长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀433 有趣好玩297 音效动听135 剧情跌宕84 轻松护肝25 UI美观14 物超所值13 运行稳定性109 玩法设计56 画面视觉29 资源获取24 日常肝度13 UI设计8 音效音乐8 故事情节6
官方像素计划 : 您好,非常感谢您能喜欢我们的游戏!!!
能坚持手点孵蛋的玩家坑的都是真爱那没的说,啊哈哈!
目前的新版本对之前不足的地方有小小的优化,您能喜欢真是太好了!
游戏中还有很多像瓢虫和红鸟这种可以互动的小细节哦~~~我们也非常喜欢这种有趣味的小细节,有时候点起来还挺有意思的,哈哈!
《旅行羁绊》是一款需要慢慢玩的游戏,静下心来就会发现游戏里面有许多美好而又温馨的东西哦~
我们正在对游戏接下来的玩法发展进行计划,还有对现有的内容进行优化,相信我们,《旅行羁绊》一定会做的越来越好的~~~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方像素计划 : 好吧~~谢谢你友好的评分~~~(无耻的能要求来个4分吗)哈哈~~
恩恩,明信片这个我们为了节约资源(不然包特别大)所以目前的表现不是特别好~~我们已经在优化了,争取做到最好的解决方案。
日记我们在群里征集了,希望可以有更好的~~活着如果你有什么比较好的内容也可以提供给我们,我们在审核之后也会加进去~~
我们的新版本内容会加入全新的场景还有精灵的合成,希望到时候你会喜欢~~~
非常感谢你对我们游戏的支持~~我们一定会尽力吧游戏做好的·
官方像素计划 : 您好,非常高兴您能喜欢我们的二哈~~~
我们的美术大佬可是对我们的游戏画面非常严格哦~ 非常搞笑您能够喜欢这种风格。
收获元宝拖动的问题,emmm,这个让我好好思考思考
朋友界面的画风问题,美术大佬们都有各自的性格,但是说实话,犬吉和茶茶都是一个大佬的作品(手动捂脸)
孵蛋器的这个,其实有事没事点一点还是挺好玩的,搞不好就一下子来了一堆暴击呢,玄学嘛~~~
emmm,在游戏功能的引导上,我们确实一直都没有做的很好,确实会让部分玩家感到疑惑,引导的问题我们会进行优化的,这个您放心!
切换界面的加载,目前因为游戏玩法机制问题,所以才有的,这方面我们会想想办法有没有更好的方式解决。
特产这个嘛,感觉特产还是挺富裕的,表示我现在背包里面有一堆特产就等着朋友来招待了,哈哈。
精灵后院这块,目前还没有做太多的功能,现在只有个展示和小互动的功能,这个系统还是挺大的,每一步的更新和优化都要慢慢来。
明信片的收集上,这个是我们重点优化的对象,美术大佬们正在有条不紊的制作各种高质量的优秀明信片,相信不久后就能跟玩家见面了~~
非常谢谢您能对我们游戏提出这么多宝贵的意见!谢谢!