です綺麗でかわいい 旅行羁绊单机版 的评价

Android 设备
我是一个比较喜新厌旧的人,我承认《旅行青蛙》开创了这类佛系游戏火热的开端,他的制作也是用心了的,整个游戏氛围都很暖,但是我个人认为《旅行故事》比较精良一下,当然错误也是有的,我在下面一一例举
好在:
1.朋友间的好感度显示,
身为这只二哈的妈,对他的人际关系怎么能坐视不管呢?
就算交了女朋友也要回家,看看你含辛茹苦的老母亲【理直气壮.jpg】
2.与朋友的暖心对话,
自从有了妈心这玩意儿后,我感觉我一次收到的会已为了我的儿女们心力憔悴了【剧烈咳嗽 jpg】
他怎么交上这个朋友的呢?
这个朋友又是一个怎么样的人(动物)呢?
没有上限的图鉴总是让人担心——
下一次收到的会不会就是他被捉去的相片呢?
3.孵化小精灵
就我自己来说,我是一个喜欢养成和经营类游戏的人,玩这两类其中一类游戏的时候,也会有这一点点的幻想——什么时候这两类能够合在一个游戏里呢?
《旅行故事》满足了我的幻想,虽然它仍有不足但我相信以后它会越做越好。
缺点:
1.速度也是没谁了
货币类的东西收集慢是真的,我从吃午饭到吃晚饭,那棵树就满了一次,还是新手指导时候满的,这一点望改进。
2.关于小精灵
虽然我对于可爱小精灵的存在满意,但同样的,我感受不到它存在的意义,孵化完给我一张图片,我知道它的性格和故事,然后呢,就没有了???【黑人问号脸.jpg】
建议:希望小精灵可以随机一个(或者几个也行)出现在我的院子里,最好我能摸它,碰它一下有对话的那种【星星眼加鞠躬】
3.关于那些个邻居们
想来我家看二哈,没看到(抑或者是看到了)吃了我的东西,你竟然还要执着的站在门外???
从《旅行青蛙》到这个游戏,这个设定困扰我很久了,Why???
然后也就没有什么了,说了这么多废话,但最后还是要感谢你们,付出了努力做这款游戏,使我对这类游戏的喜爱更上了一层。
最后,
望这款游戏越做越好【祝福】
对了,再添一个
种那个植物和孵那个蛋……
真的让我不知道该说什么好
速度啊速度要提上去了
四星评价原因:
一颗星为画风——正好戳我心窝
一颗星为小精灵——没错我对它就是这么执着
一颗星为养成和经营的完美结合——脑洞脑洞,佩服佩服
一颗星为你们的勇气——《旅行青蛙》都火完了,这类游戏也要销声匿迹(有点夸张,请谅解)了什么的……啧啧
另一颗你们丢失的星为速度——不管是找种子找蛋找银杏叶,速度和效率都不太适合这类消耗型游戏,现代人的耐心都太差了,这类游戏本来就是让人在闲暇时候玩的,过程太慢反而让人忍不住浮躁,然后……啧啧
补充完毕,记住要有速度哦 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