User54804566 闪耀暖暖 的评价

不推荐
设备
Honor 90 Pro
💎资源获取:
钻石及兑换币获取轻松:日常、竞技场升阶、心阶、联盟每周结算,升级卡面和集齐套装复苏,邮箱活动等,没开月卡二十天攒了七千钻。
☄️成长体验:
大概一周年的时候我入坑的,小鹿和桃花没有遇到,只记得抽了天使,恶魔一个部件都没有。但玩了一个月左右吧我又卸载了。大学了无聊我又开始慢慢玩,随着年龄见长和心态变化,我没有太多精力去玩一款游戏了。我庆幸是在那时候入坑,能有前辈们打下的江山继承便利和福利,自己那时候也有经历可以游戏。我以前玩过奇暖,但手机号早已丢失。记忆中那个安静坐在白雪中拿着红苹果的粉发女孩,从平面走向3D。粉发女孩依旧坚强善良 这样美好的品质令人憧憬,不断在奇迹大陆探索冒险,我陪伴着她,她陪伴着我。可能有人觉得上线做任务和上班一样,但对我来说每次看见暖暖在主板和我对话,我都感到欣慰和支持,这种虚拟的力量很奇妙,你明知道那是虚拟的,只不过是已经设定好的程序和代码,偶尔还会出现bug,但灵动的少女开口的那瞬间,我就会觉得她在看向我。真希望我能再年轻一点,和暖暖一起冒险的时候心中那份热情不减。
星之海cg对我比较有感染力,剧情中也有很多画面冲击力强,音乐节奏适合。拍,UI设计合理,功能板块区分明确。
建模相较于开服修改得更舒适了,衣服是能够做到精细的。23年据称画质升级结果是拉了一坨。柔光减弱了,但光照滤镜不知道为什么也改动了,那段时间很难适应。很多衣服都在布料里面添加闪片,看多了就觉得视觉疲劳了,写这里我脑中想到的是星之海胸前的两块飘带,其他也很多。但材质表现也很多,皮革、钻石、水晶、丝绸、缎面、棉麻、毛绒、珍珠等,材质比较真实。
🔖运营服务:
不抠,但抢钱。福利是有,但现在很多捆绑礼包逼氪严重,礼包售价有的偏高。想赚钱也不能只考虑高氪大佬吧,经常给普通玩家点适合的礼包来氪金大家都皆大欢喜。联动挺多的也挺有名的,放出了很多联动细节,能感受到双方的用心,玩家也开心。官方运营没有太搞事情,在我眼里比较正常,但就是狗。不断探索了新的功能,但在我这里沿用性普遍性比较差,定格我比较乐意去玩,操作方便。花楹广场需要配合活动才能唤醒,不然我平时都不会去玩,里面可以做活动领奖励的话也可以。影棚功能我也就那时候玩,还可以但平时也不点。小暖……我觉得在设定上是没有做好的。有一种割裂感,我会更喜欢暖暖陪伴而不是小暖。虽然小暖也是暖暖,但和小暖一起总感觉需要照顾她。当然我乐意照顾小暖但……我说的养女儿并不是真的养女儿,懂吧?还有捆绑小暖礼包逼氪的行为,总有一天买单的人会感到疲惫。互动礼包越来越敷衍,那本立体书互动是值那个价格吗??当然,我没有买。
✍🏻建议:1.希望光照滤镜能有调节强弱功能,光照可以确定光源方向,风力多出点,怎么那几个后就不出了,不能调节风向那就多出点弥补。2.拍照时贴纸有图层了挺好,但还希望贴纸和暖暖人模能够有个同步锁定或者分开功能,这样当我贴纸铺满屏幕想改变后面暖暖动作并调节的时候,不用先一个个锁贴纸然后再调节暖暖动作。3.自由换装免费增加几个格子,衣服越出越多了暖暖也要多穿点在看板上。4.优化互斥,好多放在一起穿模的都不互斥,看起来不穿模的居然还互斥,别负优化把穿模的也互斥了哈😅。5.心绽哪个套装的标注下,怎么有的有有的没有。6.复刻开服套装,我要抽天使恶魔!!虽然我有结晶,但我要抽!
现在入坑不太建议,战线比较长对于心急的玩家资源可能不够。社区之类的尽量少看吧,自己安心玩游戏还比较好。但我爱看,我喜欢看不同人的争论😂