1.8万
设定独特
氪金付费
村民老王
已购买 游戏时长 119 分钟
综合能打4.5分吧,那0.5分扣在可持续游玩性上面,玩法很独特很有意境;最后的“剑法剑意,皆归尘土”让人感觉到人的渺小,不论多么厉害的人最终的归途都是一样,人生的意义在于经历。
我是差不多100分钟通关熟手难度,宗师的话就是再重新玩一遍,没有其他新的玩法,想了想还是算了。
ch1Ya_
已购买 游戏时长 3.0 小时
水墨风和江湖故事结合,以墨作剑,用不同的笔法代表不同的剑和剑术,独特又有意思。从学剑到精于剑,从有剑到无剑,刻画出师祖的传奇形象。个人感觉师傅完全成了叙述者,也许可以再丰富一下师傅的形象吧。关卡名字起得很好。
游戏三档难度,其中宗师难度有点难得过头了🤧而且难度变化以后,除了几句必要的台词变动,貌似没有新的内容?如果不是要完美通关或者挑战自己,应该没什么动力去打宗师难度吧。
字体的由简至草,应该也象征着师祖在技艺上越来越精湛自如了。
2024/9/6
平江老叟
已购买 游戏时长 63 分钟
凌晨5点睡不着的时候找到的,一下子就被水墨风吸引了,可惜玩完后更睡不着了😅
画面没得说,水墨风浓郁,和剑客这一主题十分匹配。音效也还行。
每一段中串联的小故事就像新手教程,如果你看不懂小故事,你就得自己摸索出每一关的玩法。之所以不加入生硬的介绍,应该也是因为让他更有代入感
总的来说,挺有意思的
+1hhh
无问
画风:水墨画风绝绝子!咱们老祖宗的审美就是YYDS!!还配有一些书法,侠客的感觉一下子就出来了!
玩法:玩法超级多样,就完全想不到简单的“点”和“线”两个元素可以想象出这么多种玩法!每种玩法又有很多变体,所以几乎每个小关都说不一样的体验!
总之入股绝对不亏!满星推荐!
NO义
已购买 玩过
宗师难度通关啦,本游戏绝对不存在打不过的地方,说实话一开始玩宗师难度我觉得打不过去,但是最后还是过了,就算是入门难度好几关没有提示都是自己琢磨出来的,确实有难度,但是明白过关的方法到了宗师难度反而是最简单的,二大关,其实头目不能砍很快,因为砍太快了后面偏斜的细红线会打到外边,而且优化不太好,导致卡了一下直接挂了(就是因为卡导致后面追上来的细红线没显示出来)第四大关的那个像旋风一样的其实要瞄着后面打,那个有两条剑同时打过来你只要打中一个立马松手就能打中另外一个,最后一大关发射叶子的和下雪记得长按,这些技巧在宗师难度依然适用,这些关卡我反而觉得在宗师难度是最简单的,其他关基本靠手速和眼力了,感觉第三大关是宗师难度最难的
放一张宗师难度证明
(其实几年前就通关了,当时评论不过百,没想到现在这么多人玩)
青代
1.剧情太过空白突兀
2.水墨操作小游戏
【大部分像套皮水果忍者,总之就是手指滑动点触控制,没有什么传统格斗动作】
哇此时突然发现居然推荐我聊世界观和代入感 它有啥啊
3.可玩性一般吧 就是小游戏集合 而且流程非常尴尬 我以为它是一些教程后开始斩杀什么的 谁知道它是一个一个一个“教程”都没有新手村呃啊啊啊啊啊
所以这无聊和焦躁就油然而生 而且后面几个的引导就不充分 更觉得没意思了
4.操作手感一般,流畅度还行吧
5.音乐还行,音效有点搞笑,,画面就水墨那样
6.这玩法有点给我气笑了然后就没了,我甚至不愿意再过其他难度的“教程”……
7.看在你音乐算是矮个子拔高,我在玩的时候想着不如改成音游算了……玩法也出乎意料地契合……毕竟我玩了一半举着的手都划酸了我干脆把手机放到了防滑垫上😰
(不是那个破云是我死得最多的一集我真的会谢 这操作还不如设置成浮现式音游,省得有像我一样的在那旁边点了点去控制位置……)
祸乱
这逼游戏给我玩红温了,算了一块钱我也不想说什么了
蟾蜍
已购买 玩过
玩了两次,一次在初二,现在高二又玩一次。不管哪一次我都觉得这游戏真的很好。真的!玩完感觉有种怅然若失的感觉,师祖的故事不外乎就是最平常的武侠,可是游戏里却用近乎白描的方式囊括了其一生,未见其人,但剑流传了下来,特别是最后师父饮茶结语,视角拉远显现小房,太有意境了。欲哭无处,明明没有什么剧情的啊,但是,这就是白描的好处,我已为其赋予了太多
🏹代入感:
蟾蜍
想起来了,就是金庸小说里用剑的那三个境界,很像这里的啊。
熙
已购买 玩过
几年前玩儿过,记得当初好像通关了,总之玩儿到了很后面。
画风我很喜欢,水墨风YYDS,柔和又大气,能看出来该有的韧度。
游戏难度还可以,不是说很简单,但是细心一点坚持坚持都是可以过的,总之一块钱真的很值啦。
之前在另一个地方下载的,现在没了,正好最近没什么想玩的,找到它还准备再买一次。
偷家奥利奥
我也是,当时在家里人手机上下过
Vasary
已购买 玩过
水墨风非常讨喜,配乐和打击感都做的不错,整体算是一款解谜类游戏,只不过在清楚关卡的解法后还需要一定的操作来达成解谜的手法。
🏹代入感:
剑法本就是电光火石间的判断与出手,看到有些评论提到关卡速度太快,在我看来这反而是更有对剑的体验,况且输了也不会有惩罚。
⚔️世界观:
类似于独孤求败的剑法修炼过程,从有剑到无剑,从入世到出世,武侠风格强烈而准确。
虽然在代入感的部分觉得比较好,但我们毕竟不是剑法大师,缺乏一些锻炼的现实中手眼协调能力都稍弱,玩起来还是很吃力的。
无忧卜卦录
已购买 游戏时长 40 分钟
玩完,给我的感觉这游戏就是一个艺术品,国风特色很浓,特别是剑墨挥书法的部分,很有创意且新颖,狠狠爱了
整体难度也不难(毕竟我手残党选的入门,哈哈)
🏹代入感:带入感很强,我觉得最好的部分还是拿大剑战场杀敌的那一段,伴随杀戮,游戏屏幕也渐渐变红,各种杀来的剑如同螳臂当车,总而言之十分震撼
可玩性还是很值得一玩的,甚至值得本懒人写长篇夸夸抒发自己内心的震撼之情
画面好看,作为美术生一位,我觉得游戏美工还是很给力的!!音乐也很到位,游戏氛围感十足
总之狠狠安利给了我的朋友,一块钱花的最值的一次:D
前往 App Store