旅行羁绊单机版

旅行羁绊单机版

8.4
长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀433 有趣好玩297 音效动听135 剧情跌宕84 轻松护肝25 UI美观14 物超所值13 运行稳定性109 玩法设计56 画面视觉29 资源获取24 日常肝度13 UI设计8 音效音乐8 故事情节6
月下微尘
想了许久给三星还是四星,因为觉得开发一个游戏很不容易,但是最后还是决定给三星。
这三星是给游戏开发者的设计的,扣的两星也是由于这些设计。总体来说,我对于这款游戏的体验度不是特别好。
首先,游戏其实很吸引人,尤其是我这种专注于养成和放置一百年的手残星人,以旅行青蛙的模式为框架,有花园,有精灵养成,也有二哈和朋友的互动。抱着极大的希望进入之后,几分钟就退出了。旅行青蛙的模式在于它只需要放养一只青蛙,然而这个巨大的种植养殖一体化的游戏里,放养度一个比一个大……相比之下,我家二哈的顾家程度,远远超过花卉的成长时间和精灵的孵化时间。我不知道是不是随着游戏的深入之后这些会有所好转,但是你一开始就这样真的是让人想摔桌放弃呀。
其次,不要把所有的游戏环节都佛性设置,一个放养就够了,你设置其他的环节不就是为了游戏多元化更吸引人吗?让二哈一个人流浪就好了,养殖方面多加一点互动,比如农场牧场那一套,浇浇花除除虫喂喂精灵啦。友情联系,给花朵养成和精灵孵化一个时间上的表达,让人有更明确的认识。一个幼小期,成长期什么的总要有个大概时间呀。精灵蛋的孵化你是让我们这群人自己换算时间吗……
最后,这么一个游戏框架的设定还是很不易的,希望开发者继续加油改进,让这个游戏越来越好。
ps:既然设计了一个更大的框架,就不要都局限于同样的佛性设定了。
梅宗主的暖手炉
是这样的,我要把我TapTap的第一个评论献给这个游戏。
不来纪念一下我的手速和我的执着简直是遗憾。
第二个精灵蛋,我点了7757次,期间没有用幸运锤,靠我的手速和我的执着。我是真的爱这个游戏.jpg
上一个版本我也玩过,我很爱我的那只小狗“巴布洛奇”,它每次回来都能带给我惊喜。
这个版本出来之后我没有立即玩,因为我对我的第一只巴布洛奇实在是太爱了,我受不住再领一只。但是下载了之后,我表示:真香。
这次更新版本的制作更精良了,有了精灵的栖息地,商店也有了分类,种植面积扩大了,还多了很多小细节,表示非常满意~
一直都很喜欢游戏里的一些小细节:趴在树叶上动一下就会飞来飞去的瓢虫,屋檐上点一下会飞起来的鸟……这增加了很多趣味性。
《旅行羁绊》适合像我这样想玩游戏又懒得肝的人玩,特别推荐给学生党。它既不会累到你心神俱疲,为了得到想要的东西不停肝,也不会让你觉得单调乏味,过几天就没意思了。不会占用你的时间影响正常生活,只用有时间的时候打开看看就好了。画风也很治愈,色调温暖舒服,夜晚场景里还会有萤火虫飘舞,真的特别棒。
我的意思是,《旅行羁绊》是一款适合长期玩的游戏,特别是一个人的时候,打开看看就会觉得温馨无比,还有人(狗)惦记着你,给你发明信片,还有用心的日记,采集到的声音……
