)
祝好!
玩了40分钟说几点: