长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀433 有趣好玩297 音效动听135 剧情跌宕84 轻松护肝25 UI美观14 物超所值13 氪金付费34 资源获取24
官方像素计划 : 你好~~谢谢你喜欢我们的旅行故事~~
我们目前旅行故事还在不断优化更新中,我们也回想让二哈的朋友进来与二哈互动,最好能来一个有趣的小动画~~
但是必须面对的是我们现在目前人手问题,一个人物小动画的制作可能就需要我们几天的时间,以及目前我们可能有更多更重要的问题还需要去解决,所以目前只能先把主要问题优化好了~~
当然我们会继续加油的!把更好的旅行故事带给大家~~~
谢谢你的认真评论!小礼物奉上~
47dc4d552c501a2f51ec88b027439266
游戏兑换码~👆
没领到也没关系哦~~小彩蛋而已·`
祝你游戏愉快~
官方红鸟 : 您好!非常感谢您能对我们的游戏感兴趣并提出了如此宝贵的意见和建议!我们做这个游戏的初衷就是希望大家能在忙碌的生活中放慢脚步,出发点是温暖和爱。种植花花草草还有养小精灵是我们游戏的创新和特点,因为游戏刚起步可能还没有很完善,但我们也一直在做出一些调整。明信片接下来也会越来越精彩,不会拘泥于和其他游戏一样相同类型的明信片。我们也有在给玩家和二哈之间有一些互动,比如:给零花钱,抚摸等等,二哈也会有不一样的回应。游戏的制作才刚刚起步,接下来也会有更大的更新和突破。希望大家相信我们可以做的更好,也希望大家不要放弃自己的小花圃小精灵,还有自家二哈,他们都在等你回家!
『我想倾尽所有保护你的孩子气』
官方像素计划 : 您好,非常感谢您对我们的评价!
相信您深入的玩我们游戏之后就会发现,旅行羁绊是一款有着自己独特风格的治愈游戏~~
很高兴您能够喜欢我们的小精灵~~对于孵化这个地方,我们其实希望玩家都能将精灵蛋放在孵化器内让它自己慢慢孵化的,毕竟是佛系游戏嘛~~就要佛系孵蛋~~~添加点击玩法是为了让玩家在没事可做的时候也能有个东西能够拿来消遣~~对于数值的问题,这块地方,我们一定会想办法去进行优化的!
精灵表示很委屈,为什么要扣我的分!~(┬_┬)~
非常感谢您的支持!我们一定会继续加油将游戏做得更好!
谢谢!
官方像素计划 : 看你的评价,很久没有回复,因为一切的言语都是苍白的。我们只想用行动来证明自己。你说我们的游戏评分是不是问心无愧。我想告诉你的是我们对这个评分也感到非常震惊,不光是评论的分数还是内容,都让我们很开心,更有动力坚持自己想做的。
我们游戏现在已经更新了,如果有可能你可以再进游戏看一下我们这个版本的内容,你会发现我们确实在很努力的做游戏。
如果你依然觉得只能给游戏2分,我们也不会多说什么了。
另外我想说的是,旅行青蛙我们很喜欢,正是因为喜欢所以我们才开始做这款游戏,因为我们想把我们觉得缺少的部分填补进去,我们是一个小团队,只能慢慢更新慢慢优化,可能你不知道做一款游戏对我们这样的团队有多难。
旅行青蛙的玩法很棒,我们有尝试过改变,但是体验全都没有这个好,那么好东西我们为什么不留下来。哪怕被你们骂,但我们觉得我们至少做到了让一部分人慢下来,体验了佛系游戏的魅力。
官方像素计划 : 哈哈~~终于舒服了~~~你这个键盘侠~~~用的~~~~
(我这样说会不会得罪很多人~~~~担忧~~~希望大家能在评论的时候进来放过~~~我们在很努力的做游戏吗,低分对我们的大家真的很大~~~)
官方红鸟 : 您好!非常高兴您能喜欢我们的游戏!元宝这方面现在连续签到七天可以有聚宝盆哦元宝会稍微多一点!这方面我们接下来也会尽可能的给玩家一些福利的!然后现在求签这方面的概率是准的哦~而且抽到的道具是可以重复使用的哦~重要的是,每天打开游戏,看见自己种的花花草草,还有那些活蹦乱跳的小精灵,是不是觉得超有成就感!翻开厚厚的收藏册,是不是莫名有一种,温暖的感觉。。。我想,这应该就是我们做这个游戏的初衷和意义吧。让人在忙碌的生活中放慢脚步,感受温暖,体会到家的羁绊。它告诉你,别忘了,家里还有只二哈,等着你给他零花钱呢!
『我想倾尽所有保护你的孩子气』
看看 画面优秀 的人是怎么评价的