月影对 弈剑行 的评价
[不敢打满星,因为总有人要怼]
总有人说游戏没有平衡
我管你怎么想的,游戏没有平衡,那叫社会,你这么厉害还来玩什么游戏,玩你的社会去。
总有人说人机太难
我管你难不难,总不能人机削成弱鸡,到时候碰着个真人你又嫌弃真人难请了代打或作弊,削人机不如直接放个木头人,放木头人又不如直接删了。你这么菜又不想好好活着,去阴间游一游好了。
总有人说这游戏比不过那游戏
我只想说你在现实里像个人吗?按你这个比法,在社会里你连家禽都算不上。有人的比法就离大谱,直接比腾讯游戏,你说人腾讯那么大用心做游戏了吗?人小小一工作室就心血付出来看,比人腾讯好上不知几万倍。
总有人说游戏优化不行
我只能说你估计是全知全能的人[/笑]手机公司那么多,你能保证人家不会往里加点料?是不是有一款手机运行不了就要让人工作室花钱请人优化,那还会有人去做游泳?
总而言之,你是不是人请自个思量,你要赚钱请收着点。做事留一线,日后好相见。也不是不让你水也不是不让你差评,但总要有个度,小心哪天咱们把你掀个底儿掉朝天。王候将相宁有种乎?你胆子肥就把这句给我们答了。
总有人说游戏没有平衡
总有人说人机太难