真的非常喜欢这款游戏,缺点当然有,但是我个人没什么太大感觉,理性建议还是大家来提吧,我就当个自发水军好了,在这就是来夸的23333
祝《旅行羁绊》越做越好!能看出来你们的用心,研发团队辛苦了XD
官方像素计划 : 您好,非常感谢您能喜欢我们的游戏!!! 能坚持手点孵蛋的玩家坑的都是真爱那没的说,啊哈哈! 目前的新版本对之前不足的地方有小小的优化,您能喜欢真是太好了! 游戏中还有很多像瓢虫和红鸟这种可以互动的小细节哦~~~我们也非常喜欢这种有趣味的小细节,有时候点起来还挺有意思的,哈哈! 《旅行羁绊》是一款需要慢慢玩的游戏,静下心来就会发现游戏里面有许多美好而又温馨的东西哦~ 我们正在对游戏接下来的玩法发展进行计划,还有对现有的内容进行优化,相信我们,《旅行羁绊》一定会做的越来越好的~~~
土土
今天是游戏连续签到的第95天,游戏好久没有更新了,自从上次版本升级引出魔法杖bug紧急更新下就没有了下文,看置顶帖子里时间是8.30。论坛里也冷冷清清的,都是玩家们的帖子,看不到官方的动向也没客服互动。我有看到有人把所有亲密度升到了满级,说明这个游戏还是有真爱粉的。这篇帖子权威人士有看见的话……麻烦出来冒个泡,给个动静,到底是继续还是歇菜,这样不好……真有什么困难不能更新的话说一声会有人等待的,至少我会等你们回来。不要这么晾着大家……
我发这篇帖子的原因是在排行榜看到了另一款养成游戏叫江湖悠悠,开发商也是武汉网贤,目前在删档测试……希望我们不是被放弃了。
来自TapTap 用户[ID:7574275 Mr刘]
————————————————————
中午的时候想打开游戏收菜,却发现游戏闪退,早上还打得开的,已经连签到了大概120多天,终于要跟我家狗狗告别了么……一池子的三星花,精灵们还有3个没进化到终极,还有没收集到底的故事,就这样再见吧。已经有网络版在测试了,但一直没去下载,虽然是一个名字,但不可能完全一样,也不可能是我心中的那条二哈了,以后可能会去碰下网络版?能肯定的是,再也不可能如此对待一个新生。好了,最后怀念一下我的二哈,虽然你只是一条虚拟中的狗狗。感谢陪伴。
2018.11.29
十二点前晚安竞技者—青龙 : 来江湖悠悠吧,我觉得是这游戏的升级版,哈哈😄
帕丁顿
帕丁顿
手机用户15780519 : 小精灵系统不懂
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
衍生
官方像素计划 : 好吧~~谢谢你友好的评分~~~(无耻的能要求来个4分吗)哈哈~~ 恩恩,明信片这个我们为了节约资源(不然包特别大)所以目前的表现不是特别好~~我们已经在优化了,争取做到最好的解决方案。 日记我们在群里征集了,希望可以有更好的~~活着如果你有什么比较好的内容也可以提供给我们,我们在审核之后也会加进去~~ 我们的新版本内容会加入全新的场景还有精灵的合成,希望到时候你会喜欢~~~ 非常感谢你对我们游戏的支持~~我们一定会尽力吧游戏做好的·
妖狼子
居然有毛绒绒!!10/10满分!!
