发布动态
福利丰富
游戏福利
为什么要演奏春日影
耐玩度
小裙子很多,七八年前玩过环暖和奇暖,19年的时候玩过闪暖一段时间之后就不玩了,差不多是23年回坑,暖暖看着我长大的,所以情怀可以说是加大分了
游戏对零氪党还是很肝的,不过可以放心玩,因为不氪金随便玩玩也会得到很多服装
但是每天玩一会就下线了,换装换着换着也就腻了,我感觉不太耐玩
但整体来说音乐,画面,服装都是很棒的
阿刃,听我说
被暖暖看着长大的孩子真的会很喜欢暖暖……
qiao
我是五周年入的坑,零氪党,闪暖游戏刚出时玩过渠道服但那个时候上学且是寄宿制玩的断断续续的后来就不玩了,但一直有关注,今年升大学就马上下载回来了。总的来说,新手的话刚开始可能什么都不太够,体力啊其他的但我很享受很喜欢看着暖暖被我一点点养起来的感觉。
资源获取方面的话新手真的很容易攒起来钻,只要平时忍住,攒够钻抽阁的话还是很顺畅的。 附赠最近拍的几张暖暖
因玩家喜爱入选
叮当猫
耐玩度
渠道服没时长统计,游戏很好游戏公司不好评价
本人这次周年庆比较非酋,衣服是抽了两百抽最后出的,钻没了还没复苏,女儿很可爱,不管是暖暖还是小暖都是很好很可爱的女孩子
💎资源获取:本人微氪,不开通大小月卡
120颗钻石一抽,节日通常会送两百钻左右,游戏人物(NPC)过生日会送0-150颗钻石,偶尔会发兑换码一般来说都是20-50颗钻石,完成日常任务会获得60钻,资源获取体验还算可以
音乐我认为叠纸公司在这方面一直很拿的出手,配音配乐都恰到好处
服装画面这边之前闪暖刚升级过引擎确实比之前要更加细致,但对于一些bug依旧存在这方面还是得改,还有更新之后不知道什么原因导致游戏非常卡,虽不影响整体画面但是影响游戏体验
❗️❗️❗️
若要入坑建议(只针对零氪或微氪玩家):
1-学会攒资源,和其他抽卡游戏不同的是,闪耀暖暖抽服装保底次数为20次,也就是2400钻石,如果是微氪或零氪党,不攒资源真的会很难抽齐一套闪耀套装
2-如果充了钱货币上方会出现紫色钻石,紫钻可以用来买一些活动套装比粉钻更加稀有,粉钻的紫钻的比例为1:1所以不要用紫钻兑换为粉钻,粉钻是日常可得而紫钻只有充钱可得
3-体力会慢慢恢复,不用等不及用钻石买体力,如果真的很急需可以前往商城,那里有更加便宜得体力可以购买
❗️以上建议只是本人踩过的一些坑,可能稍微有点不成熟
求求救救球球
嗯?taptap下的是渠道服嘛?
zero
站在我的立场建议指数是⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
闪耀暖暖在不停的成长中真的陆续出现了挺多的玩法 但现在达到一定高度后 这些玩法也就没有刚开始玩的时候那么有趣了 但推动我走的现在的就是暖暖每次出的新衣服 真的非常戳中我的审美
☄️成长体验:
我是开服玩家 但在这中间有很长将近一年的时间退游了 因为那个时候没有精力去肝 在这一段时间里也错过了很多好看的衣服 非常可惜🥲
在还是萌新时期的时候 过主线到了后面的篇章其实还挺难的 因为那时更本就没有多少高稀有的衣服 但是现在我的衣服陆续有很多了从之前只有一两件闪耀到现在十来件(我也只是微氪玩家🤧)在有了现在的收集程度基本闯关都是“完美”(以上讲述的是主线和一些闯关)
但是!!!在这种比赛中 有一点是真的能看到零氪党微氪党和氪金大佬们的差距 那就是竞技场 说真的如果你是零氪微氪玩家那真的很容易卡主 因为差距真的蛮大的🥲🥲我现在最高的时候也就只能有五十万+这还待是有“甜美 华丽 性感”这几种的情况下 一般有时候都只能是四十万+ 我的这种战力一直就卡在了在永恒下面的那个段位 我也没注意过昵称…
一路走来我目前的收集度也只有二千四百多 也是要肝蛮久的 在收集衣服的过程中也有些联动 我最喜欢的一次联动就是和EVA的那一次!因为我就是 EVA厨!但是…很可惜 那时候没有好好肝…因为没有时间 真的好可惜…除了联动外的套装 我最喜欢的就是“星之引”这个套装了!!这个套装真的非常美丽 但因为我是微氪玩家 所以也没有成功收集所有…遗憾(当然闪暖中也有很多好看的!!)
