1万
游戏平衡
外挂问题
狐狸
游戏时长 2000+ 小时
大家好,我是狐狸。
从18年夏天拉结尔腾讯版内测,我就开始玩这个游戏了。
拉结尔虽然说已经是五年多的游戏,但是游戏画面,建模美工,配音音乐,打击感到今天在同类手游中都是顶级的。并且,我把这游戏定义为资源搜集类操作爬楼暗黑风手游。进入阿比斯魔镜等载入页面时,有一句我最喜欢的话“阿比斯魔镜中,所有伤害都可以躲避”。也确实,这游戏的操作感一流,可以通过练习,把操作练到极致后,同样面板爬到更高的楼层。同时,该游戏的有效伤害的配装,也是个很值得研究实践的过程。通过搭配不同主属性,暴击,种族,穿透,终伤等,反复试验实践出当前面板的最高有效伤害。这是同类其他游戏所有没有的。也是我坚持玩了这么多年的乐趣所在。
在拉结尔里,
我经历过企鹅版1至4赛季的有效伤害混乱,雪晶攻击力法师,夺魂暗黑混搭魂爆,魔抗熔火老鼠威信时期,那时3/4赛季的阿比斯魔镜抓哥布林和异界战士活动,让我几天几夜没睡的肝;
我经过过企鹅版5赛季改版到12赛季左右的各主流职业的调整,在骑士群跟各位高手摸索切磋,摸索出有效伤害公式,然后每赛季竞争十大高手的阶段,让我为了保住十大排名,到结算日最后一刻都在关注着自己的排名;
我经历过后企鹅版时代,职业配装和手法已经完全摸头,不惜省吃俭用把自己号的面板堆到极限,堆满数值,然后用技工冰莹和几个小伙伴一起挑战30阶,31阶,32阶天花板,1周半个月,撕票300-500票极限操作爬一层,一层一层打破天花板;
我经历过企鹅版宣布关服,我无奈只能用自己号一个一个职业去转,去测试没玩过的职业流派,弥补没玩过的职业的遗憾;
我经历过因陀罗宣布重启拉结尔,开服纯净版,拯救所有心碎玩家,我又从纯净版内测开始摸索火女技工灵魔这个新职业,直到灵魔改版,把灵魔打到31阶,同时看到官方在纯净前期不断再次改版守护,迷影,增加蛮斩等,拉结尔从此进入了百花齐放的时代,到现在起码有7-8个职业能打上31阶,
我经历过纯净版由于官方管理团队由于人员调整的原因,暂时进入了低迷期,活动大幅度减少,但是我依然坚持着在官方客服那不断给因陀罗合理建议,希望能保持纯净版的活动频率,同时在各大玩家群也不遗余力的收集玩家意见并写了大量攻略推广普及拉结尔,尽量维持拉结尔的人气。
现在拉结尔纯净版的官方新运营团队已经熟悉这游戏了,活动也逐步开始丰富起来。12区也新开服了。我希望新策划和运营团队能投入更多精力给到纯净版,多开活动,多测试实装新装备,多更新,积聚更多的玩家,让拉结尔重现辉煌。
狐狸我喜欢这个游戏,会一直坚持![表情_比心]
暗黑不朽区
支持狐狸。确是是个游戏高手。
シ月半:亻子
很不错的暗黑题材游戏,游戏内道具绝大部分(90%吧)都可以靠做日常获得,也不用很肝。相对于别的游戏 来说,拉结尔确实是手游里一股清流,白嫖党也可以玩的舒服。
另外提一个小建议,真心希望填充材料可以一键合成,或者放入仓库😥这个一不小心点错了,白合成那么时间了
chuL1p酱
算是手游里比较接近暗黑类游戏的了。暗黑和火炬之光两个手游真的一言难尽。但是拉结尔我却不怎么提得起兴趣,很奇怪。。。还是等国服暗黑三回归和以及暗黑四算了。。。
馋猫0o
暗黑三国服回归估计有点难,话说暗黑三到底回归了吗?
新手村娜塔莉
画面够细腻,战斗打击感强,国内暗黑系手游天花板了吧,纯净版不氪不肝,当成养成类游戏玩玩也挺好,平民玩家也可以玩,关键是玩这个游戏不会让人感到累,日常任务一会儿就能做完,不影响日常工作和生活,真的良心游戏!
Capricorn_伤痛
19年玩过,到了今天24年 我想起来了 想重新玩一玩,好家伙 一直闪退,本人现机型红魔9pro
之前tx的账号都没了 擦 那会儿充的也不多 几千还是有的
我也进不去,高端游戏机拿到手里,却玩不了这破游戏,9spro+直接进不去游戏,
J
最有意思的问题是,装备交易系统,买装备必须要非绑定钻石,卖装备收到的变成了绑定钻石,突出一个贪得无厌
苍霜
这游戏已经一年多没更新了啊。。。
千年雪
之前被腾讯运营搞得口碑跟屎没差,现在的纯净版目前看来是没有什么逼氪、圈钱的地方,零氪也能玩的舒服,消磨时间的利器
暗黑不朽区
萌新刚开始接触暗黑游戏,第一款就是这个拉结尔,虽然名字又谐音梗垃圾儿。但游戏内容属实好玩,画面震撼,打击感非常强。6个职业分18个类型,极限操作愉快爬楼,值得推荐的一款游戏。我在拉结尔等你。不见不散。
最后祝大家每层都能3分通过。
-Mr.༔༄Pāng胖
预约N久!终于出来!
腾讯游戏.心理准备很充足了.满界面的充值入口.看着真的难受!
果断卸载.在NS上下了正版暗黑3.200软妹币左右.
呵呵哒.有正版我为毛要玩盗版.一样的肝.甚至肝爆还要氪金!200多终身买断!联机人数甚至跟手游差不多.
唉…腾讯游戏.越来越好玩了
啊呜沐沐m~
腾讯游戏狗都不玩。
GANSITA
玩了一会,感觉一般,画质还行,帧数也是我挺喜欢的60fps.然后去看了一下其他人的评价,都是差评,我也跟风的卸载了,后来,在一个休息天,玩腻了吃鸡和王者后,实在找不到有什么其他游戏好玩的。决定重新下回来玩玩吧,等会暗黑破坏神出来之前就玩这个吧,毕竟跟其他刷刷刷的手游(抖音游戏广告)比起来算挺好的了吧哈哈