开玩笑的~
塞了非常多放置要素的轻松(大概?)小游戏,狗子很可爱!下面说说优缺点
-画风说不上特别精致但是很可爱和整个游戏基调很和,配色也特别温柔
-相片还有和朋友相遇时的cg都很好看,让人感觉暖洋洋的w
-能收集声音这个真的很好啊
-画面是可以拖动的,收元宝的时候喜欢来回拖结果就拖出去了(……)
另外就是画面挺满的反而难找重点,想靠画面进行移动稍微有点困难
-音乐是淡淡的温馨风
-朋友界面大家画风差的有点多呀 明显犬吉的最好看茶茶看起来反而有点呆hhhh(一眼看出亲妈后妈区别(x)
-说起来孵化时间很长,不点也不升级孵蛋器的话一个蛋大概要等10天,升满级是16个小时,在不大氪且保有十分兴趣的情况下稍微容易达成的3阶是7天左右。看精灵合成界面好像还存在概率进阶(不太懂有错请指出)种地时间长一点还能理解,孵蛋感觉稍微有点久。让我想起了那个点点点解少女锁链的游戏(……)
下面正式吐槽开始
-塞了非常多的放置收集游戏要素,包括收集,种植,孵蛋,合成。不是说不好,但是缺乏引导,一次性塞在玩家面前让人一头雾水 (虽然我觉得稍微有点多了……)
建议加长强制引导时间,或者每个要素依次展开。(比如说狗子第一次只带种子/蛋回来,然后进行比较仔细的引导)
文字的话一次出来太多让人感到不想看(……)
朋友也可以遇到了再出介绍,没遇到就放个问号
-对每个地方的介绍也可以再多一点,还有对货币的介绍
-在孵蛋这一方面感觉并不休闲()
-虽然切换界面再进去会有加载界面,但似乎并不会对游戏产生任何更新(感觉只是纯粹查一下有没有联网)想收元宝/看狗子回来没/蛋孵的怎么样了 都要把游戏进程关了再进才能看见
———————-更新 8.6————————
-小特产出率太小了,出门3、4次才一个特产………每次出门再回来的收益也不等值………主要来源还是树和每日分享
-要素很多但是十分割裂,除了种子和蛋要靠旅行来获得外完全没有任何联系,而且养成时间过于漫长,只看图鉴上对各种植物精灵介绍提不起多大兴趣
-前期游玩体验十分不友好,要素太多周期过于漫长让人失去动力。后院跟个花瓶一样
-体验了几天感觉游戏其实够不上4星,3.5星吧,稍微有点失望
-理解官方需要玩家氪金来取得足够回报,但个人看来氪金数额相当于别的卡牌游戏但实际体验没有卡牌游戏好
-朋友界面画风不同还能接受……在相片里几个角色画风差距太大(尤其主角和独小狼)有种很奇怪……很假的感觉觉
-相片好看是好看但完全没有青蛙给人的那种可爱和惊讶感。青蛙感觉就是那么小一只蛙东跑西跑有时还会遇到危险然后把自己觉得值得纪念的照片发回来,狗子感觉就是单纯的旅客旅游还有拍旅客照。以及有些照片比例画错了吧,狗子怎么会和叶子一样大
———————————————————-
总的来讲毛绒绒的狗子当然比青蛙好()不过青蛙更简便一点hhhh
官方像素计划 : 您好,非常高兴您能喜欢我们的二哈~~~ 我们的美术大佬可是对我们的游戏画面非常严格哦~ 非常搞笑您能够喜欢这种风格。 收获元宝拖动的问题,emmm,这个让我好好思考思考 朋友界面的画风问题,美术大佬们都有各自的性格,但是说实话,犬吉和茶茶都是一个大佬的作品(手动捂脸) 孵蛋器的这个,其实有事没事点一点还是挺好玩的,搞不好就一下子来了一堆暴击呢,玄学嘛~~~ emmm,在游戏功能的引导上,我们确实一直都没有做的很好,确实会让部分玩家感到疑惑,引导的问题我们会进行优化的,这个您放心! 切换界面的加载,目前因为游戏玩法机制问题,所以才有的,这方面我们会想想办法有没有更好的方式解决。 特产这个嘛,感觉特产还是挺富裕的,表示我现在背包里面有一堆特产就等着朋友来招待了,哈哈。 精灵后院这块,目前还没有做太多的功能,现在只有个展示和小互动的功能,这个系统还是挺大的,每一步的更新和优化都要慢慢来。 明信片的收集上,这个是我们重点优化的对象,美术大佬们正在有条不紊的制作各种高质量的优秀明信片,相信不久后就能跟玩家见面了~~ 非常谢谢您能对我们游戏提出这么多宝贵的意见!谢谢!