狐狸 拉结尔 的评价

可玩性运营服务画面音乐
游戏时长 2000+ 小时
设备
iQOO 8 Pro
大家好,我是狐狸。
从18年夏天拉结尔腾讯版内测,我就开始玩这个游戏了。
拉结尔虽然说已经是五年多的游戏,但是游戏画面,建模美工,配音音乐,打击感到今天在同类手游中都是顶级的。并且,我把这游戏定义为资源搜集类操作爬楼暗黑风手游。进入阿比斯魔镜等载入页面时,有一句我最喜欢的话“阿比斯魔镜中,所有伤害都可以躲避”。也确实,这游戏的操作感一流,可以通过练习,把操作练到极致后,同样面板爬到更高的楼层。同时,该游戏的有效伤害的配装,也是个很值得研究实践的过程。通过搭配不同主属性,暴击,种族,穿透,终伤等,反复试验实践出当前面板的最高有效伤害。这是同类其他游戏所有没有的。也是我坚持玩了这么多年的乐趣所在。
在拉结尔里,
我经历过企鹅版1至4赛季的有效伤害混乱,雪晶攻击力法师,夺魂暗黑混搭魂爆,魔抗熔火老鼠威信时期,那时3/4赛季的阿比斯魔镜抓哥布林和异界战士活动,让我几天几夜没睡的肝;
我经过过企鹅版5赛季改版到12赛季左右的各主流职业的调整,在骑士群跟各位高手摸索切磋,摸索出有效伤害公式,然后每赛季竞争十大高手的阶段,让我为了保住十大排名,到结算日最后一刻都在关注着自己的排名;
我经历过后企鹅版时代,职业配装和手法已经完全摸头,不惜省吃俭用把自己号的面板堆到极限,堆满数值,然后用技工冰莹和几个小伙伴一起挑战30阶,31阶,32阶天花板,1周半个月,撕票300-500票极限操作爬一层,一层一层打破天花板;
我经历过企鹅版宣布关服,我无奈只能用自己号一个一个职业去转,去测试没玩过的职业流派,弥补没玩过的职业的遗憾;
我经历过因陀罗宣布重启拉结尔,开服纯净版,拯救所有心碎玩家,我又从纯净版内测开始摸索火女技工灵魔这个新职业,直到灵魔改版,把灵魔打到31阶,同时看到官方在纯净前期不断再次改版守护,迷影,增加蛮斩等,拉结尔从此进入了百花齐放的时代,到现在起码有7-8个职业能打上31阶,
我经历过纯净版由于官方管理团队由于人员调整的原因,暂时进入了低迷期,活动大幅度减少,但是我依然坚持着在官方客服那不断给因陀罗合理建议,希望能保持纯净版的活动频率,同时在各大玩家群也不遗余力的收集玩家意见并写了大量攻略推广普及拉结尔,尽量维持拉结尔的人气。
现在拉结尔纯净版的官方新运营团队已经熟悉这游戏了,活动也逐步开始丰富起来。12区也新开服了。我希望新策划和运营团队能投入更多精力给到纯净版,多开活动,多测试实装新装备,多更新,积聚更多的玩家,让拉结尔重现辉煌。
狐狸我喜欢这个游戏,会一直坚持![表情_比心]