Gavin对 三国大亨(测试服) 的评价
宣传图完完全全拉高了我的期望,结果点开大所失望。
原本会以为是一个有浓烈江湖气息的游戏,会有各种随机事件,以及一些运气感的休闲游戏。
玩了两个小时,肝到九级,实在是肝不下去了,直接被劝退。
首先,这样的玩法已经在别的游戏里面体验过了,如果放在几年前出,可能还会有点新意,但是现在,我只能说,就像是在玩一个加强版的微信小游戏一样。
全程在无脑地肝,几秒钟到两分钟不等,你必须得不停地点点点。
想要发育,必须得一直盯着手机看,但即使是这样,当我升级到八级的时候,就已经有人在公屏上发出到十级了(我是游戏开测后半小时下载的)
这样无止境的肝量,后期那些肝帝完全可以统治这个游戏(因为游戏提供了排位,让那些整天无所事事守着手机的玩的人完全可以在短时间内拉开大量的差距)
而正常人一天都是有工作的啊,游戏只能是当成消遣,而不能成为全部,像这种不加节制地鼓励肝下去的做法,让我们玩家也不得不不停地点点点,但是这样点下去,时间长了就会觉得非常恶心,因为这完全是被这种玩法强迫的。
玩游戏本来就是生活工作很累来放松,却想不到更加心累。
还有,游戏完全没有一点点随机事件,武将的获得也只能很死板地肝(同样都是肝,我还不如玩挂机游戏呢,摔桌)
而且游戏的锻造台,工匠的获得也挺恶心的,有上线限制,想要打破,只能同时大量的肝(如果不想就只能元宝了,说道这,这游戏公测后玩的人估计不是人民币玩家就是肝帝)因为一个锻造台和工匠对队伍的战斗力提升实在是太大了。
其他的问题也很多,比如Q版人物不讨喜,NPC的台词尬得一匹(我以前一直以为台词最尬的游戏是王者荣耀,结果没想到遇到了更尬的。。。蔡文姬的那句:想要听我唱一首忐忑吗,简直尬哭我)
哎西巴,就这样吧,这游戏要改的地方太多了,在我看来就像一个加强版的微信小游戏,问题是微信流量大呀,一个页游赚一波快钱又可以接着推出下一个。
就这样吧,想说很失望,这种游戏机制果然不是我的菜,溜了溜了。
玩了两个小时,肝到九级,实在是肝不下去了,直接被劝退。
全程在无脑地肝,几秒钟到两分钟不等,你必须得不停地点点点。
玩游戏本来就是生活工作很累来放松,却想不到更加心累。