在衣服的战斗力除外 还有一个也至关重要那就是设计师之影 这个真的蛮重要的 有一大部分的战斗力都需要设计师之影来拉 在抽卡中“设计师之影”给到的概率好像是0.8% 也可能是我比较欧吧 所有有时总是能直接抽中 在一些限定的卡池中抽中了还会奖励120粉钻
💎资源获取(抽卡方面/肝粉钻):
抽卡这个真的很难评…有时欧是真的欧 非也是真的非
是零氪微氪玩家的话那就需要去肝了 我一般每天用的时间是半个小时(看每个人的情况)因为我的大部分主线都已经是做完了的 最主要靠的就是每日任务和活动(如果你想充月卡的话那还可以有更多的)
暖暖的卡池排的也很紧 闪耀卡池一般是隔了一两三个非凡卡池来一次 如果你不想浪费你的粉钻那就要去注意下这些卡池的资讯了
在抽卡中也有些福利:
【签到
【挑战关卡
【累计抽了多少可以领取一些物品 比如抽卡的道具一些闪耀 非凡品质的衣物 还有些我一下也忘记了(这种福利只在闪耀卡池中 应该是…)
【卡池中的任务也可以得到一些福利 比如粉钻 抽卡道具等等
说说福利吧 闪暖的活动真的很多 福利还时候也真的超多!!但是也需要签到或者做任务得到 但比起活动最爽的就是邮箱 因为有时候比如周年庆等等 邮箱里会有超多粉钻
回游福利也挺好的也可以得挺多粉钻的 还可以有月卡的体验卡等
【美术:我的评价是绝
美术的工艺真的在不断进步 如果你的手机支持 那画质一定要开到超清 这样有更好的游戏体验 闪暖的美工非常精湛 如果说什么样的质感最难做 那我觉得是那种丝绸的质感(不是很懂 只是个人观点)闪暖就是把这点做的非常好
现在的美工也是越来越真实 这次更新后也有优缺点
优点【更加真实 细节也更到位了
缺点【感觉女儿的有些上妆效果奇怪了…个人观点
但总体来说这次更新优点还是更多的
在一些2D 画面中比如设计师之影的卡面就是真的很好看精细(狗叠你真行)
【音乐:很戳我 我认为是非常好听的
🔖运营服务:
呃。。。大槽点就是一些很申金的bug。。。真的蛮离谱的 希望狗叠能好好修复 尽量做到少出现 相信你的狗叠
还是很推荐的 每套服装都很用心设计 推荐推荐!
尾声:祝闪暖越来越好 也希望准备入坑的萌新们能好好体验到闪暖带给我们的乐趣吖
(自我感动下……我能闪暖五星也是我对你的支持了🥹🫶)
迢迢
第二条裙子是哪套的啊,好米
轩辕豆包
耐玩度
台服玩的,只能说叠纸有在努力了!不管是送的福利还是免活质量都算可以了:礼包有六块钱的,也有几十块钱,尽可能考虑到了各种玩家。福利方面不用说,不知道哪里传来叠纸很抠,氪佬玩的游戏这种谣言。这次阁一点钻都没攒直接下(上次双非凡后一抽都不剩了)。买了一张小月卡和一个六元礼包,其中有几天没上线,目前抽了50多抽。算算下来至少6000多钻了,更别说到50抽的时候还送一个盒子又能省下不少。我这个号能扣的钻基本全扣了,成就都没几个有钻的,也没想到能抽那么多抽。此阁还剩好几天,估计结束后能有个将近六七十抽。免活方面更不用说了,都特别好看,这都能踩的话建议去看看隔壁。
喵喵喵喵
宝台服加好友吗
海绵baby
💎资源获取:
闪暖真的算是换装游戏里面对于钻石资源这里比较好攒的了,资源一下就可以弄到很多
☄️成长体验:
开服玩家,为了暖暖每次都会单独买一个安卓的设备
画面清晰度真的很好,就是高级一点的裙子,可能会有点卡,但是真的很细腻,你甚至可以看到衣服上的纹路
🔖运营服务:
运营就不多说了,懂得都懂
。
暖暖虽然不是我玩的第一个换装游戏,但绝对是坚持最久的,其他的基本都因为一些原因弃了
