测试服评价
官方天上无双 : 哈,如果你玩到第二个副本的话,的确会脑壳疼~~~
扫雷的话,更多体现在整体的完美扫雷上,而完美扫雷的效果,在无尽模式下才更加突出,好吧~~~为了体验上更流畅,普通模式刻意取消了主动选择的功能。
至于杀怪嘛,emm,因为扫荡没做好,本意是打完之后,每天打点BOSS拿扫荡券,剩下的去扫荡一下就行。结果...现在是真的肝,肝痛~~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄~~~
官方天上无双 : 谢谢支持!的确是可以通过战力碾压,不过扫雷的效率和完美扫雷的补偿还是有一些帮助的。这方面我们会继续进行平衡优化。不然两者结合的确是有嫌隙。
虽然是怕大家无聊所以刻意不鼓励刷图,但从目前来看刷图的作用的确被放空了,后面我们会对其进行优化。
官方年少青衫薄 : 兄弟,既然您说到这个份上,我只能解释一下了,目前的版本是5月初放出的,是4个人的团队在一个多月的时间内制作出来的。当时的想法是看看这种扫雷+RPG的模式大家会不会认可,如果不认可,可能当时就不会继续做下去了。
所以内容很少,BUG也很多,各种功能都不完善,我向你真诚的道歉!
指引、音乐还有其他基础功能,这些的必要性我们肯定也知道,但是真的是来不及完成。按照您的说法,确实是不应该放出来的。
本来沉寂了两个月的游戏,因为taptap放到了每日新发现里面,带来了一大批的新玩家,可能也包括您。
新版本的情况,我在论坛置顶里面有讲,预计还要一个月的时间才能完成,会是一个大版本,内容完整并解决了现在玩家的困惑和不满的版本。但是如果要求两个星期就更新,真的没办法。饭要一口口吃,代码要一个一个的敲。
如果您能谅解的话,希望能等到我们正式放出新版本出来的时候,看看届时的游戏内容和品质。
再次真心感谢试玩和反馈!