我应该是个微氪党而且月卡很少冲,所以感觉钻石其实还挺好攒的,过主线+卡牌+竞技场+美甲+日常任务+联盟,还有各种活动都可以获得钻石,集齐衣服也有钻石,新手的话还会送
主线感觉还是前期有点容易卡,但是要是不追求完美基本也可以过,有的关卡需要特定的衣服一两天也就做完了,不想看剧情也可以跳过,我前期还好中期基本就是跳过剧情了
关于策划这类的,反正那什么的,我现在基本只下闪耀,非凡都是送的抽完了就不抽了,闪耀如果不是特别喜欢也不会抽齐
还有一些衣服设计材质之类的,这种还是自己感觉比较好,每次衣服设计出来有人骂有人夸,但是每个人审美和思想都不一样嘛,我就觉得梦魇套很好看~(¯▽¯~)~
荣幸
耐玩度
开服老玩家啦,真的超级喜欢暖暖,从奇暖到闪暖(虽然奇暖早退游了),一直都在养女儿的路上,零氪玩家(本人)也可以玩得相当舒服,三个亮闪池子都抽了个七七八八(花140抽,星160抽,月140抽),希望闪暖越做越好,漂亮衣服质量越做越高(附带女儿美照)
✍🏻建议:零氪的生存之道(个人看法)
如果不是很喜欢的非凡套最多把优惠购买和送的抽了意思意思就行,留着粉钻抽闪性价比较高,每天上线做日常加上活动和复苏的钻石基本到闪套的时候都能抽个几十抽
千灵
男的可以玩吗
椿庭
耐玩度
是在应用商店下的渠道服玩的。已经一年多了,这款游戏虽然有的人说他跟市面上别的游戏一样热衷弄卡啥的,但是我觉得设计师之影真的是非常完善世界观,而且非常让人感觉到宏大角色设定的一种玩法,非常非常喜欢,我希望无限暖暖也可以有这种
衣服真的很好看啊,卡面也很好看,但是作为一个零氪玩家,我需要提醒的是你不氪钱你就要非常能攒钻,入坑一年多只齐了三套活动限时闪耀复苏了两套(当然每个闪耀阁我都有点忍不住下,所以如果真是非常能攒钻的应该比我多齐)
千万不要买金币,买体力,买次数,千万千万不要,我现在应该也就390天的样子,有生已经齐了四套了,两套在干球,两套复苏,真的不需要买体力金币次数(建议在新年或者周年庆这种福利多的时候入坑)
不过每天固定获得的钻就是60钻,真的真的太少了,建议加到120,不跟你开玩笑,叠纸(也玩过隔壁,衣服萝卜咸菜各有所爱就不评价了,但是关于钻石这方面闪暖真的福利多多了)
ᝰꫛꫀꪝ『夜华🌸
内个……可以问问更新完后内存多少吗
诶嘿
耐玩度
(本人玩的渠道服(ʃƪ ˘ ³˘)
一个陪伴暖暖从环游世界、奇暖一路走来的玩家,本人零氪玩家觉得闪暖还是很值得去玩的
有很多免费的衣服可以拿(主要是都很好看)
新手福利是真的很丰富,光新手时期随便做任务白嫖的套装就有五六套包涵各种风格(我觉得估计是为了方便大家打主线)٩(*´◒`*)۶
套装有普通、稀有、非凡、闪耀(分为黄色闪耀和粉色闪耀)、闪寰几种,个人觉得非凡的阁其实爆率还挺高的,闪耀的就……(≖_≖ )(安心攒钻吧各位)
觉得闪暖拍照系统很好啊,而且更新后的建模更加真实了,一点也不怕放大镜头,暖暖的真实性还是有的,至于头发一片一片的这种,这是暖暖头发的特性,玩久了觉得要是有一天暖暖头发变成丝了简直不敢想(*꒦ິ⌓꒦ີ)闪暖靠近真实性但是却有她的分别性
嗯!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
感兴趣的真的可以上手玩玩的!(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
祝各位欧气满满!!!
小猫咪
好玩吗